Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 861
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 13 Feb 2021 17:12

Hoy cocido
Saludos

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 13 Feb 2021 17:27

Cocochas de merluzo al pil pil por petición del respetable.

En una sarten ponemos un par de ajos laminados y que se frían un poco, luego se retiran y esperamos a que temple el AOVEX, Picual en este caso, luego vamos colocando las cocochas con la piel hacia arriba y las meneamos con garbo en el aceite no muy caliente para que emulsionen la gelatina de las cocochas y el aceitorro, cuando ya están hechas se colocan los ajos por encima y se procede a degustarlas.

Bon apetit y saludos cordiales o Best Regards o Viele Grüsse o Moltes Gracies.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 10
Se menean con garbo y ya están listas para degustar con un Cresta Rosa muy frío
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 11
Se frien con mimo las rodajitas de ajo.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 12
Cocochas de merluzo al pil pil listas para el condumio
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 14 Feb 2021 01:03

Para comer mañana filetes de lenguado menière y changurro para abrir boca, beberemos Monopole de CVNE muy frío si no llega El Apocalipsis.

Hoy para cenar crema de champiñones en taza de desayuno.

Buenas noches y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7089
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 14 Feb 2021 08:40

rarezas escribió:Hoy cocido
Saludos
20210213_142344.jpg20210213_143425.jpg20210213_142339.jpg


¡¡¡ Menuda batalla ha llevado ese cocido !!!

Se ven apetitosos los garbanzos.
Y esa papa cocida, con su pelín de alioli suave casero ................ :homer:
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7089
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 14 Feb 2021 08:42

Komprasman escribió:Cocochas de merluzo al pil pil por petición del respetable.

En una sarten ponemos un par de ajos laminados y que se frían un poco, luego se retiran y esperamos a que temple el AOVEX, Picual en este caso, luego vamos colocando las cocochas con la piel hacia arriba y las meneamos con garbo en el aceite no muy caliente para que emulsionen la gelatina de las cocochas y el aceitorro, cuando ya están hechas se colocan los ajos por encima y se procede a degustarlas.

Bon apetit y saludos cordiales o Best Regards o Viele Grüsse o Moltes Gracies.


Un plato absolutamente lujurioso. Apetitosamente lujurioso.
¡¡¡ Confesión, Pater, confesión !!!

Guten apetit.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 14 Feb 2021 12:03

Uboat escribió:
rarezas escribió:Hoy cocido
Saludos
20210213_142344.jpg20210213_143425.jpg20210213_142339.jpg


¡¡¡ Menuda batalla ha llevado ese cocido !!!

Se ven apetitosos los garbanzos.
Y esa papa cocida, con su pelín de alioli suave casero ................ :homer:


No me cabe la menor duda, ni del COCIDO ni de las COCOCHAS !!. Al final me da :oops: , presentar mis platillos; pero es lo que hay...
Como habéis hablado tanto del "codillo"; ayer compré uno y ,la verdad, no está malo; pero se acompañó con endivias porque el chukrut, !como que no,,!
Luego lo pongo, que no lo encuentro...( la informática no es lo mío :( :(
Seguro que Kompras sabe "conjugar":



Saludos cordiales!!

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 861
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 14 Feb 2021 13:51

Hola. Todos guisos que se ponen en este foro creado por compras. están buenos y lo mejor que son caseros.

Hoy solomillo a la plancha y patatas fritas del súper,


Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 14 Feb 2021 14:07

! Por fin lo encontré!!


Cuando me pongo cabezón, puedo hasta con la informática!!

Salud para todos, yo voy de "brochetas de cerdo ibérico" para el sustento del día. :birra^:

Avatar de Usuario
Pastanaga
Usuario Baneado
Mensajes: 823
Registrado: 30 Mar 2020 12:53
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Pastanaga » 14 Feb 2021 15:02

Uboat escribió:
rarezas escribió:Hoy cocido
Saludos
20210213_142344.jpg20210213_143425.jpg20210213_142339.jpg


¡¡¡ Menuda batalla ha llevado ese cocido !!!

Se ven apetitosos los garbanzos.
Y esa papa cocida, con su pelín de alioli suave casero ................ :homer:


En cocidos haríamos la pareja perfecta: Para ti los garbanzos y las papas... para mí la chicha.
El caldo... fifty-fifty, no?

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 861
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 14 Feb 2021 15:19

Pastanaga escribió:
Uboat escribió:
rarezas escribió:Hoy cocido
Saludos
20210213_142344.jpg20210213_143425.jpg20210213_142339.jpg


¡¡¡ Menuda batalla ha llevado ese cocido !!!

Se ven apetitosos los garbanzos.
Y esa papa cocida, con su pelín de alioli suave casero ................ :homer:


En cocidos haríamos la pareja perfecta: Para ti los garbanzos y las papas... para mí la chicha.
El caldo... fifty-fifty, no?


No me importaría, los garbanzos eran buenísimos
Mantequilla pura.
:birra^:

Avatar de Usuario
Pastanaga
Usuario Baneado
Mensajes: 823
Registrado: 30 Mar 2020 12:53
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Pastanaga » 14 Feb 2021 15:33

El buen gusto... cabe en un dedal.
Salud para disfrutarlo :birra^:

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7089
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 14 Feb 2021 15:49

Plato combinado de albóndigas en salsa de almendras (al final cayeron cinco), huevos fritos algo martirizados, y patatas fritas variedad Agria.
Ensalada de tomate, mozarella, olivas y anchoas.
Un vino Condado de Haza (que no ha pasado del aprobado raspado) ha mojado el conjunto.
Postre : Café bombón.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 110
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 111
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 112
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 15 Feb 2021 00:40

Todo tiene una pinta macanuda, el changurro y el lenguado menière deliciosos ambos, no puedo poner fotos porque una vez más se me ha pitufado la maquina, mañana a la tienda donde venden los aparatos de afotar y si se puede arreglar os cuelgo las fotos.

Con el Monopole muy frío maridaje perfecto.

Condado de Haza, los vinos de Ribera de Duero menos el Vega Sicilia y Protos no me llaman mucho la atención, estoy enfermo de riojitis.

Buenas noches y feliz digestión.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 15 Feb 2021 17:55

Buenas tardes.

Ya tengo reconfigurada la maquina de afotar y esta noche si Dios lo quiere os pondré fotos de la comida de ayer y de la de hoy estrenando batería nueva de trinca, 19 euritos me ha salido la broma, voy a tener que pescar más nécoras y santiaguitos, se me va la cartilla a chorros. :wink:

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Pastanaga
Usuario Baneado
Mensajes: 823
Registrado: 30 Mar 2020 12:53
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Pastanaga » 15 Feb 2021 21:04

A ver, Kompras: tengo una máquina ...

https://www.dropbox.com/s/n6a345b61bppz ... 4.jpg?dl=0

Sólo la maleta cuesta algo más de 100€ ( Peli 1300)y el flash unos 100 y pico en canarias.
Es una Nikon D-60 del año? con objetivo 18-55 y otro 55-200. Dos baterías, una original y la otra compatible. La targeta SD. por ahí anda... creo que era de 8Gb. :roll:
Le pones precio y te la envío.
Mínimo uso si te fijas en los pliegues de la correa.
Andeleeeeeeeeeeeee!

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 16 Feb 2021 00:48

La maquina sigue sin ir, me han encalomado una batería nueva pero no saben lo que le pasa, falta de profesionales en este pais, podrían ponerse a vender garbanzos a granel y cagarla.

Mañana de vuelta a la tienda a montar el pollo.

La madre que los parió descansada se quedó.

Buenas noches y felices sueños.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7089
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 16 Feb 2021 15:15

Menú de hoy en base a depuración.
Merluza de pincho al vapor, con espárragos plancha y ensalada.

Cerveza 1906 de botellín.

Descafeinado de máquina con crema.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 160
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 161
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 16 Feb 2021 23:31

Depuratum est. :wink:

Se ha muerto definitivamente la maquina de afotar, se podría intentar resucitarla pero el tratamiento me va a costar más que una maquina nueva y como no sé donde está la garantía, no hay más remedio que....¡a aflojar la mosca!. :twisted:

SONY, menuda mierda, ni cien (100) fotos he podido hacer con ella. :twisted: :twisted: :twisted:

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 52 invitados