-Es que hace un rato me han llamado VIEJO CORNUDO

-No hagas caso, amigo, que no eres TAN VIEJO !!!!

Batracio escribió:Entra un encapuchado revolver en ristre en un banco (de semen)
Recepcionista- Muy buenos días, caballero ¿qué desea?
Atracador- Déjate de pleitesías y abre la caja ¡so guarra, y no me pongas nervioso, ni me lleves la contraria!
Recepcionista- Mire usted: es que aquí no tenemos caja, sólo nevera para las donaciones (jijijiji)
Atracador- A eso me refería, coño. Pasa p´a dentro y me la abres, y ni se te ocurra gritar porque se lía parda ¿vale?
Recepcionista- ¡Uissssh, señor por supuesto que sí!
Atracador- ¡Y ahora me te me vas bebiendo tolas probetas de una en una, y deprisita que no tengo tol día! ¿eh?
Recepcionista- ¡Uisssssh, qué asco! Nonono....
Atracador- (mientras amartilla el revolver) ¡vengacoñoya, que mestás poniendo nerviosoooo!
Recepcionista- Valevale.... glugluglu, ecsh... glugluglu, ecsh...
Atracador- ¡telas acabado todas!
Recepcionista- psi....![]()
Atracador- (mientras se quita el pasamontañas) ¿ ves María, como no era tan difícil?
Hoplon escribió:Muy bueno.
¿Alguno ha dicho alguna vez: -"sigue, sigue, que yo te aviso"?
Batracio escribió:Hoplon escribió:Muy bueno.
¿Alguno ha dicho alguna vez: -"sigue, sigue, que yo te aviso"?
Sí, pero siempre llega tarde (el aviso)
Nikii escribió:El reloj de Cu-cú
ANOCHE SALÍ CON MIS AMIGAS A UNA 'REUNIÓN'.
COMENTÉ A MI MARIDO QUE REGRESARÍA A CASA A LAS 12 EN PUNTO. 'TE LO PROMETO', LE DIJE.
PERO LA 'REUNIÓN' ESTUVO MUUUUUUY BIEN, COPITAS, BAILECITO, MÁS COPITAS...Y SE ME FUE LA HORA.
RESULTA QUE LLEGUÉ A CASA A LAS 3 LA MADRUGADA COMPLETAMENTE BORRACHA.
AL ENTRAR EN CASA, EL RELOJ CUCÚ HIZO 'CU-CU' TRES VECES.
AL DARME CUENTA QUE MI MARIDO SE IBA A DESPERTAR POR EL RUIDO, COMO PUDE GRITÉ ''CU-CU'' OTRAS 9 VECES MÁS ...
¡¡¡ ME QUEDÉ TAN ORGULLOSA Y SATISFECHA POR HABER TENIDO DE PRONTO, AUNQUE BORRACHA, UNA IDEA TAN BUENA PARA EVITAR UNA PELEA CON MI MARIDO...!!!
ME ACOSTÉ DE LO MÁS TRANQUILA PENSANDO EN LO INTELIGENTE Y LISTA QUE SOY.
POR LA MAÑANA , DURANTE EL DESAYUNO, MI MARIDO ME PREGUNTÓ A QUÉ HORA HABÍA LLEGADO Y LE CONTESTÉ QUE HABÍA LLEGADO A LAS 12 EN PUNTO, TAL Y COMO LE HABÍA PROMETIDO.
ÉL, DE MOMENTO, NO DIJO NADA NI ME PARECIÓ DESCONFIADO 'QUÉ BIENNNNN...!
¡SALVADAA!' -PENSÉ YO..
ENTONCES ÉL ME DIJO:
'POR CIERTO...DEBEMOS CAMBIAR NUESTRO RELOJ CUCÚ.'
LE PREGUNTÉ TEMBLOROSA, '¿SÍIII? ¿Y POR QUÉ, MI AMOR?'
Y ME DIJO: 'BUENO, ANOCHE EL RELOJ HIZO 'CU-CU' TRES VECES.....
LUEGO, NO SÉ CÓMO, GRITÓ '¡¡HOSTIAPUTA!!'...... DESPUÉS HIZO 'CU-CU' CUATRO VECES MÁS..... VOMITÓ EN EL PASILLO...... HIZO 'CU-CU' OTRAS TRES VECES..... SE RETORCIÓ DE LA RISA , Y OTRA VEZ HIZO 'CU-CU'.....SALIÓ CORRIENDO, PISÓ AL GATO, ROMPIÓ LA MESITA DE LA ESQUINA DE LA SALA , SE ACOSTÓ A MI LADO DANDO EL ÚLTIMO 'CU-CU', SE TIRÓ UN PEDO Y SE DURMIÓ.
Pd. perdon por las mayusculas
Volver a “Conversación General”
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados