
Luego una tortilla cobarde a las finas hierbas y de postre flan casero.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Komprasman escribió:Buenos días.
Estoy haciendo un rico caldo de gallina vieja de 3Kgs. con todas su verduritas de compañía y preparando unos morritos de terneruca con salsa vizcaina que no sé si me los comeré hoy o mañana, por supuesto adjuntaré unas fotucas.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Komprasman escribió:Vielen Dank Herr Komandant.
Hoy de rancho garbanzos con repollo rizado y morcilla de Villarcayo, las fotos luego que las tengo secando.
Grüsse aus Castro-Urdiales.-Spanien.
Komprasman escribió::lol:![]()
![]()
Pues para cenar tengo sulas de la Bahía de Santander pescadas esta mañana.
Este pescado es muy popular en toda Cantabria, sobre todo se pesca en las bahías que tienen ría, luego os pongo unas fotucas en crudo y fritas en AOVEX, a seguir pecando.......
Me la sudan los contratodo.![]()
Ñam ñam y saludos cordiales.
Volver a “Conversación General”
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados