Comida de hoy.
Re: Comida de hoy.
Foto.
Re: Comida de hoy.
Pastanaga escribió:Clarines escribió:En el bebercio, como no somos de "la cuerda" nos conformamos con un tintorro, vino muy joven de Chucena ( lijero,afrutado, dulzoncillo) y una Cruzcampo.
tintorro.jpg
Un cordial saludo para todos.
Esto es un tío conversando con otro:
Pol dios, Mariano: he pillao el viru ese, la cervesa no me sabe a ná!
No paaaaaaaassa ná, eh Crúcampo...
Aaaah, vale, menuo zusto compadre......



Saludos



Re: Comida de hoy.
Algo de noche buena con retraso.
Re: Comida de hoy.
Paso un "poquillo" tarde el final del almuerzo-cena del 24:
Pestiños caseros de pueblo, Cava extremeño y Champán francés.
Pestiños caseros de pueblo, Cava extremeño y Champán francés.
Re: Comida de hoy.
Que buen aspecto los pestiños
Re: Comida de hoy.
Otro pá ti...
Re: Comida de hoy.
IVAN-HK escribió:Komprasman escribió:Compota de peras de invierno con orejones (albaricoques secos) y ciruelas claudias tambien levemente pasificadas, para beber Amstel con limón (Radler).
Buenas noches y saludos cordiales.
Kompras, haces cada plato que flipo, parece delicioso.
Pues contrátalo, y de paso haz más "deliciosa" su jubilación, coño.
Cagarás setas, y mearás albariño...

Re: Comida de hoy.
Por aquí " preparando" el tracto gastrointestinal:
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Re: Comida de hoy.
¿Y qué vas a poner de segundo?, porque viendo el primer plato miedo me das.
Macarrones con chorizo y huevo duro al pommodoro casero.
No pongo fotos porque está chupao, otra cosa será la cena de mañana, esta noche Vicen y el menda se van a intentar pescar angulas a la ría del Agüera en la playa de Oriñón.-Cantabria.
Buenas tardes/noches y saludos cordiales.
Macarrones con chorizo y huevo duro al pommodoro casero.

No pongo fotos porque está chupao, otra cosa será la cena de mañana, esta noche Vicen y el menda se van a intentar pescar angulas a la ría del Agüera en la playa de Oriñón.-Cantabria.
Buenas tardes/noches y saludos cordiales.
Última edición por Komprasman el 30 Dic 2020 18:47, editado 1 vez en total.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
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Re: Comida de hoy.
rarezas escribió:Mas20201224_223701.jpg20201224_220846.jpg
¡Viva el acido urico y la gota!.



No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
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Re: Comida de hoy.
Anonadada me dejais con estas sabrosas recetas que colgais, mis conocimientos culinarios son algo más que basicos pero sin el nivel que mostrais aquí, enhorabuena y seguid así.
Salu2.
María.
Salu2.
María.
Si me buscas, me encontraras.
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:¿Y qué vas a poner de segundo?, porque viendo el primer plato miedo me das.
Macarrones con chorizo y huevo duro al pommodoro casero.![]()
No pongo fotos porque está chupao, otra cosa será la cena de mañana, esta noche Vicen y el menda se van a intentar pescar angulas a la ría del Agüera en la playa de Oriñón.-Cantabria.
Buenas tardes/noches y saludos cordiales.
Tú, tranquilo, que lo que he subido es de lo más sano; además hace tiempo que somos de "plato único". No sé si por comodidad o por "perrera"
Sopa de "puchero": Apio, puerro, zanahorias (todo en trozos grandes) y muslo de pollo rehogados en AOVE, se cubre bien con agua. Estando en "su punto", se cuela el caldo al cual se le agrega fideos y garbanzos (previamente cocidos) y se cuecen con un poco de hierbabuena.(según gusto puede ser semiduro, al dente o babosos, que hay gustos para todo)
Se emplata con un picado de las verduras y pollo, como cama, y se agrega el "cocimiento".
Saludos cordiales
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Re: Comida de hoy.
ESTÁ muy bueno, yo lo oficio de manera similar cambiando el pollo por gallina y siempre repito.
Para comer hoy manduca de recuperación, empanadillas de urta que me sobró del otro dia con huevo duro picado y embalsamadas con tomate frito casero y posterior horneo de tres (3) minutos a 180ºC para que queden doraditas.
Para beber clarete de Cigales muy frío.
Buenas tardes desde mi cocina con las manos en la masa.
Para comer hoy manduca de recuperación, empanadillas de urta que me sobró del otro dia con huevo duro picado y embalsamadas con tomate frito casero y posterior horneo de tres (3) minutos a 180ºC para que queden doraditas.
Para beber clarete de Cigales muy frío.
Buenas tardes desde mi cocina con las manos en la masa.
- Adjuntos
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Un tentempié para aguantar hasta las uvas.
Bendito Marqués de Murrieta Reserva 2014. Estoy por brindar luego con él.
Bendito Marqués de Murrieta Reserva 2014. Estoy por brindar luego con él.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
Re: Comida de hoy.
Qué crujientitas deben salir esas empanadilla, Komprass ........
De Cigales suelo tomar el Museum.
De Cigales suelo tomar el Museum.
Última edición por Uboat el 31 Dic 2020 21:44, editado 1 vez en total.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
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Re: Comida de hoy.
¡¡¡ FELIZ CAMBIO DE AÑO, COMPAÑEROS !!!
Que Dios nos de salud y aciertos durante todo el 2021.
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Nacer es vivir.
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