Comida de hoy.
-
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 2735
- Registrado: 15 Jul 2017 20:02
- Ubicación: Madrid/Ávila.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Eso me parece a mí, compañeros.
Yo bebo poco pero tengo siempre en el congelador una botella del “Jäger” de digestivo y una de Stolíchnaya por si surge un aperitivo con ahumados o caviar (sucedáneo, normalmente).
Prosit!
Yo bebo poco pero tengo siempre en el congelador una botella del “Jäger” de digestivo y una de Stolíchnaya por si surge un aperitivo con ahumados o caviar (sucedáneo, normalmente).
Prosit!
"Nasío pá tirar"
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
¡Bingo!.
Ventresca de bonito de 12Kgs, la ventresca ya pesará algo menos.
La voy a oficiar a la provenzal, al horno con AOVEX y pan rallado con ajo y perejil.
Para beber un blanco seco de mi ya poco surtida bodega, a ver que encuentro.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Ventresca de bonito de 12Kgs, la ventresca ya pesará algo menos.
La voy a oficiar a la provenzal, al horno con AOVEX y pan rallado con ajo y perejil.
Para beber un blanco seco de mi ya poco surtida bodega, a ver que encuentro.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:¡Bingo!.
Ventresca de bonito de 12Kgs, la ventresca ya pesará algo menos.
La voy a oficiar a la provenzal, al horno con AOVEX y pan rallado con ajo y perejil.
Para beber un blanco seco de mi ya poco surtida bodega, a ver que encuentro.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Envidia me das...tal y como está el Atún en estas fechas y un caballero con 12kg
Envidia de la buena! Que aproveche!!
Re: Comida de hoy.
Albóndigas de vacuno y cerdo, en salsa de almendras (almendras, zanahorias, cebolla, chorreón de vino blanco, diente de ajo y hebra de azafrán y algo de caldo), con patatas fritas, variedad Agria.
Ensalada de canónigos y rúcula, con cangrejo.
De líquido, tinto Hombros, uva Mencía, del Bierzo.
Postre a base de melón fresquito.
Ensalada de canónigos y rúcula, con cangrejo.
De líquido, tinto Hombros, uva Mencía, del Bierzo.
Postre a base de melón fresquito.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
DeadPool escribió:Komprasman escribió:¡Bingo!.
Ventresca de bonito de 12Kgs, la ventresca ya pesará algo menos.
La voy a oficiar a la provenzal, al horno con AOVEX y pan rallado con ajo y perejil.
Para beber un blanco seco de mi ya poco surtida bodega, a ver que encuentro.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Envidia me das...tal y como está el Atún en estas fechas y un caballero con 12kg
Envidia de la buena! Que aproveche!!
Pues te voy a dar más envidia todavía , he pagado por el túnido la escalofriante cantidad de 100 euros mondos y lirondos, a poco más de 8 euros/Kg. ventajas de vivir en puerto de mar y conocer desde críos al personal pesquero.
En breve las fotos de la ventresca a la provenzal.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:DeadPool escribió:Komprasman escribió:¡Bingo!.
Ventresca de bonito de 12Kgs, la ventresca ya pesará algo menos.
La voy a oficiar a la provenzal, al horno con AOVEX y pan rallado con ajo y perejil.
Para beber un blanco seco de mi ya poco surtida bodega, a ver que encuentro.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Envidia me das...tal y como está el Atún en estas fechas y un caballero con 12kg
Envidia de la buena! Que aproveche!!
Pues te voy a dar más envidia todavía , he pagado por el túnido la escalofriante cantidad de 100 euros mondos y lirondos, a poco más de 8 euros/Kg. ventajas de vivir en puerto de mar y conocer desde críos al personal pesquero.
En breve las fotos de la ventresca a la provenzal.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Joe con el personal...ya se podrían enrollar y mandar algo de "sobrante"
Que aproveche!
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Para comer hoy almejas finas con arroz bomba.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Para cenar, ensalada bastante mixta y pechuga de pollastre a la provenzal.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Comida de ayer, consomé de ave con unas gotas de Dry Sack y más ventresca a la provenzal.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Ñam ñam y saludos cordiales.
- Adjuntos
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- IVAN-HK
- Moderador Senior
- Mensajes: 25860
- Registrado: 30 Oct 2006 10:01
- Ubicación: Europa Occidental
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Buenos dïaaaaas,
También me las ponía con verduras, un tomate maduro, un pimiento verde, una cabeza de ajos y chorretón de aceite, deliciosas.
Desayuno de tenedor, tortilla de 2 huevos con jamón, dos tostadas, zumito de naranja colado y leche con Nesquik.
Ñam ñam y saludos cordiales.
La virgen Kompras, hace mucho que no me pegó un desayuno así...
-
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 2735
- Registrado: 15 Jul 2017 20:02
- Ubicación: Madrid/Ávila.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Me ausento unos días por placer y parece que no habeis comido nada, ¿es ello cierto?.
Mañana bajo a 1ª hora al puerto a ver lo que pillo.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Refloto el “post” para comentar que -más que no comer- ocurre que, entre los platos con almejas y los bonitos que mercas en el puerto, junto con los platos de Escuela de Alta Cocina de Uboat y los de otros compañeros, da un poco de reparo subir el menú de diario del resto de los mortales...
Entrecôte de Negra Ibérica Avileña con salsa Maître d’Hôtel; poca cocina pero, eso sí, buen producto.
Bon appetit a todos.
"Nasío pá tirar"
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.
-
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 2735
- Registrado: 15 Jul 2017 20:02
- Ubicación: Madrid/Ávila.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Uboat escribió:Albóndigas de vacuno y cerdo, en salsa de almendras (almendras, zanahorias, cebolla, chorreón de vino blanco, diente de ajo y hebra de azafrán y algo de caldo), con patatas fritas, variedad Agria.
Ensalada de canónigos y rúcula, con cangrejo.
De líquido, tinto Hombros, uva Mencía, del Bierzo.
Postre a base de melón fresquito.
¡Uhhmm!
Esas albóndigas me transportan a mi infancia...
¡Buen menú, a Fe mía!
"Nasío pá tirar"
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Todo tiene una pinta estupenda, como se nota que os gusta mover el bigote.
Ensaladilla Sovietica con unas gotas de Tabasco de primero y de segundo idem de lienzo, para beber agua Solan de Cabras con platano de postre.
Para cenar me voy a poner las pechugas de pollo a la provenzal que me han sobrado de ayer, aquí no se tira nada.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Ensaladilla Sovietica con unas gotas de Tabasco de primero y de segundo idem de lienzo, para beber agua Solan de Cabras con platano de postre.
Para cenar me voy a poner las pechugas de pollo a la provenzal que me han sobrado de ayer, aquí no se tira nada.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Última edición por Komprasman el 10 Jul 2022 19:49, editado 2 veces en total.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
IVAN-HK escribió:Komprasman escribió:Buenos dïaaaaas,
También me las ponía con verduras, un tomate maduro, un pimiento verde, una cabeza de ajos y chorretón de aceite, deliciosas.
Desayuno de tenedor, tortilla de 2 huevos con jamón, dos tostadas, zumito de naranja colado y leche con Nesquik.
Ñam ñam y saludos cordiales.
La virgen Kompras, hace mucho que no me pegó un desayuno así...
Yo tampoco, es solo muy de vez en cuando, si se entera mi nutricionista colleja al canto.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Para cenar ayer,
Tortilla de patata con cebolla, ajo, pimiento verde y berenjena cortado todo en laminas muy finas, cuando está todo hecho se añaden los huevos batidos y se cuaja.
De postre naranja y para beber agua.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Tortilla de patata con cebolla, ajo, pimiento verde y berenjena cortado todo en laminas muy finas, cuando está todo hecho se añaden los huevos batidos y se cuaja.
De postre naranja y para beber agua.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Hoy para comer lengua de ternera albardada, es decir pasada por harina y huevo y frita en AOVE varietal picual.
De postre paraguayo y para beber agua.
De postre paraguayo y para beber agua.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- cantabro1964
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1376
- Registrado: 17 Oct 2011 21:04
- Ubicación: Chopos, Cantabria
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Buenos días. Nunca he probado lo de la berenjena en la tortilla de patatas, suelo echar cebolleta y pimiento verde, muy picado y pochado aparte de la patata.
Hoy para comer tengo en proceso unas lentejas nacionales, con su chorizo y tocino ibérico, veganos abstenerse, vamos.
Para beber, agua bien fría, de postre plátano de Canarias, las bananas mientras pueda, no, gracias.
Si puedo, producto nacional, es mi pequeño granito de arena por nuestra economía.
Un saludo.
Hoy para comer tengo en proceso unas lentejas nacionales, con su chorizo y tocino ibérico, veganos abstenerse, vamos.
Para beber, agua bien fría, de postre plátano de Canarias, las bananas mientras pueda, no, gracias.
Si puedo, producto nacional, es mi pequeño granito de arena por nuestra economía.
Un saludo.
-
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 2735
- Registrado: 15 Jul 2017 20:02
- Ubicación: Madrid/Ávila.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
cantabro1964 escribió:Buenos días. Nunca he probado lo de la berenjena en la tortilla de patatas, suelo echar cebolleta y pimiento verde, muy picado y pochado aparte de la patata.
Hoy para comer tengo en proceso unas lentejas nacionales, con su chorizo y tocino ibérico, veganos abstenerse, vamos.
Para beber, agua bien fría, de postre plátano de Canarias, las bananas mientras pueda, no, gracias.
Si puedo, producto nacional, es mi pequeño granito de arena por nuestra economía.
Un saludo.
...
Además, el sabor de plátano canario es muy superior al de la banana, para mi gusto.
Saludos cordiales.
"Nasío pá tirar"
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 110 invitados