
Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
De eso del cardenillo que le da un colorcillo verde al cobre, ya nos acusaron los yankis cuando la Guerra de Cuba, de hacer guerra química, voy a mandar al perro para que se orine todos los días sobre las moneditas y ya veréis que tono adoptan 

Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
De salir otra vez a al mar...vamos a esperar unos días, que los israelís están calientes y si nos pillan con resaca, nos costará echarlos del barco...vamos a acabar de devastar esto y luego seguimos pirateando por ahí no? 

- FERARRFE
- 505 Gibbs
- Mensajes: 85537
- Registrado: 25 Abr 2007 02:01
- Ubicación: ESPAí‘A
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
Beltran escribió:De salir otra vez a al mar...vamos a esperar unos días, que los israelís están calientes y si nos pillan con resaca, nos costará echarlos del barco...vamos a acabar de devastar esto y luego seguimos pirateando por ahí no?
Tiés razón Doc, a los judíos vamos a dejarlos tranquilos que esos son como nosotros, lo de matá a mano lo dominan una barbaridá, así que entre bomberos no nos pisemos las mangueras

CUANTOS ERAIS ANTES DE LA BATALLA????????
CONTAD LOS MUERTOS!!!!!!!

CONTAD LOS MUERTOS!!!!!!!

Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
Son peores, porque ya de pequeños les cortan el frenillo y van lanzaos de por vida...mientras nosotros, sanguinarios especímenes, de cuando en cuando, nos apiadamos de los seres inocentes



- FERARRFE
- 505 Gibbs
- Mensajes: 85537
- Registrado: 25 Abr 2007 02:01
- Ubicación: ESPAí‘A
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
Beltran escribió:Son peores, porque ya de pequeños les cortan el frenillo y van lanzaos de por vida...mientras nosotros, sanguinarios especímenes, de cuando en cuando, nos apiadamos de los seres inocentes![]()
Será por eso que pamí tol mundo es culpable

CUANTOS ERAIS ANTES DE LA BATALLA????????
CONTAD LOS MUERTOS!!!!!!!

CONTAD LOS MUERTOS!!!!!!!

- Trigger
- .44 Magnum
- Mensajes: 363
- Registrado: 30 Mar 2008 08:01
- Ubicación: Valladolid
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
¡Que cansao es esto de matar a mano!. Menos mal que con la caló que hace me he arremangao antes de empezar la faena, porque ya me chorrean los cuajarones por los codos. Cuantos más berberiscos acristianas con la toledana, más aparecen, habrá que continuar la faena mañana con la fresca.
Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
Beltran escribió:Fruto, por favor, cuando me vayas a sacar otra foto, me avisas, que me has sacao más que en pelotas...
Me voy pal hospital, a ver si me acaban de remendar al capitán, sino le meteré un chute de los de la Anselma pa que espabile y de paso recojeré unas levitas y casacas del tinte, que las tenía perdidas de sangre, caray, esto del matá a mano está repercutiendo seriamente en la calidad de mi vestuario...cuando me he asomao por el barco esta mañana, un gorrilla me quería hacer aparcar el Porsche requisao este que llevo, donde el decía...le he tenido que dar dos tiros con el Astra de puro para no ensuciarme, que ya no me queda fondo de armario...a ver si saco la vestimenta de la tintorería y me adecento un poco
Ese no eres tu, es uno de los reos que se cedian para que los nuevos practicarais.
Te mando unas fotos curando a uno de los nuestros, otra haciendo tus propias medicinas y la ultima tratando a una de mis ayudantes que esta embarazada.
Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.






Fruto: no has pensado poner otra en el vestuario de las chicas verdad?



- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
Como no me puedo mover de la cama del Hospital General y no quiero parecer grosero ni desagradecido, os invito a unos canapes de chistorra navarra (la autentica), remojada con unos tragos de Champagne Krug Gran Reserva del 84 (Excelente añada por cierto).
Memo os espera para agasajaros como merecen vuesas mercedes y de esto sabe un rato Wilcow.
Hasta ahora.
Memo os espera para agasajaros como merecen vuesas mercedes y de esto sabe un rato Wilcow.
Hasta ahora.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
Un momento Capitán, que limpio el sable, que hoy también ha bebido y voy pa allá, es que sino se apelmaza en la vaina y no hay forma de sacarlo con rapidez, además con la calor hasta huele




Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
Beltran escribió::roll:![]()
Donde habrá escondido este tío la cámara, por más que miro no la veo
![]()
![]()
![]()
Fruto: no has pensado poner otra en el vestuario de las chicas verdad?![]()
![]()
Sabio Doc, de esas que tu dices tengo muchas pero los jefes cerrarian el kiosko.
Estos dias pasados las chicas han estado buscando ropa de pirtas por Morlaco, ya pasare alguna de las chicas con su vestuario.
Tengo alguna comprometedoras de vos pero las pondremos mas adelante.
Ahora mirar la compra de las chicas.
Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
Sois pobres y miserables hasta para pedir.
Pedir que en la despensa hay de todo y vuestro cocinero le gusta compartirlo con la tripulacion.
Mirar lo que he preparado.
Pedir que en la despensa hay de todo y vuestro cocinero le gusta compartirlo con la tripulacion.
Mirar lo que he preparado.
- Adjuntos
-
-
- 33.jpg (59.18 KiB) Visto 253 veces
-
-
-
- 22.jpg (3.61 KiB) Visto 253 veces
-
-
-
- 11.jpg (72.19 KiB) Visto 253 veces
-
Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
Mas de lo mismo, si esto se hace pronto.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
Mmmmm, caviar con Dom Perignom helado, no me voy a poder resistir a su atractivo, con estos productos me parece que le voy a ser bastante infiel a la iberica chistorra.
Carpe Diem.
Carpe Diem.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
Como no ha venido nadie, me he tenido que zampar todo el caviar y creo que me he puesto peor y todo, por aplicar la ley del pobre: Antes reventar que sobre.
Tengo un Tsunami en las tripitas.
¡Ay que retortijones!, seria una rima facil, asi que me voy a privar.
Memo malito, mas que antes.
Tengo un Tsunami en las tripitas.
¡Ay que retortijones!, seria una rima facil, asi que me voy a privar.
Memo malito, mas que antes.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
Eso te pasas por vicioso, te cogen todos, mujeriego, gloton, bebedor, sanguinario, etc.
Solo te falta uno,

Solo te falta uno,



- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
En Senegal comi hormigas fritas y estaban buenisimas, tambien piton o similar (era bastante grande) y sabia como a merluza frita, no es coña.
Tienen tambien una gamba roja (Royal) y una langosta a la brasa de okume que estan ambas de rechupete.
Tambien lenguas de ruiseñor con compota de ojos de lagartija verde, ¡delicioso platillo local!, esto SI es coña.
La cerveza del pais es riquisima y acompaña perfectamente cualquier pescado y marisco que son fresquisimos por cierto, vamos recien capturados.
Vamos a tener que hacer una visita de cortesia a Dakar y ya de paso le damos algo del botin a Mpongo III que vive al lado, el pobre, que cate algo de oro ¿no os parece?, he dicho catar, no le vamos a dar el 10% ni de coña, somos corsarios no gilipollas, ademas los contratos estan para no cumplirlos ¿no?, y para mas abundamiento estamos fuertemente armados y las tropas del pobre Mpongo III no.
Caballeros.
Tienen tambien una gamba roja (Royal) y una langosta a la brasa de okume que estan ambas de rechupete.
Tambien lenguas de ruiseñor con compota de ojos de lagartija verde, ¡delicioso platillo local!, esto SI es coña.
La cerveza del pais es riquisima y acompaña perfectamente cualquier pescado y marisco que son fresquisimos por cierto, vamos recien capturados.
Vamos a tener que hacer una visita de cortesia a Dakar y ya de paso le damos algo del botin a Mpongo III que vive al lado, el pobre, que cate algo de oro ¿no os parece?, he dicho catar, no le vamos a dar el 10% ni de coña, somos corsarios no gilipollas, ademas los contratos estan para no cumplirlos ¿no?, y para mas abundamiento estamos fuertemente armados y las tropas del pobre Mpongo III no.
Caballeros.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Diario de a bordo del Bergantin- Goleta.
Dejate de Africa propongo Hawakii.
Tiene su morbo, hay que luchar contra los grandes, pegar, saquear y escapar.
En Africa es menos arriesgado y no desgastamos adrenalina, puede haber problemas con la tripulacion por aquello de la comparacion, acuerdate del ultimo que rescatamos de la patera que hasta nuestro medico estuvo tres dias triste y meditabundo.

Tiene su morbo, hay que luchar contra los grandes, pegar, saquear y escapar.
En Africa es menos arriesgado y no desgastamos adrenalina, puede haber problemas con la tripulacion por aquello de la comparacion, acuerdate del ultimo que rescatamos de la patera que hasta nuestro medico estuvo tres dias triste y meditabundo.


- Adjuntos
-
-
- patera.jpg (31.24 KiB) Visto 236 veces
-
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados