Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 861
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 25 Mar 2022 11:33

Filetes de pescadilla frita, rebozada con harina tempura y pan rallado.



rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 861
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 25 Mar 2022 13:54

Gambas cocidas, boquerones en vinagre.

Avatar de Usuario
PedoritoGonzalez
Usuario Baneado
Mensajes: 615
Registrado: 06 Ene 2022 00:13
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor PedoritoGonzalez » 25 Mar 2022 13:57

Uboat escribió:Arroz con leche absolutamente casero.
Y han salido unas cuantas raciones.


Excelente y sujerente imagen.
Hard times, my friend!

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7245
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 25 Mar 2022 15:48

PedoritoGonzalez escribió:
Uboat escribió:Arroz con leche absolutamente casero.
Y han salido unas cuantas raciones.


Excelente y sujerente imagen.


Efectivamente, el arroz con leche, me sugiere hermosos recuerdos de la niñez.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
PedoritoGonzalez
Usuario Baneado
Mensajes: 615
Registrado: 06 Ene 2022 00:13
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor PedoritoGonzalez » 25 Mar 2022 22:19

Pocos postres más ricos que arroz con leche.
Hard times, my friend!

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34522
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 26 Mar 2022 00:26

Y los picos, que se te han olvidado perillán. :wink:

Arroz de Calasparra con leche entera de vaca tudanca, sin cáscara de limón ni canela, no pongo fotos porque me sale parecido al de Uboat pero sin polvos magicos.

En el puerto nada, hay temporal y la flota está amarrada, he tirado de congelador y me he puesto de entrada yemas de esparrago de navarra, luego filete de bacalao fresco a la romana, de postre fresas y para beber Buckler 0,0.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34522
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 27 Mar 2022 00:16

Ensaladilla Nacional plato unico y de postre el arroz de Calasparra con leche de vaca autoctona cántabra de la raza tudanca, sin cáscara de limón ni canela, ya sea en polvo o en rama.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 60
Ensaladilla Nacional.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 61
Arroz con leche.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7245
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 27 Mar 2022 07:45

Comida digna de un sabio.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Brubaker
Guardián
Guardián
Mensajes: 8634
Registrado: 10 Ago 2006 11:01
Ubicación: Cantabrum indoctum iuga ferre nostra
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Brubaker » 27 Mar 2022 13:52

Buenos días hermandad tripera
Volvemos al pollo chilindrón, de mi infancia, no faltaba los domingos, si sobra algo .... Mañana arroz con pollo
Abajo el postre
Saludos
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 80
Imagen

Avatar de Usuario
Brubaker
Guardián
Guardián
Mensajes: 8634
Registrado: 10 Ago 2006 11:01
Ubicación: Cantabrum indoctum iuga ferre nostra
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Brubaker » 27 Mar 2022 13:55

De postre arroz con leche, y algún yogurt con mermelada de arándanos, también de la casa. El yogurt de la Serna de Iguña (cantabria)
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 90
Imagen

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7245
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 27 Mar 2022 18:59

Hoy comida de celebración de 43 años de boda + otros 3 de "arrejuntamiento decente".
Mesón Riofrío, en el pueblo del mismo nombre.

Trucha con gambas y champis.
Rabo de toro.
Bacalao.
De postre Tiramisú.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 100
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 101
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 102
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7245
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 27 Mar 2022 18:59

.-
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 110
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34522
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 28 Mar 2022 01:58

Todo tiene una pinta fetén, yo porque no puedo que si no........¡de cabeza al barro!.

Ensalada de cogollos con bonito del norte, zanahoria rallada, remolacha morada, alcachofas baby y aceitunas con güito, de 2º nada y de postre arroz con leche rebañando el cuenco, para beber más Buckler 0,0.

Mañana cualquiera sabe, tiraré de congelata. :wink:

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34522
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 29 Mar 2022 12:48

Muy buenas.

Despues de un periodo de absoluta negación creativa os pongo hoy bacalao a la Vizcaina, espero que os guste.

Las fotos luego que estoy en ello y ya llevo toda la mañana trajinando, en el puerto hoy solo habia anchoas (Bocartes) y algo de verdel, ningún pez de interés para mí, la flota artesanal de bajura sigue amarrada.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7245
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 29 Mar 2022 16:57

Hoy Potaje de Cuaresma, y poco mas.
Vino Rioja reserva "El Guardián".
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 140
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34522
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 30 Mar 2022 00:56

¿Ya estamos en Cuaresma?, jopelines qué rápido pasa el tiempo (Tempus Fugit).

Para la salsa vizcaina: En una cazuela had hoc dos cucharadas soperas de AOVEX, una cebolla roja de tamaño King Size, un puerro hermosote, 4 dientes de ajo, 1 pimiento verde y dos cucharadas soperas de carne de pimiento choricero, se pican de manera discrecional las verduras y se rehogan hasta que queden bien pochaditas ya que luego habrá que pasar todo por el pasapurés y por el chino mandarín.

El bacalao se pasa por harina y huevo reservando los lomos para cuando tengamos la salsa hecha, una vez tengamos todo listo se ponen los lomos de bacalao en una cazuela y se napan con la salsa vizcaína, se ponen a fuego dulce durante 15 minutos dando la vuelta a los lomos, 5 minutos de reposo y a disfrutar, es fácil pero lleva su tiempo.

Para beber Buckler 0,0

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 150
Los lomos de bacalao en crudo.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 151
Pochando las verduras.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 152
Lomos de bacalao a la vizcaina.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34522
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 30 Mar 2022 23:42

Hoy un TAC de cervicales que parece que las tengo algo debiluchas, que me corte las uñas del dedo gordo de ambos pinreles. ?????. :shock:

Toy haciendo tomate frito natural con fondo de verduras, amable presente de la huerta ecologica de Vicen.

Mañana tengo presa iberica mercada esta misma mañana, no todo van a ser sapio piscis, sapio mineralis. :wink:

Fotos puede, depende de que humor me Levante-Las Palmas. :wink:

Ñam ñam y saludos cordiales.

P.D. Bacalao a la vizcaina de 2 orejas y rabo con 2 vueltas al ruedo y salida a hombros.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7245
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 31 Mar 2022 09:44

Ese Gadus Morhua, con lycopersicon, a la Vecunia, debió estar de fellare los digiti mani.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados