STEAK TARTAR
- meatonthetable
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 7135
- Registrado: 03 Ago 2007 02:01
- Ubicación: a las seis y desde el sol
- Contactar:
- Estado: Desconectado
STEAK TARTAR
estoy, en estos momentos "procesando" una pieza fa-bu-lo-sa de carne de casi dos kilos (NO es humana!!!, así que ni un chiste malo!!! :D:D:D:D:D)
tanto su consistencia como su sabor cruda, me está picando para hacerme un excelente Steak Tartar como cena.
tengo mi receta, pero ¿alguien comparte la receta de su salsa preferida para el tartar conmigo?
tanto su consistencia como su sabor cruda, me está picando para hacerme un excelente Steak Tartar como cena.
tengo mi receta, pero ¿alguien comparte la receta de su salsa preferida para el tartar conmigo?
- tiroalplasta
- Usuario Dado de Baja
- Mensajes: 9880
- Registrado: 09 Oct 2006 12:01
- Estado: Desconectado
RE: STEAK TARTAR
:D salsa no sé, pero una receta tipica mongol era poner la carne entre la silla y el caballo para q se hiciese lentamente con el calor humano y equino, asin q alé , a darte una welta con el caballo.:lol:lol:lol:lol
100% ESPAí‘OL; 0% FACHA. A PARLA.
- meatonthetable
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 7135
- Registrado: 03 Ago 2007 02:01
- Ubicación: a las seis y desde el sol
- Contactar:
- Estado: Desconectado
RE: STEAK TARTAR
me acabo de zampar dos filetazos crudos de la pieza mientras la corto, y... está de muerte!!!!!!! :(2:(2:(2:(2:(2:(2
y quítate esa frase de la firma, que el forense del equipo A, sólo de "cuponazos" cervicales de los vuelcos no paaaaraaaaabaaaa!!!! :(2:(2:(2:(2:D:D:D:D:D
y quítate esa frase de la firma, que el forense del equipo A, sólo de "cuponazos" cervicales de los vuelcos no paaaaraaaaabaaaa!!!! :(2:(2:(2:(2:D:D:D:D:D
RE: STEAK TARTAR
En Alemania se suele hacer, muy muy picadito, mezclado con cebolla muy picada , pimienta, sal, alcaparras y una o dos yemas de huevo.
Generalmente, se presenta la carne en un montoncito con un agujero en medio ( Como si fuera un volcan ) donde se coloca la yema de huevo cruda, y alrededor se colocan los ingredientes para que el comensal los mezcle a su gusto,
Se suele poner sobre lonchas de pan negro con o sin mantequilla, pero con pan normal tambien está muy rico. :-)
Generalmente, se presenta la carne en un montoncito con un agujero en medio ( Como si fuera un volcan ) donde se coloca la yema de huevo cruda, y alrededor se colocan los ingredientes para que el comensal los mezcle a su gusto,
Se suele poner sobre lonchas de pan negro con o sin mantequilla, pero con pan normal tambien está muy rico. :-)
- Mister_Weber
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 2813
- Registrado: 11 Sep 2007 11:01
- Contactar:
- Estado: Desconectado
RE: STEAK TARTAR
:8 Madre mia... lo que pone el tio este... pero hombre ¿acaso no sabes que la mitad del foro estamos a dieta?
A ver, publica tu receta de la salsa que se me esta apeteciendo a mi tambien un buen tartaro.
A ver, publica tu receta de la salsa que se me esta apeteciendo a mi tambien un buen tartaro.
Como dijo un pollo asao
"Hay que ver la de vueltas que da la vida... "
"Hay que ver la de vueltas que da la vida... "
- FERARRFE
- 505 Gibbs
- Mensajes: 85537
- Registrado: 25 Abr 2007 02:01
- Ubicación: ESPAí‘A
- Contactar:
- Estado: Desconectado
RE: STEAK TARTAR
Me voy de este hilo, que me entra más hambre de la que arrastro :S:S:S:S:S:S:S
CUANTOS ERAIS ANTES DE LA BATALLA????????
CONTAD LOS MUERTOS!!!!!!!

CONTAD LOS MUERTOS!!!!!!!

- tiroalplasta
- Usuario Dado de Baja
- Mensajes: 9880
- Registrado: 09 Oct 2006 12:01
- Estado: Desconectado
RE: STEAK TARTAR
[citando a: meatonthetable]
me acabo de zampar dos filetazos crudos de la pieza mientras la corto, y... está de muerte!!!!!!! :(2:(2:(2:(2:(2:(2
y quítate esa frase de la firma, que el forense del equipo A, sólo de "cuponazos" cervicales de los vuelcos no paaaaraaaaabaaaa!!!! :(2:(2:(2:(2:D:D:D:D:D
cada dia te pareces a Anibal lecter más, lo proximo sera mi higado con setas y cebollitas y un chianti;), la firma por ahora no la quito, ha sido de los mejor q he escuchado ultimamente, a menos q cierta ministra y cierta ppera no me obligen a ponerme serio:(1.
editado por torpeeeeeeeeeeee escribiendo.:R
100% ESPAí‘OL; 0% FACHA. A PARLA.
- meatonthetable
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 7135
- Registrado: 03 Ago 2007 02:01
- Ubicación: a las seis y desde el sol
- Contactar:
- Estado: Desconectado
RE: STEAK TARTAR
lo del Fuet merecerá un post aparte, con mi receta de boletus y mi super-lanzallamas casero, y la caramelización de la pieza.
gracias a los que habéis puesto alguna idea...
pero alguien lo ha probado con cebolla caramelizada y mostaza de Dijon??? :(2:(2:(2:(2:(2
"cortar carne es uno de los grandes placeres de la vida"
:lol:lol:lol:lol:lol:lol
gracias a los que habéis puesto alguna idea...
pero alguien lo ha probado con cebolla caramelizada y mostaza de Dijon??? :(2:(2:(2:(2:(2
"cortar carne es uno de los grandes placeres de la vida"
:lol:lol:lol:lol:lol:lol
- Mister_Weber
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 2813
- Registrado: 11 Sep 2007 11:01
- Contactar:
- Estado: Desconectado
RE: STEAK TARTAR
Con mostaza de dijon (la mas amarillita) lo he probado, pero no junto a cebolla caramelizada. ¿voy a tener que rogarte por la receta de la salsa o te mando un sicario senegales con un buen "argumento" para que me la digas? :(2
:D
:D
Como dijo un pollo asao
"Hay que ver la de vueltas que da la vida... "
"Hay que ver la de vueltas que da la vida... "
- seollo
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 4051
- Registrado: 25 May 2007 05:01
- Ubicación: Malagueño adoptao
- Contactar:
- Estado: Desconectado
RE: STEAK TARTAR
yo estoy frito por probar el steak tartar, si está bien hecho dicen que está de muerte:-)
pues me he hinchao de reir con lo de la firma de Tiro:D:D:D:D:D
por cierto Meat, ¿quien es el tio del bigote?
pues me he hinchao de reir con lo de la firma de Tiro:D:D:D:D:D
por cierto Meat, ¿quien es el tio del bigote?
Neverrra, veinte diasss.......plon plon.......plon plon.......plon plon......
- Mister_Weber
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 2813
- Registrado: 11 Sep 2007 11:01
- Contactar:
- Estado: Desconectado
RE: STEAK TARTAR
Seollo el tio del mostacho me parece que es uno de los de bandas de nueva york.
¿has probado el carpaccio? :M
¿has probado el carpaccio? :M
Como dijo un pollo asao
"Hay que ver la de vueltas que da la vida... "
"Hay que ver la de vueltas que da la vida... "
- tiroalplasta
- Usuario Dado de Baja
- Mensajes: 9880
- Registrado: 09 Oct 2006 12:01
- Estado: Desconectado
- seollo
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 4051
- Registrado: 25 May 2007 05:01
- Ubicación: Malagueño adoptao
- Contactar:
- Estado: Desconectado
RE: STEAK TARTAR
[citando a: Mister_Weber]
Seollo el tio del mostacho me parece que es uno de los de bandas de nueva york.
¿has probado el carpaccio? :M
buooooooo, me encanta el carpaccio, y en uno de los programas de Jose andrés enseña a hacerlo muy facil
estooo.........tiro ¿de que va la peli esa?
Neverrra, veinte diasss.......plon plon.......plon plon.......plon plon......
RE: STEAK TARTAR
A mi me pierde la carne cruda(de vaca),ahogada en tibia sangre(de vaca), sin sal ,sin pimienta, sin cebolla, sin nada.Si procede de Uruguay mejor que mejor.
 Dad a Dios lo que es de Dios y al César lo que es del César          Â
RE: STEAK TARTAR
Entre el moderador que trae carne e dudosa procedencia, y las recetas que dais....
Joe que jambre.
Joe que jambre.
La diferencia entre Windows y un virus, es que el virus es gratis.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34522
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
RE: STEAK TARTAR
¿Y si le añadimos unas alcaparritas, salsa Perrins, toque de pimienta negra y 3 gotas de Tabasco?
Saludos canibales.
Saludos canibales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
RE: STEAK TARTAR
:8Kompras... salsa perrins, tabasco, pimienta.....Me lees el gusto:P:P:P
Adoro el picante, sobre todo el que no puedes mirar porque te lloran los ojos.
Adoro el picante, sobre todo el que no puedes mirar porque te lloran los ojos.
 Dad a Dios lo que es de Dios y al César lo que es del César          Â
- zebra
- 505 Gibbs
- Mensajes: 63594
- Registrado: 06 Abr 2007 02:01
- Ubicación: AKRA LEUKA
- Contactar:
- Estado: Desconectado
RE: STEAK TARTAR
Anda dejaros de cuentos y pasaros por el Mcdonals :(2:(2:(2
Te reciben según te presentas, te despiden según te comportas.
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados