Este sabado saliendo a cenar con un grupo de amigos, recalamos en un restaurante donde nos vendieron un nuevo tipo de carne vacuna de procedencia gallega. Tras el consecuente sablazo ( 50 € por persona ) le preguntamos al cocinero por el origen de la carne y la raza.
Segun el, es la mejor carne que a trabajado en la vida y suoerior a muchas de las que venden como manjar de dioses.
Tras sonsacarle la raza especifica y una pequeña busqueda por internet me encuentro con esto
http://www.expansion.com/fueradeserie/gastro/2017/10/19/59db6172468aeb161b8b45fe.html
Resulta que en la Peninsula tenemos carne al nivel de la de Kobe, sin tanto merchandising y de una raza propia.
Un saludo y perdon por un tema "Brugent"
Carnes ibericas.
Carnes ibericas.
Ad Astra.
- furas
- Usuario Dado de Baja
- Mensajes: 27211
- Registrado: 24 Abr 2008 01:01
- Ubicación: Madrid
- Estado: Desconectado
Re: Carnes ibericas.
Grillo en Asturias también tenemos las casinas, para no extenderme mas,
https://www.expansion.com/fueradeserie/g ... b4583.html
Como bien dices comparables a las mejores carnes extranjeras criadas ya en España.
Me alegra mucho verte por aquí. Espero que todo siga bien.
https://www.expansion.com/fueradeserie/g ... b4583.html
Como bien dices comparables a las mejores carnes extranjeras criadas ya en España.
Me alegra mucho verte por aquí. Espero que todo siga bien.
SOCIO 689 DE ANARMA.
Todas las opiniones en los foros son a título personal, en ningún caso representan ni deben ser asociadas a ANARMA
Todas las opiniones en los foros son a título personal, en ningún caso representan ni deben ser asociadas a ANARMA
Re: Carnes ibericas.
La carne de vacuno retinto también tienen muy buena fama. Y es autóctono.
- greyghost
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 2735
- Registrado: 21 Ene 2014 15:54
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Carnes ibericas.
De esa carne no puedo opinar, pero entendería perfectamente un sablazo parecido si la carne hubiese sido ternera gallega suprema, es decir, ternera de vaca rubia gallega criada exclusivamente con leche.


Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 51 invitados