Bueno ahora os voy a enseñar cómo se hace una pizza procciuto e funghi o comunmente conocida como jamon y champiñon:D
Se pone harina en la encimera pa que no se pegue la masa.
Luego se le va dando forma con los dedos, si teneis vicio podeis hacer la base solo con las manos si no un rodillo de amasar va de perlas.
cómo hacer masa de pizza, por el maestro pizzero seollo (y l
- seollo
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 4051
- Registrado: 25 May 2007 05:01
- Ubicación: Malagueño adoptao
- Contactar:
- Estado: Desconectado
RE: cómo hacer masa de pizza, por el maestro pizzero
Neverrra, veinte diasss.......plon plon.......plon plon.......plon plon......
- seollo
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 4051
- Registrado: 25 May 2007 05:01
- Ubicación: Malagueño adoptao
- Contactar:
- Estado: Desconectado
RE: cómo hacer masa de pizza, por el maestro pizzero
Luego se pone papel de horno en la bandeja (fundamental si no quereis una pizza rica en hierro) y poneis la base encima.
Echais el tomate (lógico direis) el tomate hay que echarlo al natural de lata o si quereis curraroslo triturais unos cuantos tomates de pera o de rama, una cosa que hago yo cuando tengo ganas es pasar el tomate por un colador y se queda finito finito y se distribuye mejor por la base.
Echais el queso, yo uso mezcla de mozzarela y emmental y queda de cine.
Echais el tomate (lógico direis) el tomate hay que echarlo al natural de lata o si quereis curraroslo triturais unos cuantos tomates de pera o de rama, una cosa que hago yo cuando tengo ganas es pasar el tomate por un colador y se queda finito finito y se distribuye mejor por la base.
Echais el queso, yo uso mezcla de mozzarela y emmental y queda de cine.
Neverrra, veinte diasss.......plon plon.......plon plon.......plon plon......
- seollo
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 4051
- Registrado: 25 May 2007 05:01
- Ubicación: Malagueño adoptao
- Contactar:
- Estado: Desconectado
RE: cómo hacer masa de pizza, por el maestro pizzero
Luego poneis el jamon y los champiñones o lo que os apetezca, y pal horno.
y el resultado salta a la vista, no dejé ni las migas:D:D:D
Acepto sugerencias de recetas de pizzas, a ver quien tiene mas imaginación o decirme vuestras favoritas.
y el resultado salta a la vista, no dejé ni las migas:D:D:D
Acepto sugerencias de recetas de pizzas, a ver quien tiene mas imaginación o decirme vuestras favoritas.
Neverrra, veinte diasss.......plon plon.......plon plon.......plon plon......
- seollo
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 4051
- Registrado: 25 May 2007 05:01
- Ubicación: Malagueño adoptao
- Contactar:
- Estado: Desconectado
RE: cómo hacer masa de pizza, por el maestro pizzero
¡¡¡¡¡¡¡ostras, se me ha olvidado como deciros la cantidad de masa y la forma de congelarla!!!!!!!!!
a saber qué estaria pensando:(2:D
bueno, aqui he hecho un experimento de hacer bolas de masa de 250 gr pero lo normal es hacerlas de 200 gr aproximadamente.
si os gusta la masa gordita hacerla de 250, y si os gusta finita la haceis de 200, la de anoche era de 250 gr y salió de cine.
luego cogeis papel film, la envolveis bien y directa al congelador, sin miedo que no hay diferencia.
a saber qué estaria pensando:(2:D
bueno, aqui he hecho un experimento de hacer bolas de masa de 250 gr pero lo normal es hacerlas de 200 gr aproximadamente.
si os gusta la masa gordita hacerla de 250, y si os gusta finita la haceis de 200, la de anoche era de 250 gr y salió de cine.
luego cogeis papel film, la envolveis bien y directa al congelador, sin miedo que no hay diferencia.
Neverrra, veinte diasss.......plon plon.......plon plon.......plon plon......
- seollo
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 4051
- Registrado: 25 May 2007 05:01
- Ubicación: Malagueño adoptao
- Contactar:
- Estado: Desconectado
RE: cómo hacer masa de pizza, por el maestro pizzero
pos ya no tienes excusa pa comprarla hecha, hale asi que empieza:(2:(2:D:D:D:D:D:D
Neverrra, veinte diasss.......plon plon.......plon plon.......plon plon......
- elcafe
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 3030
- Registrado: 12 Feb 2008 10:01
- Ubicación: Carissa Aurelia
- Contactar:
- Estado: Desconectado
RE: cómo hacer masa de pizza, por el maestro pizzero
Yo tengo una preguntita seollo, yo a las pizzas siempre les he hechado el tomate frito este de bote, pero tu has dicho que se lo pones natural, ¿éste es el natural triturado de lata no? un saludo.
TEMPUS FUGIT
- seollo
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 4051
- Registrado: 25 May 2007 05:01
- Ubicación: Malagueño adoptao
- Contactar:
- Estado: Desconectado
RE: cómo hacer masa de pizza, por el maestro pizzero
efectivamente elcafe, el tipico orlando natural o de tu marca preferida, no hace falta freirlo el mismo calor del horno se encatga de hacerlo, yo antes se lo echaba frito en una olla pero queda demasiado reseco en la pizza, asi que me fije que en las pizzerias lo echaban en crudo y efectivamente queda mucho mejor.
Neverrra, veinte diasss.......plon plon.......plon plon.......plon plon......
- elcafe
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 3030
- Registrado: 12 Feb 2008 10:01
- Ubicación: Carissa Aurelia
- Contactar:
- Estado: Desconectado
RE: cómo hacer masa de pizza, por el maestro pizzero
[citando a: seollo]
efectivamente elcafe, el tipico orlando natural o de tu marca preferida, no hace falta freirlo el mismo calor del horno se encatga de hacerlo, yo antes se lo echaba frito en una olla pero queda demasiado reseco en la pizza, asi que me fije que en las pizzerias lo echaban en crudo y efectivamente queda mucho mejor.
Pues así lo probaré para la próxima vez. Otra cosita que le echo yo es orégano, pero natural recogido por mí, nada de bote, y la verdad que también le da un puntito.
TEMPUS FUGIT
- tiroalplasta
- Usuario Dado de Baja
- Mensajes: 9880
- Registrado: 09 Oct 2006 12:01
- Estado: Desconectado
RE: cómo hacer masa de pizza, por el maestro pizzero
:D:D ¿las pizzas no eran redondas? :8:8:8:8
100% ESPAí‘OL; 0% FACHA. A PARLA.
- Strango
- .30-06
- Mensajes: 561
- Registrado: 23 Sep 2006 12:01
- Ubicación: Bogota
- Contactar:
- Estado: Desconectado
RE: cómo hacer masa de pizza, por el maestro pizzero
Doy fe de la explicacion de seollo, ya que siendo italiano DOC hago la masa de la misma manera!
Eheheheh
Siempre que vienen amigos a la casa me piden que la haga!
Eheheheh
Siempre que vienen amigos a la casa me piden que la haga!
- Strango
- .30-06
- Mensajes: 561
- Registrado: 23 Sep 2006 12:01
- Ubicación: Bogota
- Contactar:
- Estado: Desconectado
RE: cómo hacer masa de pizza, por el maestro pizzero
[citando a: tiroalplasta]
:D:D ¿las pizzas no eran redondas? :8:8:8:8
No hay que ser tan tiquis miquis, se puede comer tambien si tiene forma..CASUAL..
ehehhe
- tiroalplasta
- Usuario Dado de Baja
- Mensajes: 9880
- Registrado: 09 Oct 2006 12:01
- Estado: Desconectado
RE: cómo hacer masa de pizza, por el maestro pizzero
;) sei vero la tua parole.
pizza fea y sabrosa,
que bonita y sosa.:D
pizza fea y sabrosa,
que bonita y sosa.:D
100% ESPAí‘OL; 0% FACHA. A PARLA.
- Strango
- .30-06
- Mensajes: 561
- Registrado: 23 Sep 2006 12:01
- Ubicación: Bogota
- Contactar:
- Estado: Desconectado
RE: c?mo hacer masa de pizza, por el maestro pizzero seollo
ajajaja, il tuo italiano ha bisogno di qualche lezione!
- seollo
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 4051
- Registrado: 25 May 2007 05:01
- Ubicación: Malagueño adoptao
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: cómo hacer masa de pizza, por el maestro pizzero seollo
que salgan redondas es mas complicao, pero con practica se conseguirá;)
elcafe, ya me dirás como te sale.
por cierto, ¿donde estan las fotos?:8
elcafe, ya me dirás como te sale.
por cierto, ¿donde estan las fotos?:8
Neverrra, veinte diasss.......plon plon.......plon plon.......plon plon......
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados