Yo bebo poco pero tengo siempre en el congelador una botella del “Jäger” de digestivo y una de Stolíchnaya por si surge un aperitivo con ahumados o caviar (sucedáneo, normalmente).
Prosit!
![Guiño :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Komprasman escribió:¡Bingo!.
Ventresca de bonito de 12Kgs, la ventresca ya pesará algo menos.![]()
La voy a oficiar a la provenzal, al horno con AOVEX y pan rallado con ajo y perejil.
Para beber un blanco seco de mi ya poco surtida bodega, a ver que encuentro.
Ñam ñam y saludos cordiales.
DeadPool escribió:Komprasman escribió:¡Bingo!.
Ventresca de bonito de 12Kgs, la ventresca ya pesará algo menos.![]()
La voy a oficiar a la provenzal, al horno con AOVEX y pan rallado con ajo y perejil.
Para beber un blanco seco de mi ya poco surtida bodega, a ver que encuentro.
Ñam ñam y saludos cordiales.
![]()
![]()
![]()
Envidia me das...tal y como está el Atún en estas fechas y un caballero con 12kg![]()
Envidia de la buena! Que aproveche!!![]()
Komprasman escribió:DeadPool escribió:Komprasman escribió:¡Bingo!.
Ventresca de bonito de 12Kgs, la ventresca ya pesará algo menos.![]()
La voy a oficiar a la provenzal, al horno con AOVEX y pan rallado con ajo y perejil.
Para beber un blanco seco de mi ya poco surtida bodega, a ver que encuentro.
Ñam ñam y saludos cordiales.
![]()
![]()
![]()
Envidia me das...tal y como está el Atún en estas fechas y un caballero con 12kg![]()
Envidia de la buena! Que aproveche!!![]()
Pues te voy a dar más envidia todavía, he pagado por el túnido la escalofriante cantidad de 100 euros mondos y lirondos, a poco más de 8 euros/Kg. ventajas de vivir en puerto de mar y conocer desde críos al personal pesquero.
En breve las fotos de la ventresca a la provenzal.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Komprasman escribió:Buenos dïaaaaas,
También me las ponía con verduras, un tomate maduro, un pimiento verde, una cabeza de ajos y chorretón de aceite, deliciosas.
Desayuno de tenedor, tortilla de 2 huevos con jamón, dos tostadas, zumito de naranja colado y leche con Nesquik.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Komprasman escribió:Me ausento unos días por placer y parece que no habeis comido nada, ¿es ello cierto?.![]()
Mañana bajo a 1ª hora al puerto a ver lo que pillo.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Uboat escribió:Albóndigas de vacuno y cerdo, en salsa de almendras (almendras, zanahorias, cebolla, chorreón de vino blanco, diente de ajo y hebra de azafrán y algo de caldo), con patatas fritas, variedad Agria.
Ensalada de canónigos y rúcula, con cangrejo.
De líquido, tinto Hombros, uva Mencía, del Bierzo.
Postre a base de melón fresquito.
IVAN-HK escribió:Komprasman escribió:Buenos dïaaaaas,
También me las ponía con verduras, un tomate maduro, un pimiento verde, una cabeza de ajos y chorretón de aceite, deliciosas.
Desayuno de tenedor, tortilla de 2 huevos con jamón, dos tostadas, zumito de naranja colado y leche con Nesquik.
Ñam ñam y saludos cordiales.
La virgen Kompras, hace mucho que no me pegó un desayuno así...
cantabro1964 escribió:Buenos días. Nunca he probado lo de la berenjena en la tortilla de patatas, suelo echar cebolleta y pimiento verde, muy picado y pochado aparte de la patata.
Hoy para comer tengo en proceso unas lentejas nacionales, con su chorizo y tocino ibérico, veganos abstenerse, vamos.
Para beber, agua bien fría, de postre plátano de Canarias, las bananas mientras pueda, no, gracias.
Si puedo, producto nacional, es mi pequeño granito de arena por nuestra economía.
Un saludo.
Volver a “Conversación General”
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 114 invitados