Comida de hoy.
Re: Comida de hoy.
Yo me conformo con poco, me ha bastado con un poco de aceite empeltre en una buena rebanada de pan con un buen jamón serrano una copita de vino de primero y segundo unas pechugas con unas patatas y de lujo oye.
Re: Comida de hoy.
IVAN-HK escribió:He alucinado con tu WOK Uboat!
Gracias. Pues es bien fácil.
Con su poquito de curry, fumé de gambas, pollo y salmón troceados, tiras finas de zanahoria y calabacín, algo de bambú ....... rico, rico.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
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Re: Comida de hoy.
Buenas tardes tripasais.
Despues de una buena temporada en el dique seco por el tonto accidente domestico vuelvo para seguir atormentandoos con mis recetas para bajar peso.
La rehabilitación bien después de quitarme toda la ferralla que me pusieron para solucionar el estropicio, creo que va entre muy bien y de PM, aparte lo que diga mi fisioterapeuta porque al tocar la guitarra no siento muchas molestias.
A lo que vamos.
Codillo al estilo de Wiesbaden con cerveza Alt, puré de patata y unas pellas de mostaza con Chutney de mango.
Para beber medio litro de Spatenaltbier.
Ñam ñam y saludos cordiales.
P.D. Si alguien quiere el modus operandi lo relato sin problemas.
Despues de una buena temporada en el dique seco por el tonto accidente domestico vuelvo para seguir atormentandoos con mis recetas para bajar peso.
La rehabilitación bien después de quitarme toda la ferralla que me pusieron para solucionar el estropicio, creo que va entre muy bien y de PM, aparte lo que diga mi fisioterapeuta porque al tocar la guitarra no siento muchas molestias.
A lo que vamos.
Codillo al estilo de Wiesbaden con cerveza Alt, puré de patata y unas pellas de mostaza con Chutney de mango.
Para beber medio litro de Spatenaltbier.
Ñam ñam y saludos cordiales.
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No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Guten Tag, Herr Kompras.
Uffff..... Der Fingerknöchel ist nicht heilig meiner Hingabe.
Der Spatenalt in einer Halbliterflasche oder Zapfhahn?
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Re: Comida de hoy.
Guten Tag Herr U-Boat.
Sí señor, una jarra de medio litro porque mi fatigado organismo no puede levantar la de 1 litro, si lo hago, latigazo del extensor del biceps o del supraespinoso seguro, luego me tomé otra media.
Mi veterana vejiga nota el paso de los años que no de las ganas.
Hoy he comido con Vicen y su señora esposa lombarda con butifarra casera de matanza, luego lubina a la espalda, para beber y variar un poco Monopole de CVNE muy frío, qué digo frío, helado, a punto de escarcha oye y para rematar la faena un orujo blanco de Potes en condiciones, es decir sin mirar el aforo de la frasca.
Y luego dicen que el pescado es caro.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Sí señor, una jarra de medio litro porque mi fatigado organismo no puede levantar la de 1 litro, si lo hago, latigazo del extensor del biceps o del supraespinoso seguro, luego me tomé otra media.

Mi veterana vejiga nota el paso de los años que no de las ganas.
Hoy he comido con Vicen y su señora esposa lombarda con butifarra casera de matanza, luego lubina a la espalda, para beber y variar un poco Monopole de CVNE muy frío, qué digo frío, helado, a punto de escarcha oye y para rematar la faena un orujo blanco de Potes en condiciones, es decir sin mirar el aforo de la frasca.
Y luego dicen que el pescado es caro.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Dia de hoy : Rancho
Lentejas, con su choricito.
Pechuga de pollo y ensalada de bacalao con naranja.
Para beber : LAN Reserva.
Lentejas, con su choricito.
Pechuga de pollo y ensalada de bacalao con naranja.
Para beber : LAN Reserva.
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Re: Comida de hoy.
Hola otra vez, saludos
Guiso de arroz con patatas y pollo de corral
Guiso de arroz con patatas y pollo de corral
Re: Comida de hoy.
Merluza rebozada con huevo y harina.
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Re: Comida de hoy.
Para desayunar chocolate con churros, de comida puding de cabracho (se puede hacer con merluza congelada y queda de lo mas aparente y rico) y para cenar pizza napolitana a los 4 quesos.
Para beber Radler 0,0.
Ñam ñam y saludos cordiales.
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No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Sopa de pollo con zanahorias
Gallo a la plancha
Gallo a la plancha
Re: Comida de hoy.
Hoy ha sido un sencillo wok, con el caldo de fumé de las gambas de Huelva que se han añadido.
Tiras finas de zanahoria y calabacín, unos tallos tiernos de bambú, brotes de soja, champiñones laminados, fideos para wok, una pechuga de pollo troceada en dados, y media rosada también en dados. Pelín de sal (muy poca).
Acompañado de un LAN reserva.
Rápido, nutritivo y delicioso.
Tiras finas de zanahoria y calabacín, unos tallos tiernos de bambú, brotes de soja, champiñones laminados, fideos para wok, una pechuga de pollo troceada en dados, y media rosada también en dados. Pelín de sal (muy poca).
Acompañado de un LAN reserva.
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Re: Comida de hoy.
IVAN-HK escribió:Nunca se me ocurrió una sopa así... (no soy muy bueno en la cocina que digamos)
Se cuece el poiio y el caldo se utiliza para sopa, se añaden poquito de aceite, fideos y zanahorias y listo,
es de lo mas sencillo, la sopa se suele hacer con gallina,pero en este caso es con pollo, por motivos de nujtricionista. Naturalmente lo importante es el pollo y aprovechar el caldo.
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Re: Comida de hoy.
Voy a poner para comer unos mejillones de roca al aroma del Tio Pepe, luego jibion de invierno troceado en su tinta y de postre un poco del Cabrales que me han regalado.
Beberemos, si Dios lo quiere, botelluca 37,5 cl. de Viña Arana para el Cabrales, para el pescado y marisco Albariño Terras Gauda en formato de 75 cl.
Las fotos para la sobremesa.
El jibion de invierno troceado en su tinta lo voy a dejar para cenar o para comer mañana.
Ñam ñam y saludos cordiales.
P.D. Dedicado a Raquel Welch que nos acaba de dejar.
Beberemos, si Dios lo quiere, botelluca 37,5 cl. de Viña Arana para el Cabrales, para el pescado y marisco Albariño Terras Gauda en formato de 75 cl.
Las fotos para la sobremesa.
El jibion de invierno troceado en su tinta lo voy a dejar para cenar o para comer mañana.
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P.D. Dedicado a Raquel Welch que nos acaba de dejar.
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Re: Comida de hoy.
Buenos dias caballeros.
Para comer hoy estoy preparando unas albondigas con carne de vacuno y de cerdo al 50% en salsa española, se añaden a la farsa ajos y perejil muy finamente picados, dos huevos crudos y pan blanco mojado en leche, se amasa todo ello con amor hasta lograr que se homogeinice la cosa, dejar reposar media hora en el frigo y luego hacemos unas bolas tamaño pelota de golf que freiremos y reservaremos.
Una vez fritas todas las bolas las napamos con la salsa española, toque de pimienta negra, blanca y nuez moscada, se puede poner un ondaquino de brandy quemado que no estorba y se dejan a fuego muy lento una hora o así y ya quedan listas para ser engullidas, veremos que nos queda en la bodega pero a esta receta le va de perlas un potente tinto ya sea de Ribera o Somontano.
Ñam ñam y saludos cordiales.
P.D. Las fotos cuando termine de cocinar.
Para comer hoy estoy preparando unas albondigas con carne de vacuno y de cerdo al 50% en salsa española, se añaden a la farsa ajos y perejil muy finamente picados, dos huevos crudos y pan blanco mojado en leche, se amasa todo ello con amor hasta lograr que se homogeinice la cosa, dejar reposar media hora en el frigo y luego hacemos unas bolas tamaño pelota de golf que freiremos y reservaremos.
Una vez fritas todas las bolas las napamos con la salsa española, toque de pimienta negra, blanca y nuez moscada, se puede poner un ondaquino de brandy quemado que no estorba y se dejan a fuego muy lento una hora o así y ya quedan listas para ser engullidas, veremos que nos queda en la bodega pero a esta receta le va de perlas un potente tinto ya sea de Ribera o Somontano.
Ñam ñam y saludos cordiales.
P.D. Las fotos cuando termine de cocinar.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
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Re: Comida de hoy.
De momento el vinazo, Ribera Protos27 que está de rechupete.
Cazuela de albondigas y su emplatado.
¡¡¡Menuda merienda-cena Rarezas!!!.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Cazuela de albondigas y su emplatado.
¡¡¡Menuda merienda-cena Rarezas!!!.

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Última edición por Komprasman el 17 Feb 2023 15:52, editado 3 veces en total.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Una merienda cena para mis nietos
Ya me gustaria acompañarlas de esos vinos que pones junto a tus elaborados y buenos guisos Komprasman
Tortilla, jamón iberico 100x100, y lomo.
Ya me gustaria acompañarlas de esos vinos que pones junto a tus elaborados y buenos guisos Komprasman
Tortilla, jamón iberico 100x100, y lomo.
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