Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 861
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 29 Dic 2020 14:01

Foto.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 29 Dic 2020 14:04

Pastanaga escribió:
Clarines escribió:En el bebercio, como no somos de "la cuerda" nos conformamos con un tintorro, vino muy joven de Chucena ( lijero,afrutado, dulzoncillo) y una Cruzcampo.
tintorro.jpg

Un cordial saludo para todos.


Esto es un tío conversando con otro:
Pol dios, Mariano: he pillao el viru ese, la cervesa no me sabe a ná!
No paaaaaaaassa ná, eh Crúcampo...
Aaaah, vale, menuo zusto compadre...... :birra^:



:lol: :lol: :lol: !! que bueno !!
Saludos :birra^: " Coyota " :lol: :lol:

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 861
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 29 Dic 2020 14:05

Algo de noche buena con retraso.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 29 Dic 2020 20:18

Paso un "poquillo" tarde el final del almuerzo-cena del 24:

Pestiños caseros de pueblo, Cava extremeño y Champán francés.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 861
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 29 Dic 2020 21:42

Que buen aspecto los pestiños

Avatar de Usuario
Pastanaga
Usuario Baneado
Mensajes: 823
Registrado: 30 Mar 2020 12:53
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Pastanaga » 29 Dic 2020 21:43

Otro pá ti...

Avatar de Usuario
Pastanaga
Usuario Baneado
Mensajes: 823
Registrado: 30 Mar 2020 12:53
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Pastanaga » 29 Dic 2020 21:50

IVAN-HK escribió:
Komprasman escribió:Compota de peras de invierno con orejones (albaricoques secos) y ciruelas claudias tambien levemente pasificadas, para beber Amstel con limón (Radler).

Buenas noches y saludos cordiales.

Kompras, haces cada plato que flipo, parece delicioso.


Pues contrátalo, y de paso haz más "deliciosa" su jubilación, coño.
Cagarás setas, y mearás albariño... :mrgreen:

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 861
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 30 Dic 2020 09:29

Mas

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 30 Dic 2020 10:57

Por aquí " preparando" el tracto gastrointestinal:


Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 30 Dic 2020 18:45

¿Y qué vas a poner de segundo?, porque viendo el primer plato miedo me das.

Macarrones con chorizo y huevo duro al pommodoro casero. :wink:

No pongo fotos porque está chupao, otra cosa será la cena de mañana, esta noche Vicen y el menda se van a intentar pescar angulas a la ría del Agüera en la playa de Oriñón.-Cantabria.

Buenas tardes/noches y saludos cordiales.
Última edición por Komprasman el 30 Dic 2020 18:47, editado 1 vez en total.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 30 Dic 2020 18:46

rarezas escribió:Mas20201224_223701.jpg20201224_220846.jpg


¡Viva el acido urico y la gota!. :lol: :lol: :lol:
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
currita
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1819
Registrado: 26 Nov 2009 02:29
Ubicación: Villasana de Mena.-Burgos.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor currita » 31 Dic 2020 09:48

Anonadada me dejais con estas sabrosas recetas que colgais, mis conocimientos culinarios son algo más que basicos pero sin el nivel que mostrais aquí, enhorabuena y seguid así.

Salu2.

María.
Si me buscas, me encontraras.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 31 Dic 2020 12:24

Komprasman escribió:¿Y qué vas a poner de segundo?, porque viendo el primer plato miedo me das.

Macarrones con chorizo y huevo duro al pommodoro casero. :wink:

No pongo fotos porque está chupao, otra cosa será la cena de mañana, esta noche Vicen y el menda se van a intentar pescar angulas a la ría del Agüera en la playa de Oriñón.-Cantabria.

Buenas tardes/noches y saludos cordiales.


Tú, tranquilo, que lo que he subido es de lo más sano; además hace tiempo que somos de "plato único". No sé si por comodidad o por "perrera"

Sopa de "puchero": Apio, puerro, zanahorias (todo en trozos grandes) y muslo de pollo rehogados en AOVE, se cubre bien con agua. Estando en "su punto", se cuela el caldo al cual se le agrega fideos y garbanzos (previamente cocidos) y se cuecen con un poco de hierbabuena.(según gusto puede ser semiduro, al dente o babosos, que hay gustos para todo)
Se emplata con un picado de las verduras y pollo, como cama, y se agrega el "cocimiento".

Saludos cordiales

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7089
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 31 Dic 2020 16:23

Eso debe estar muuuuuy bueno. :homer:
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 31 Dic 2020 19:59

ESTÁ muy bueno, yo lo oficio de manera similar cambiando el pollo por gallina y siempre repito.

Para comer hoy manduca de recuperación, empanadillas de urta que me sobró del otro dia con huevo duro picado y embalsamadas con tomate frito casero y posterior horneo de tres (3) minutos a 180ºC para que queden doraditas.

Para beber clarete de Cigales muy frío.

Buenas tardes desde mi cocina con las manos en la masa.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 140
El relleno de urta con huevo duro y tomatito casero.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 141
Obleas industriales de marca muy publicitada.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 142
Listas para el horno.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7089
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 31 Dic 2020 21:41

Un tentempié para aguantar hasta las uvas.
Bendito Marqués de Murrieta Reserva 2014. Estoy por brindar luego con él.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 150
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7089
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 31 Dic 2020 21:42

Qué crujientitas deben salir esas empanadilla, Komprass ........

De Cigales suelo tomar el Museum.
Última edición por Uboat el 31 Dic 2020 21:44, editado 1 vez en total.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7089
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 31 Dic 2020 21:43

¡¡¡ FELIZ CAMBIO DE AÑO, COMPAÑEROS !!!

Que Dios nos de salud y aciertos durante todo el 2021.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados