Y que pasa con la carne?
Re: Y que pasa con la carne?
Salchichón de ciervo
Re: Y que pasa con la carne?
Albóndigas de gamo con salsa de champiñones


- Mantrap
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1269
- Registrado: 17 Oct 2021 18:51
- Ubicación: Desierto del Mojave
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Y que pasa con la carne?
¡¡Qué sinvergüenzas!! 

" SI QUIERES CAMBIAR EL MUNDO, EMPIEZA POR HACER TU CAMA" Almte. William McRaven
Re: Y que pasa con la carne?
Hoy para cenar nada en especial , unas humildes hamburguesas de corzo 

Re: Y que pasa con la carne?
Espectacular!!!
Debería haber un programa de cocina/hunter me dejáis alucinado...
Pk no hay burger de corzo en el lidl?
Debería haber un programa de cocina/hunter me dejáis alucinado...
Pk no hay burger de corzo en el lidl?

Re: Y que pasa con la carne?
Hay carnicerías que son obrador propio que si hacen elaborados con carne de caza y otros .
Yo conozco una que tienes una variedad de productos tanto con carne de caza como inusuales en una carnicería convencional , y uno de los que siempre le compro son los canelones de rabo de toro!!
No es que sea diferente liga , es otro deporte
Yo conozco una que tienes una variedad de productos tanto con carne de caza como inusuales en una carnicería convencional , y uno de los que siempre le compro son los canelones de rabo de toro!!
No es que sea diferente liga , es otro deporte

- agmalumbres
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1875
- Registrado: 07 Oct 2012 23:13
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Y que pasa con la carne?
Mi familia ha descubierto mis hamburguesas de corzo.....y ya no quieren otras !!!
Re: Y que pasa con la carne?
agmalumbres escribió:Mi familia ha descubierto mis hamburguesas de corzo.....y ya no quieren otras !!!
y con razon! Un espectaculo

Le agregas algún % de grasa?
- Dexterclaymore
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 6143
- Registrado: 17 Nov 2008 11:01
- Ubicación: La Rioja
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Y que pasa con la carne?
¡Madre mía! qué hamburguesas, que albóndigas... ¡esto es inhumano!
¿Algún moderador puede cerrar ya este hilo?

¿Algún moderador puede cerrar ya este hilo?

- Adjuntos
-
-
- yo-no-soy-cazador-pero-tengo-amigos-que-si-de-vez-en-cuando-775724.jpg (20.37 KiB) Visto 2977 veces
-
Socio ANARMA 1142
-
- Calibre .22
- Mensajes: 18
- Registrado: 26 Oct 2023 17:57
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Y que pasa con la carne?
Casi se me saltan las lágrimas al ver el hilo.
Nunca olvidaré a mi abuelo venir cargado de perdices y yo sentado que no levantaba 3 palmos ayudando a mi abuela a limpiarlas para cocinarlas en la lumbre a fuego lento... qué tiempos!
Nunca olvidaré a mi abuelo venir cargado de perdices y yo sentado que no levantaba 3 palmos ayudando a mi abuela a limpiarlas para cocinarlas en la lumbre a fuego lento... qué tiempos!
- agmalumbres
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1875
- Registrado: 07 Oct 2012 23:13
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Y que pasa con la carne?
Si, a cada kilo de carne de corzo, le pongo 200 gramos de panceta de cerdo fresca, sin corteza.
Receta:
1 kg de carne de corzo limpia
10 gr de sal por kilo
20% de grasa cárnica por kilo
En este caso :200 gr de panceta fresca.
4 yemas de huevo por kilo
Y para triunfar....un chorro de aceite de oliva por kilo de carne
Salen muy muy buenas.
Despues, envasar al vacío y al congelador.
quote="Quebracho"]
y con razon! Un espectaculo
Le agregas algún % de grasa?[/quote]
Receta:
1 kg de carne de corzo limpia
10 gr de sal por kilo
20% de grasa cárnica por kilo
En este caso :200 gr de panceta fresca.
4 yemas de huevo por kilo
Y para triunfar....un chorro de aceite de oliva por kilo de carne
Salen muy muy buenas.
Despues, envasar al vacío y al congelador.
quote="Quebracho"]
agmalumbres escribió:Mi familia ha descubierto mis hamburguesas de corzo.....y ya no quieren otras !!!
y con razon! Un espectaculo

Le agregas algún % de grasa?[/quote]
Re: Y que pasa con la carne?
Prueba a mezclar la carne de corzo con papada en vez de panceta al mismo porcentaje.....


- agmalumbres
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1875
- Registrado: 07 Oct 2012 23:13
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Y que pasa con la carne?
Lo probaré !!
Gracias por el consejo !!
quote="4444"]Prueba a mezclar la carne de corzo con papada en vez de panceta al mismo porcentaje.....
[/quote]
Gracias por el consejo !!

quote="4444"]Prueba a mezclar la carne de corzo con papada en vez de panceta al mismo porcentaje.....

Re: Y que pasa con la carne?
[/quote]agmalumbres escribió:Si, a cada kilo de carne de corzo, le pongo 200 gramos de panceta de cerdo fresca, sin corteza.
Receta:
1 kg de carne de corzo limpia
10 gr de sal por kilo
20% de grasa cárnica por kilo
En este caso :200 gr de panceta fresca.
4 yemas de huevo por kilo
Y para triunfar....un chorro de aceite de oliva por kilo de carne
Salen muy muy buenas.
Despues, envasar al vacío y al congelador.
quote="Quebracho"]agmalumbres escribió:Mi familia ha descubierto mis hamburguesas de corzo.....y ya no quieren otras !!!
y con razon! Un espectaculo![]()
Le agregas algún % de grasa?




Re: Y que pasa con la carne?
Yo hoy voy a hacer unas patas de muflona, en 3 horas les cuento
- agmalumbres
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1875
- Registrado: 07 Oct 2012 23:13
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Y que pasa con la carne?
Buena pinta!!...si señor!!
uote="Quebracho"]Yo hoy voy a hacer unas patas de muflona, en 3 horas les cuento
IMG_20231202_180832.jpg
IMG_20231202_181110.jpg[/quote]
uote="Quebracho"]Yo hoy voy a hacer unas patas de muflona, en 3 horas les cuento
IMG_20231202_180832.jpg
IMG_20231202_181110.jpg[/quote]
- agmalumbres
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1875
- Registrado: 07 Oct 2012 23:13
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Y que pasa con la carne?
Bueno....al lio!!
Os pongo paso a paso una receta de palomas torcazes que es facil y queda fenomenal para un almuerzo en la cabaña de cazadores.
Ingredientes:
4 palomas torcazes limpias
2 cebollas medianas
2 cabezas de ajo
2 o 3 hojas de laurel
1 vaso de vinagre de vino blanco
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de aceite de oliva
Unos granos de pimienta negra enteros
Un poco de tomillo, romero y oregano (al gusto).
Sal al gusto
Os pongo paso a paso una receta de palomas torcazes que es facil y queda fenomenal para un almuerzo en la cabaña de cazadores.
Ingredientes:
4 palomas torcazes limpias
2 cebollas medianas
2 cabezas de ajo
2 o 3 hojas de laurel
1 vaso de vinagre de vino blanco
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de aceite de oliva
Unos granos de pimienta negra enteros
Un poco de tomillo, romero y oregano (al gusto).
Sal al gusto
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados