Imaginacion al poder! Sugerencias para club!
...viva la imaginacion culinaria!
Rompiendo mitos:La obsesión con el aceite de oliva
Re: Rompiendo mitos:La obsesión con el aceite de oliva
Ismael Tolomeo, “Todólogo hispánicus”, para servirle.
Re: Rompiendo mitos:La obsesión con el aceite de oliva
Adams1851 escribió:Chemi _Refogs escribió:Adams1851 escribió:Soplapolleces como....? Rebata lo que digo. Con fundamentos. Sin insultar:
No puede, porque ud funciona por “creencias incuestionables”, y yo no.
A mi toda la vida me repitieron, como asturiano, que “la fabada era lo mas”...pero a mi, ya de niño, me parecía una bazofia, y la “pizza”, que era “comida basura”, pero yo la encontraba exquisita. Ya ve.
Tambien me decian que “las sardinas fritas de la abuela”, era riquisimas...pero en realidad eran un cagarro incomible! ( no soy el unico, el cocinero mediatico Jamie Oliver, se refirió a ciertos platos de su abuela, como “potingue incomible”)
Pues a conclusiones como esta, ud, jamas llegaria, yo si.
No son conclusiones, son gustos...
Si ud probara las sardinas de marras, me daría la razon.
Te recomiendo mucho los productos de www.aceitespadilla.com sonbuenisimo de verdad la comida te queda deliciosa
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 60 invitados