Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34522
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 15 Mar 2022 01:29

Y para cenar más puré de verduras con costrones de pan frito, picatostes en mi pueblo. :wink:

Luego una tortilla cobarde a las finas hierbas y de postre flan casero.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 861
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 15 Mar 2022 13:59

Para comer, acelgas con patatas reogadas
He puesto el pimentón porque me parece una buena marca y da un sabor picante muy justito, para no molestar y estropear sabores
Buen provecho comensales.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34522
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 15 Mar 2022 16:30

Pues como hoy es mi cumpleaños, 73 castañas, me he tirado al barro y he conseguido sendos lenguados salvajes de esta mañana que he oficiado a la menière para mi y para Vicen.

De primero unas almejas de cuchillo.

Para beber media de Mumm.

Las fotos luego que primero tengo que recoger la mesa, fregar los cacharros y arranchar la cocina.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7234
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 15 Mar 2022 16:56

Cóctel de gambas, aguacate y atún Consorcio.
Mayonesa casera hecha con aceite de girasol (un lujazo hoy día).
Salmón al vapor, con patatas cocidas y después suavemente fritas.

Para beber, Rioja reserva El Guardián (ligero, suave y discreto retrogusto).
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 30
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 31
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 32
Última edición por Uboat el 16 Mar 2022 08:12, editado 1 vez en total.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7234
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 15 Mar 2022 16:58

¡¡¡ FELIZ DÍA, AMIGO KOMPRAS !!!
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34522
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 16 Mar 2022 01:36

¡MUCHAS GRACIAS Uboat!.

Me encantan las presentaciones de tus platos. :apla:

Las fotos del lenguado salvaje a la menière y de la botelluca de Mumm.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 50
Botellita de Mumm.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 51
Filetes de lenguado salvaje a la menière.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34522
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 16 Mar 2022 11:23

Buenos días.

Estoy haciendo un rico caldo de gallina vieja de 3Kgs. con todas su verduritas de compañía y preparando unos morritos de terneruca con salsa vizcaina que no sé si me los comeré hoy o mañana, por supuesto adjuntaré unas fotucas.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7234
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 16 Mar 2022 16:55

Komprasman escribió:Buenos días.

Estoy haciendo un rico caldo de gallina vieja de 3Kgs. con todas su verduritas de compañía y preparando unos morritos de terneruca con salsa vizcaina que no sé si me los comeré hoy o mañana, por supuesto adjuntaré unas fotucas.

Ñam ñam y saludos cordiales.


Como te pillen los animalistas con el infumable al frente, te van a hacer pupita, pecador.
Gallina vieja ..........., morritos ..........., mmmmmm = Seis años y un día a pan y agua.
Fijo.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34522
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 16 Mar 2022 18:25

:lol: :lol: :lol:

Pues para cenar tengo sulas de la Bahía de Santander pescadas esta mañana.

Este pescado es muy popular en toda Cantabria, sobre todo se pesca en las bahías que tienen ría, luego os pongo unas fotucas en crudo y fritas en AOVEX, a seguir pecando.......

Me la sudan los contratodo. :wink:

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 80
Las sulas en bolas y listas para freír.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 81
Las sulas muy fritas en AOVEX.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34522
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 17 Mar 2022 15:59

Para comer he puesto sopa de cocido de gallina vieja con fideos cabello de angel y garbanzos de Fuentesauco.

De segundo unos alucinantes morritos de terneruca tudanca en salsa vizcaina con un leve toque de Tabasco.

De postre melocoton de Calanda en almibar y para beber una Radler 0,0.

Para mañana berza con garbanzos y morcilla de puerro y de segundo pondré bacalao Skrei a mi estilo.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 90
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 91
Sopa de cocido de gallina vieja con cabello de angel y garbanzos de Fuentesuco.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 92
Morritos de terneruca tudanca en salsa vizcaina.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7234
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 17 Mar 2022 20:52

Bocatto di Cardinale, signore Kompras.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7234
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 17 Mar 2022 20:53

Ese caldito, con esos garbansaucos de Fuenteidem ............. :homer:
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7234
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 17 Mar 2022 20:57

Hoy hemos hecho (yo de pinche) una fideuá con guisantes, calamar y gambas.
Para mi gusto estaba de P. M.
Para beber Rioja Crianza.
De postre arroz con leche de Thermomix ( no hay afoto ).
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 120
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34522
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 18 Mar 2022 16:37

Vielen Dank Herr Komandant.

Hoy de rancho garbanzos con repollo rizado y morcilla de Villarcayo, las fotos luego que las tengo secando.

Grüsse aus Castro-Urdiales.-Spanien.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7234
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 18 Mar 2022 17:29

Komprasman escribió:Vielen Dank Herr Komandant.

Hoy de rancho garbanzos con repollo rizado y morcilla de Villarcayo, las fotos luego que las tengo secando.

Grüsse aus Castro-Urdiales.-Spanien.


Es gibt kein was.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
lupuslupus
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 2227
Registrado: 06 Abr 2012 20:23
Ubicación: Pamplona
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor lupuslupus » 18 Mar 2022 22:04

Komprasman escribió::lol: :lol: :lol:

Pues para cenar tengo sulas de la Bahía de Santander pescadas esta mañana.

Este pescado es muy popular en toda Cantabria, sobre todo se pesca en las bahías que tienen ría, luego os pongo unas fotucas en crudo y fritas en AOVEX, a seguir pecando.......

Me la sudan los contratodo. :wink:

Ñam ñam y saludos cordiales.


Creo que es el mismo pescado que por aquí llamamos perlitas.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34522
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 19 Mar 2022 02:46

Puede ser.

He visto pescarlas en Sanlucar de Barrameda con un somier viejo a modo de retel gigante y malla pescadora desde el muelle, para macizar pan duro mojado en leche.

Repollo con garbanzos y morcilla de Villarcayo, para beber Radler 0,0 y de postre un sobao El Macho.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 160
La berza con la morcilla de Villarcayo.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 161
Los garbanzos.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 162
Listo para degustar.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 861
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 19 Mar 2022 21:57

Hoy para comer , rodaballo al horno con patatas.
de cena, arroz con leche y torrijas de leche.
No me acorde de la foto.
saludos

.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 67 invitados