Calamares en su Tinta

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
ivan1999
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 210
Registrado: 20 Jul 2007 11:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Calamares en su Tinta

Mensajepor ivan1999 » 06 Ago 2007 09:48

Que buena pinta tienen.
EL ARMA MAS PODEROSA DEL SER HUMANO ES LA IMAGINACION

Avatar de Usuario
JERICO
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 9622
Registrado: 05 Dic 2006 09:01
Ubicación: Aragón
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Calamares en su Tinta

Mensajepor JERICO » 06 Ago 2007 10:23

Muy buena explicación, dan ganas de hacerlos ahora mismo :lol:lol
Yo los hago igual, pero a la cebolla pochada le pongo una cucharadita de pimentón dulce, le da un "toque especial", pruébalo y me cuentas.
Un saludo y buen provecho ;)
"Carpe diem quam minimum credula postero". (Horacio, Odas, I, 11)

Avatar de Usuario
tobruk
Guardián
Guardián
Mensajes: 7131
Registrado: 31 Ene 2007 07:01
Ubicación: ESPAí‘A
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Calamares en su Tinta

Mensajepor tobruk » 06 Ago 2007 11:05

Joder cocinillas!...sois cojo----- !!!. Chachi, que sí. Da gusto con vosotr@s. Excelente pinta newarma, Felicidades. Me parece que a parte de coincidir en lo de las armas y el tiro, coincidimos muchos en el buen cocinar y en el arte del manyar:D:D:D

Avatar de Usuario
newarma
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 2240
Registrado: 27 Abr 2007 10:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Calamares en su Tinta

Mensajepor newarma » 06 Ago 2007 11:36

Tocayo1999, estaban cojonudos
Jerico, el pimenton solo lo hecho en crudo, pues una vez lo sofreí demasiado y me jodió el guiso
No me imaginaba que a un partisano como tu, To, le gustase la "ot cuisin"....

a ver si os animais alguno y colgais alguna receta de esas típicas de nuestra querida España....

salidos
SOCIO DE ANARMA.

Avatar de Usuario
Hectorvillajos
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 24440
Registrado: 05 Feb 2007 07:01
Ubicación: Valencia
Estado: Desconectado

RE: Calamares en su Tinta

Mensajepor Hectorvillajos » 06 Ago 2007 11:39

Qué hambre me está entrando, pardiez !!!!!!!!!!!!!!!:O:O:O:O:O:O:O:O:O
El cementerio está lleno de personas que tenían razón :zombie2:

Avatar de Usuario
tobruk
Guardián
Guardián
Mensajes: 7131
Registrado: 31 Ene 2007 07:01
Ubicación: ESPAí‘A
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Calamares en su Tinta

Mensajepor tobruk » 06 Ago 2007 11:43

[citando a: newarma]
Tocayo1999, estaban cojonudos
Jerico, el pimenton solo lo hecho en crudo, pues una vez lo sofreí demasiado y me jodió el guiso
No me imaginaba que a un partisano como tu, To, le gustase la "ot cuisin"....

a ver si os animais alguno y colgais alguna receta de esas típicas de nuestra querida España....

salidos


Sí que me gusta...entre las montañas uno ya ta harto de comer hinojos, serpientes, escorpiones y el corazón y el hígado, amén de los sesos, de algunas de sus víctimas...:D

Avatar de Usuario
newarma
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 2240
Registrado: 27 Abr 2007 10:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Calamares en su Tinta

Mensajepor newarma » 06 Ago 2007 11:47

igual me animo y os hago un dia de estos unos pimientos rellenos, que preferis, de marijco u/o/y jamón??
Habeis hecho alguna vez Angulas a la Navarra????
SOCIO DE ANARMA.

Avatar de Usuario
Hectorvillajos
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 24440
Registrado: 05 Feb 2007 07:01
Ubicación: Valencia
Estado: Desconectado

RE: Calamares en su Tinta

Mensajepor Hectorvillajos » 06 Ago 2007 11:52

Tú ves poniendo recetas....que los del foro somos de buen comer.
A ver si cojo la cámara y un día de estos os enseño mi GUISADO DE POLLO CON ALMENDRAS, mis SPAGHETTI CON GAMBAS Y CALABACIN, y el plato típico de mi pueblo (mejor dicho, el pueblo de mi mujer, que yo soy de la capi), ALL I PEBRE, que es un guisado exquisito de anguilas (que no son las serpientes de Tobruk).
Un abrazo.
El cementerio está lleno de personas que tenían razón :zombie2:

Avatar de Usuario
newarma
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 2240
Registrado: 27 Abr 2007 10:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Calamares en su Tinta

Mensajepor newarma » 06 Ago 2007 11:56

Yastoy esperando el guiso de Anguilas......
SOCIO DE ANARMA.

Avatar de Usuario
JERICO
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 9622
Registrado: 05 Dic 2006 09:01
Ubicación: Aragón
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Calamares en su Tinta

Mensajepor JERICO » 06 Ago 2007 11:56

[citando a: newarma]
Tocayo1999, estaban cojonudos
Jerico, el pimenton solo lo hecho en crudo, pues una vez lo sofreí demasiado y me jodió el guiso
No me imaginaba que a un partisano como tu, To, le gustase la "ot cuisin"....

a ver si os animais alguno y colgais alguna receta de esas típicas de nuestra querida España....

salidos

Es que el pimentón tienes que ponerlo después de freir la cebolla y los calamares, si no, se quema y deja un sabor fuertecillo :lol:lol:lol
Un saludo
"Carpe diem quam minimum credula postero". (Horacio, Odas, I, 11)

Avatar de Usuario
Hectorvillajos
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 24440
Registrado: 05 Feb 2007 07:01
Ubicación: Valencia
Estado: Desconectado

RE: Calamares en su Tinta

Mensajepor Hectorvillajos » 06 Ago 2007 11:58

[citando a: newarma]
Yastoy esperando el guiso de Anguilas......


Cuanta con ello.
A mucha gente, las anguilas les dan yuyu, y no saben que es uno de los PESCADOS (no serpientes) más finos al paladar que existen.
Dentro de unos días lo tenéis en el foro.
Un saludo:sn
El cementerio está lleno de personas que tenían razón :zombie2:

Avatar de Usuario
newarma
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 2240
Registrado: 27 Abr 2007 10:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Calamares en su Tinta

Mensajepor newarma » 06 Ago 2007 11:59

Jerico, yo diría un saborcillo a Rayos.....Puag

El Pimenton (y las especias) son un mundo.......
SOCIO DE ANARMA.

Avatar de Usuario
Juanjo
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 202
Registrado: 25 Sep 2006 05:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Calamares en su Tinta

Mensajepor Juanjo » 06 Ago 2007 23:32

NEWARMA: Esta tarde he cocinado los calamares que llevan tu nombre. Para ser la primera vez , la nota que les pondría es un notable. El calamar me ha quedado un poco duro, pero la próxima vez sera de un 10. La mitad los he regalado a unos amigos ingleses que se los han pulido en un santiamén. Cuando vienen a España alucinan con nuestra comida. La otra mitad me la como mañana.
   

Avatar de Usuario
xuso-spain
.50 Bmg
.50 Bmg
Mensajes: 15406
Registrado: 28 May 2007 03:01
Ubicación: Logroño (La Rioja)
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Calamares en su Tinta

Mensajepor xuso-spain » 07 Ago 2007 01:47

[citando a: Juanjo]
NEWARMA: Esta tarde he cocinado los calamares que llevan tu nombre. Para ser la primera vez , la nota que les pondría es un notable. El calamar me ha quedado un poco duro, pero la próxima vez sera de un 10. La mitad los he regalado a unos amigos ingleses que se los han pulido en un santiamén. Cuando vienen a España alucinan con nuestra comida. La otra mitad me la como mañana.


Si es que como se come en España no se come en esos sitios, ni guiris ni alemanes ni gabachos ni naaaadie, la cultura mediterranea es una maravilla.
   

Avatar de Usuario
tobruk
Guardián
Guardián
Mensajes: 7131
Registrado: 31 Ene 2007 07:01
Ubicación: ESPAí‘A
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Calamares en su Tinta

Mensajepor tobruk » 07 Ago 2007 07:33

dí que sí, chiquitín!. Como decía Dorita del Mago de Oz : "se está mejor en casa que en ningún sitio":D

Avatar de Usuario
newarma
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 2240
Registrado: 27 Abr 2007 10:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Calamares en su Tinta

Mensajepor newarma » 07 Ago 2007 15:46

Olé tus huevos Juanjo, la proxima vez mucho mejor.......me alegro

si qquereis alguna receta....preguntad que si está en mis manos gustosamente la colgaré.
SOCIO DE ANARMA.

Avatar de Usuario
tobruk
Guardián
Guardián
Mensajes: 7131
Registrado: 31 Ene 2007 07:01
Ubicación: ESPAí‘A
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Calamares en su Tinta

Mensajepor tobruk » 07 Ago 2007 16:28

[citando a: newarma]
Olé tus huevos Juanjo, la proxima vez mucho mejor.......me alegro

si qquereis alguna receta....preguntad que si está en mis manos gustosamente la colgaré.


newarma, lo tiés to joío, guapo, buenmozo, buen compañero, cocinillas y ..wena persona. Eso es lo más!!. Saludos!!;)

Avatar de Usuario
newarma
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 2240
Registrado: 27 Abr 2007 10:01
Contactar:
Estado: Desconectado

RE: Calamares en su Tinta

Mensajepor newarma » 07 Ago 2007 20:01

Gracias To, Aduladooooooooooooorrrrrr, tu si que eres salao........(y salio):D:D

pues yo creo que soy mas o menos como todos vosotros, de verdad, lo que pasa es que estando con tan buena gente solo sale lo mejor de nosotros......y encima compartiendo aficiones (armas, chicas, historia, patriotismo, buen comer y beber......)es tan facil.......
SOCIO DE ANARMA.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 61 invitados