

Cabo_Tito escribió:Ahí habla de cigarrillos, no se como están las leyes británicas ahora, sobre el tema de salsear o "aliñar" el tabaco, hasta hace poco estaba terminantemente prohibido añadir elementos externos al tabaco, solo se permitía fermentar el tabaco en su propio jugo (savia), usar agua y ahumar, de ahí las mezclas inglesas con perique (tabaco de origen USA fermentado en agua y a presión, en tinas de madera), latakia (tabaco turco o chipriota ahumado con maderas, aunque en sus orígenes fuera con kk de camello o burro -a saber- al estar colgadas las hojas dentro de las casas y con chimeneas con tiro defectuoso), virginias, burley ... etc, los sabores ingleses se obtienen mezclando distintos tabacos, fermentados de distintos modos y por ello no saben a fresa, chocolate o cosas así ... en cambio los daneses -la inmensa mayoría de los "aromáticos"- llevan salsa de la que solo se que suele tener alcohol y algún saborizante/aromatizante si no las dos cosas y ¿glicol? para que no se seque, no se si añaden mas basura.... de todos modos el fumador de pipa se ve libre de los humos del papel y lo que le añadan al mismo para que no se apague.
Alguna diferencia debe haber cuando se de fumadores de pipa que se pueden pasar meses sin tocar la pipa sin mas problema, fumadores de pipa que se fuman 2-3 diaria y fumadores de pipa de "fin de semana", de pesca ....... y yo que no se cuantas me fumo diarias.
Steelvg10 escribió:Bueno pero, ¿alguna víctima murió de una herida superficial por envenenamiento con nicotina?
Steelvg10 escribió:Oye que alguien lo intente en casa con una sandía, sólo hay que desperdiciar un cartucho y tres cigarros
Volver a “Armas en la Sociedad”
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados