Carnes ibericas.

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Kermmak
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Carnes ibericas.

Mensajepor Kermmak » 30 Oct 2017 06:33

Este sabado saliendo a cenar con un grupo de amigos, recalamos en un restaurante donde nos vendieron un nuevo tipo de carne vacuna de procedencia gallega. Tras el consecuente sablazo ( 50 € por persona ) le preguntamos al cocinero por el origen de la carne y la raza.
Segun el, es la mejor carne que a trabajado en la vida y suoerior a muchas de las que venden como manjar de dioses.
Tras sonsacarle la raza especifica y una pequeña busqueda por internet me encuentro con esto
http://www.expansion.com/fueradeserie/gastro/2017/10/19/59db6172468aeb161b8b45fe.html
Resulta que en la Peninsula tenemos carne al nivel de la de Kobe, sin tanto merchandising y de una raza propia.
Un saludo y perdon por un tema "Brugent"
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furas
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Re: Carnes ibericas.

Mensajepor furas » 30 Oct 2017 10:23

Grillo en Asturias también tenemos las casinas, para no extenderme mas,

https://www.expansion.com/fueradeserie/g ... b4583.html

Como bien dices comparables a las mejores carnes extranjeras criadas ya en España.

Me alegra mucho verte por aquí. Espero que todo siga bien.
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Hoplon
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Re: Carnes ibericas.

Mensajepor Hoplon » 30 Oct 2017 12:32

La carne de vacuno retinto también tienen muy buena fama. Y es autóctono.

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greyghost
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Re: Carnes ibericas.

Mensajepor greyghost » 30 Oct 2017 14:11

De esa carne no puedo opinar, pero entendería perfectamente un sablazo parecido si la carne hubiese sido ternera gallega suprema, es decir, ternera de vaca rubia gallega criada exclusivamente con leche.

:homer:


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