Comida de hoy.
Re: Comida de hoy.
Filetes de pescadilla frita, rebozada con harina tempura y pan rallado.
Re: Comida de hoy.
Gambas cocidas, boquerones en vinagre.
- PedoritoGonzalez
- Usuario Baneado
- Mensajes: 615
- Registrado: 06 Ene 2022 00:13
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Uboat escribió:Arroz con leche absolutamente casero.
Y han salido unas cuantas raciones.
Excelente y sujerente imagen.
Hard times, my friend!
Re: Comida de hoy.
PedoritoGonzalez escribió:Uboat escribió:Arroz con leche absolutamente casero.
Y han salido unas cuantas raciones.
Excelente y sujerente imagen.
Efectivamente, el arroz con leche, me sugiere hermosos recuerdos de la niñez.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- PedoritoGonzalez
- Usuario Baneado
- Mensajes: 615
- Registrado: 06 Ene 2022 00:13
- Estado: Desconectado
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34522
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Y los picos, que se te han olvidado perillán.
Arroz de Calasparra con leche entera de vaca tudanca, sin cáscara de limón ni canela, no pongo fotos porque me sale parecido al de Uboat pero sin polvos magicos.
En el puerto nada, hay temporal y la flota está amarrada, he tirado de congelador y me he puesto de entrada yemas de esparrago de navarra, luego filete de bacalao fresco a la romana, de postre fresas y para beber Buckler 0,0.
Ñam ñam y saludos cordiales.

Arroz de Calasparra con leche entera de vaca tudanca, sin cáscara de limón ni canela, no pongo fotos porque me sale parecido al de Uboat pero sin polvos magicos.
En el puerto nada, hay temporal y la flota está amarrada, he tirado de congelador y me he puesto de entrada yemas de esparrago de navarra, luego filete de bacalao fresco a la romana, de postre fresas y para beber Buckler 0,0.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34522
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Ensaladilla Nacional plato unico y de postre el arroz de Calasparra con leche de vaca autoctona cántabra de la raza tudanca, sin cáscara de limón ni canela, ya sea en polvo o en rama.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Brubaker
- Guardián
- Mensajes: 8634
- Registrado: 10 Ago 2006 11:01
- Ubicación: Cantabrum indoctum iuga ferre nostra
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Buenos días hermandad tripera
Volvemos al pollo chilindrón, de mi infancia, no faltaba los domingos, si sobra algo .... Mañana arroz con pollo
Abajo el postre
Saludos
Volvemos al pollo chilindrón, de mi infancia, no faltaba los domingos, si sobra algo .... Mañana arroz con pollo
Abajo el postre
Saludos

- Brubaker
- Guardián
- Mensajes: 8634
- Registrado: 10 Ago 2006 11:01
- Ubicación: Cantabrum indoctum iuga ferre nostra
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
De postre arroz con leche, y algún yogurt con mermelada de arándanos, también de la casa. El yogurt de la Serna de Iguña (cantabria)

Re: Comida de hoy.
Hoy comida de celebración de 43 años de boda + otros 3 de "arrejuntamiento decente".
Mesón Riofrío, en el pueblo del mismo nombre.
Trucha con gambas y champis.
Rabo de toro.
Bacalao.
De postre Tiramisú.
Mesón Riofrío, en el pueblo del mismo nombre.
Trucha con gambas y champis.
Rabo de toro.
Bacalao.
De postre Tiramisú.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34522
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Todo tiene una pinta fetén, yo porque no puedo que si no........¡de cabeza al barro!.
Ensalada de cogollos con bonito del norte, zanahoria rallada, remolacha morada, alcachofas baby y aceitunas con güito, de 2º nada y de postre arroz con leche rebañando el cuenco, para beber más Buckler 0,0.
Mañana cualquiera sabe, tiraré de congelata.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Ensalada de cogollos con bonito del norte, zanahoria rallada, remolacha morada, alcachofas baby y aceitunas con güito, de 2º nada y de postre arroz con leche rebañando el cuenco, para beber más Buckler 0,0.
Mañana cualquiera sabe, tiraré de congelata.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34522
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Muy buenas.
Despues de un periodo de absoluta negación creativa os pongo hoy bacalao a la Vizcaina, espero que os guste.
Las fotos luego que estoy en ello y ya llevo toda la mañana trajinando, en el puerto hoy solo habia anchoas (Bocartes) y algo de verdel, ningún pez de interés para mí, la flota artesanal de bajura sigue amarrada.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Despues de un periodo de absoluta negación creativa os pongo hoy bacalao a la Vizcaina, espero que os guste.
Las fotos luego que estoy en ello y ya llevo toda la mañana trajinando, en el puerto hoy solo habia anchoas (Bocartes) y algo de verdel, ningún pez de interés para mí, la flota artesanal de bajura sigue amarrada.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Hoy Potaje de Cuaresma, y poco mas.
Vino Rioja reserva "El Guardián".
Vino Rioja reserva "El Guardián".
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34522
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
¿Ya estamos en Cuaresma?, jopelines qué rápido pasa el tiempo (Tempus Fugit).
Para la salsa vizcaina: En una cazuela had hoc dos cucharadas soperas de AOVEX, una cebolla roja de tamaño King Size, un puerro hermosote, 4 dientes de ajo, 1 pimiento verde y dos cucharadas soperas de carne de pimiento choricero, se pican de manera discrecional las verduras y se rehogan hasta que queden bien pochaditas ya que luego habrá que pasar todo por el pasapurés y por el chino mandarín.
El bacalao se pasa por harina y huevo reservando los lomos para cuando tengamos la salsa hecha, una vez tengamos todo listo se ponen los lomos de bacalao en una cazuela y se napan con la salsa vizcaína, se ponen a fuego dulce durante 15 minutos dando la vuelta a los lomos, 5 minutos de reposo y a disfrutar, es fácil pero lleva su tiempo.
Para beber Buckler 0,0
Ñam ñam y saludos cordiales.
Para la salsa vizcaina: En una cazuela had hoc dos cucharadas soperas de AOVEX, una cebolla roja de tamaño King Size, un puerro hermosote, 4 dientes de ajo, 1 pimiento verde y dos cucharadas soperas de carne de pimiento choricero, se pican de manera discrecional las verduras y se rehogan hasta que queden bien pochaditas ya que luego habrá que pasar todo por el pasapurés y por el chino mandarín.
El bacalao se pasa por harina y huevo reservando los lomos para cuando tengamos la salsa hecha, una vez tengamos todo listo se ponen los lomos de bacalao en una cazuela y se napan con la salsa vizcaína, se ponen a fuego dulce durante 15 minutos dando la vuelta a los lomos, 5 minutos de reposo y a disfrutar, es fácil pero lleva su tiempo.
Para beber Buckler 0,0
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34522
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Hoy un TAC de cervicales que parece que las tengo algo debiluchas, que me corte las uñas del dedo gordo de ambos pinreles. ?????.
Toy haciendo tomate frito natural con fondo de verduras, amable presente de la huerta ecologica de Vicen.
Mañana tengo presa iberica mercada esta misma mañana, no todo van a ser sapio piscis, sapio mineralis.
Fotos puede, depende de que humor me Levante-Las Palmas.
Ñam ñam y saludos cordiales.
P.D. Bacalao a la vizcaina de 2 orejas y rabo con 2 vueltas al ruedo y salida a hombros.

Toy haciendo tomate frito natural con fondo de verduras, amable presente de la huerta ecologica de Vicen.
Mañana tengo presa iberica mercada esta misma mañana, no todo van a ser sapio piscis, sapio mineralis.

Fotos puede, depende de que humor me Levante-Las Palmas.

Ñam ñam y saludos cordiales.
P.D. Bacalao a la vizcaina de 2 orejas y rabo con 2 vueltas al ruedo y salida a hombros.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Ese Gadus Morhua, con lycopersicon, a la Vecunia, debió estar de fellare los digiti mani.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados