no cojas 2 chuletones , piensa en el menut y coge 4 ,jejeje ademas no se si comerás tan bien como los ches , seguramente mejor ,[citando a: skeet][citando a: JOSETXU]
Agustin,a mi los barrancos que mas me gustan,son los de la zona de Escuain,mas salvajes,tecnicos y con poca gente,tambien los de ordesa y pineta,pero esos son de estrangis que si te pillan los forestales te crujen.Cuando quieras hacer algun barranco cuenta conmigo,incluso tengo casa en biescas,y tengo todo el equipo necesario,solo te hace falta el neopreno,Entre linas de broto y broto esta el sorrosal,un barranco divertido y largo,si te animas este verano nos hacemos tres o cuatro barrancos por alli;)
Los chés te irán con el tanga de silicona tipo hilo dental, no saben qué es el neopreno. :D:D:D
Bueno, como detecto cierto resquemor, miedo a probar y dudas en cuanto a mi capacidad culinaria he pensado que voy a ir a mesa puesta.
Así los Maestros valencianos del arte del arroz nos pasaran por el morro que son únicos e inigualables.
Llevaré un par de txuletones de esos malos y feos que tienen 3 dedos de grosor por si acaso y ya está, hambre no pasaré a pesar de que no comeré tan bien como los chés, qué le vamos a hacer......
ya que por hay esta la mejor carne del pais ....y acompañada de ese pan que haces :(2:(2 que por aqui no hayyyyyyyy , vamos que cambio la residencia ,jejeje