Y que pasa con la carne?
Re: Y que pasa con la carne?
Buenas a todos, pues esta semana tocó arroz con zorzales y perdiz moruna... A la leña para no perder las buenas costumbres.
Saludos!
Saludos!
Montani semper liberi
-
- Calibre .22
- Mensajes: 43
- Registrado: 09 Ene 2023 19:10
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Y que pasa con la carne?
Soy nuevo en el foro y no puedo ver imágenes, pero por el olor k suelta.......
-
- Calibre .22
- Mensajes: 43
- Registrado: 09 Ene 2023 19:10
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Y que pasa con la carne?
Buenas soy de la provincia de Almería, de Las Tres Villas, y por esta zona hace ya algunos años que los zorzales no abundan, pero para mí es la carne de caza k más disfruto, saludos
Re: Y que pasa con la carne?
rafersan055 escribió:Buenas soy de la provincia de Almería, de Las Tres Villas, y por esta zona hace ya algunos años que los zorzales no abundan, pero para mí es la carne de caza k más disfruto, saludos
Uff en escabeche me gustan aún más que las perdices. Saludos!!
Montani semper liberi
Re: Y que pasa con la carne?
Dianafan escribió:Buenas a todos, pues esta semana tocó arroz con zorzales y perdiz moruna... A la leña para no perder las buenas costumbres.
Saludos!
Paella?
Re: Y que pasa con la carne?
Mate88 escribió:Dianafan escribió:Buenas a todos, pues esta semana tocó arroz con zorzales y perdiz moruna... A la leña para no perder las buenas costumbres.
Saludos!
Paella?
No sé si los compañeros valencianos aceptarán esto como paella jaja, pero sí arroz de Calasparra con caza y verduras del huerto.
Saludos!
Montani semper liberi
Re: Y que pasa con la carne?
Monteso escribió:Con la carne? Jijijiji
Paletilla de gama estilo "pulled" o sea Pulled Fallow Deer
Porqué no lo pones también en Castellano (o Español) que ya tenemos anglicismos hasta en la sopa, o en este caso en la carne...
Re: Y que pasa con la carne?
Dianafan escribió:Buenas a todos, pues esta semana tocó arroz con zorzales y perdiz moruna... A la leña para no perder las buenas costumbres.
Saludos!
Muy buena se ve!!

Re: Y que pasa con la carne?
Yo utilice una paleta del ciervo para hacer hamburguesas, que la verdad salieron muy buenas!
Al final ni leche ni nada, del cogelador al frigo y de ahi a cocinar!
Al final ni leche ni nada, del cogelador al frigo y de ahi a cocinar!
Re: Y que pasa con la carne?
Quebracho escribió:Yo utilice una paleta del ciervo para hacer hamburguesas, que la verdad salieron muy buenas!
Al final ni leche ni nada, del cogelador al frigo y de ahi a cocinar!
IMG_20230115_192321.jpg
IMG_20230115_203858.jpg
IMG_20230115_212744.jpg
Madre que pinta....



A FRONTE PRAECIPITIUM, A TERGO LUPI.
Re: Y que pasa con la carne?
Pintaza, tengo que probar corzo que todo el mundo dice que es muy rico!
- Dexterclaymore
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 6143
- Registrado: 17 Nov 2008 11:01
- Ubicación: La Rioja
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Y que pasa con la carne?
Quebracho escribió:Yo utilice una paleta del ciervo para hacer hamburguesas, que la verdad salieron muy buenas!
Al final ni leche ni nada, del cogelador al frigo y de ahi a cocinar!
IMG_20230115_192321.jpg
IMG_20230115_203858.jpg
IMG_20230115_212744.jpg
Buaaahhh brutal esa hambuerguesa!!!!

Socio ANARMA 1142
Re: Y que pasa con la carne?
Graciass!! Estaban muy ricas
Pero como contamos las buenas, tambien las no tan buenas...
Ayer tenia el lomo del ciervo y con la mitad hice filetes y los cocine a la plancha con manteca, acompañado de papas, cebollas y zanahorias asadas y una crema de hongos con whisky...hasta ahi todo perfect
El tema es que el lomo no estaba tan suave como esperaba...no lo cocine mucho, pero tampoco lo comemos casi crudo
asi que no se, si fue porque era un macho viejo o me equivoque en algo
Pero como contamos las buenas, tambien las no tan buenas...
Ayer tenia el lomo del ciervo y con la mitad hice filetes y los cocine a la plancha con manteca, acompañado de papas, cebollas y zanahorias asadas y una crema de hongos con whisky...hasta ahi todo perfect
El tema es que el lomo no estaba tan suave como esperaba...no lo cocine mucho, pero tampoco lo comemos casi crudo
asi que no se, si fue porque era un macho viejo o me equivoque en algo
Re: Y que pasa con la carne?
Quebracho escribió:Graciass!! Estaban muy ricas
Pero como contamos las buenas, tambien las no tan buenas...
Ayer tenia el lomo del ciervo y con la mitad hice filetes y los cocine a la plancha con manteca, acompañado de papas, cebollas y zanahorias asadas y una crema de hongos con whisky...hasta ahi todo perfect
El tema es que el lomo no estaba tan suave como esperaba...no lo cocine mucho, pero tampoco lo comemos casi crudo
asi que no se, si fue porque era un macho viejo o me equivoque en algo
IMG_20230121_192357.jpg
IMG_20230121_194033.jpg
IMG_20230121_210535.jpg
Buenas compañero, la verdad que el venao si es viejo puede tener un sabor tan fuerte que afecte al guiso, me pasó con unas hamburguesas que tenían un tufo muy fuerte, y se fueron para los perros. De todos modos, tiene buena pinta, un saludo!
Montani semper liberi
Re: Y que pasa con la carne?
Gracias ! No de tufo nada de nada, por suerte!
Re: Y que pasa con la carne?
Bueno pues me quedaba un poco de carne de corzo y para hacer hueco para los que vengan, he echo una empanada con ella, todavía me ha sobrado pero la tengo ya cocinada para hacer unos canelones o unos bocadillos
la mente es como un paracaídas, solo funciona si se abre
Albert Einstein
Albert Einstein
Re: Y que pasa con la carne?
Explorando el mundo de la baja temperatura…
Ciervo Sous Vide con reducción de Merlot, cebolla caramelizada en azúcar moreno y ciruelas pasas.
Y paletillas de Jabalí con verduras
Ciervo Sous Vide con reducción de Merlot, cebolla caramelizada en azúcar moreno y ciruelas pasas.
Y paletillas de Jabalí con verduras
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados