Comida de hoy.
- currita
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Re: Comida de hoy.
Para comer, judias verdes con patatas y Gulas del Norte con langostinos troceados, de postre compota navideña de manzana reineta.
Beberemos un poco de Albariño Terras Gauda pero con mesura.
Salu2.
María.
Beberemos un poco de Albariño Terras Gauda pero con mesura.
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Si me buscas, me encontraras.
- currita
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Re: Comida de hoy.
Para comer mañana lechazo al horno al estilo de Sepulveda con ensalada LTC, naturalmente adjuntaré unas fotos.
Salu2.
María.

Salu2.
María.
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- Fogueo
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Re: Comida de hoy.
Pues lo mío muy triste, estoy de régimen porque me ha subido el azúcar.
Brócoli, frutos secos y piña
Brócoli, frutos secos y piña

- currita
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Re: Comida de hoy.
Hoy hemos degustado un rico lechazo al estilo de Sepulveda acompañado por una ensalada de cogollos de Tudela, de postre Sokonusko, típico dulce Navideño de Bilbao.
Y para beber una gloriosa botella de Malleolus de Emilio Moro, excelso vinazo afirmo.
Y esto es todo, cuando vuelva Kompras que os deleite con sus recetas, yo me las piro.
Hasta siempre y salu2.
María.
Y para beber una gloriosa botella de Malleolus de Emilio Moro, excelso vinazo afirmo.
Y esto es todo, cuando vuelva Kompras que os deleite con sus recetas, yo me las piro.

Hasta siempre y salu2.
María.
Si me buscas, me encontraras.
Re: Comida de hoy.
Plato de ayer :
Albóndigas de pollo, con patatas fritas y queso.
De postre plátano frito.
Albóndigas de pollo, con patatas fritas y queso.
De postre plátano frito.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
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Re: Comida de hoy.
El plato de hoy : Salmón al vapor, con espárragos y ensalada.
De postre mangos en taquitos.
De postre mangos en taquitos.
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Re: Comida de hoy.
Es la época en la que nos lucimos en la cocina,
sales a comprar aceite de oliva virgen extra,

un buen pedazo de añojo y procedes a lucirte con ello, pero, ¿Cómo cocinar bistec de añojo?
Sazone justo antes de asar a la parrilla; si lo hace demasiado pronto, la carne se secará. Precaliente una sartén a la parrilla a fuego medio-alto. Es importante que la sartén esté caliente para sellar la superficie del bistec y atrapar los jugos de la carne. Agregue el bistec y cocine por 2 minutos para que esté poco hecho, 3 minutos para que esté medio o 4 minutos para que esté bien cocido.
sales a comprar aceite de oliva virgen extra,

un buen pedazo de añojo y procedes a lucirte con ello, pero, ¿Cómo cocinar bistec de añojo?
Sazone justo antes de asar a la parrilla; si lo hace demasiado pronto, la carne se secará. Precaliente una sartén a la parrilla a fuego medio-alto. Es importante que la sartén esté caliente para sellar la superficie del bistec y atrapar los jugos de la carne. Agregue el bistec y cocine por 2 minutos para que esté poco hecho, 3 minutos para que esté medio o 4 minutos para que esté bien cocido.
- currita
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Re: Comida de hoy.
Hoy para comer morritos de ternera en salsa vizcaina levemente picante, para beber mas Malleolus.
Ricos ricos.
Salu2.
María.
Ricos ricos.
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- currita
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Re: Comida de hoy.
¡Up!, que esto anda de capa caída, a ver si lo arregla Kompras cuando vuelva, que no creo que tarde ya mucho.
Salu2.
María.
Salu2.
María.
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- currita
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Re: Comida de hoy.
Vaya vaya vaya, Cena de Nochebuena, Comida de Navidad y ni un solo comentario.
Dispongo de abundante material grafico que visto lo visto y de momento me lo voy a reservar para mí y mis polluelos.
Langostinos Reina del Caribe cubanos cocidos en agua de mar, la foto luego si me quedan ganas.
Salu2.
María.
Dispongo de abundante material grafico que visto lo visto y de momento me lo voy a reservar para mí y mis polluelos.
Langostinos Reina del Caribe cubanos cocidos en agua de mar, la foto luego si me quedan ganas.

Salu2.
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- currita
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Re: Comida de hoy.
Mesas de Nochebuena y Navidad con el bebercio que trasegamos.
Me ha llamado Kompras que vuelve el 28.
¡¡¡FELIZ 2023!!!.
Salu2.
María.
Me ha llamado Kompras que vuelve el 28.
¡¡¡FELIZ 2023!!!.
Salu2.
María.
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- Komprasman
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Re: Comida de hoy.
Buenas tardes Californios.
Ya estoy de vuelta, llegué ayer tarde (18:34) al aeropuerto de Loiu desde Wiesbaden via Frankfurt en clase turista con Lufthansa, como siempre de diez, ya os iré contando que hay mucha miga que cortar.
Como veo que no habeis comido nada reseñable en estas fechas os voy a poner una de mis recetas estrella: Fabada Asturiana.
Se ponen las fabes a remojar la noche anterior, si son de La Granja mejor porque apenas tienen pellejo.
El compango lo cuezo aparte para desengrasarlo y lo reservo, cuando las fabes están medio hechas, hay que asustarlas tres veces con agua fría, añado el compango desengrasado que hace mas facil la digestion, se dejan como una hora todo junto, se retiran del fuego y se dejan reposar media hora, se sirven y se manduca, la sidra es lo que mejor casa con este plato nacional conocido en todo el mundo mundial.
Nos hemos puestos moraos, no hay más que ver las fotos.
Ñam ñam y saludos cordiales.

Ya estoy de vuelta, llegué ayer tarde (18:34) al aeropuerto de Loiu desde Wiesbaden via Frankfurt en clase turista con Lufthansa, como siempre de diez, ya os iré contando que hay mucha miga que cortar.
Como veo que no habeis comido nada reseñable en estas fechas os voy a poner una de mis recetas estrella: Fabada Asturiana.
Se ponen las fabes a remojar la noche anterior, si son de La Granja mejor porque apenas tienen pellejo.
El compango lo cuezo aparte para desengrasarlo y lo reservo, cuando las fabes están medio hechas, hay que asustarlas tres veces con agua fría, añado el compango desengrasado que hace mas facil la digestion, se dejan como una hora todo junto, se retiran del fuego y se dejan reposar media hora, se sirven y se manduca, la sidra es lo que mejor casa con este plato nacional conocido en todo el mundo mundial.
Nos hemos puestos moraos, no hay más que ver las fotos.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
HALLO, Herr Kompras !!!
Este grupo se congratula del regreso del Herr Kommandant.
Algo hemos comido, aunque sea en la mas absoluta indigencia de Guía.
- Gambas cristal con huevos rotos.
- Ensaladilla rusa de temporada, con cubierta de salmón.
- Magret de pato con chalotas y remolacha.
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- Ensaladilla rusa de temporada, con cubierta de salmón.
- Magret de pato con chalotas y remolacha.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
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Re: Comida de hoy.
- Ventresca de atún rojo con pack choi, y holandesa de su grasa tostada.
-Tarta de queso, peras estofadas y helado de tomillo.
- Vista desde la mesa.
-Tarta de queso, peras estofadas y helado de tomillo.
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Última edición por Uboat el 28 Dic 2022 17:51, editado 1 vez en total.
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Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Buenas tardes Californios.![]()
Como veo que no habeis comido nada reseñable en estas fechas os voy a poner una de mis recetas estrella: Fabada Asturiana.
Absoluta ración de verdadera emergencia.

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Re: Comida de hoy.
Uboat escribió:HALLO, Herr Kompras !!!
Este grupo se congratula del regreso del Herr Kommandant.
Algo hemos comido, aunque sea en la mas absoluta indigencia de Guía.
- Gambas cristal con huevos rotos.
- Ensaladilla rusa de temporada, con cubierta de salmón.
- Magret de pato con chalotas y remolacha.
Vielen Dank.
No sé si se me ha olvidado escribir en el teclado, tanto tiempo apartado de él se nota.
He mejorado mucho mi alemán y mis sobrinos ya entienden perfectamente los chistes que les cuento en castellano.
Estoy hasta el pico de la boina del vino caliente, de las salchichas de todo pelaje y del Mosela, menos mal que me llevé unos sobres al vacío de pata negra que duraron lo que un caramelo en la puerta de un colegio.
La mano, gracias a mi otra hermana Gisela, que es fisioterapeuta en el St. Joseph's Hospital de Wiesbaden me ha permitido volver a tocar la guitarra como antes.
Ahora a seguir con lo mío.
La fabada era mi inocentada de hoy 28 de Diciembre.
Muchas gracias y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
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Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Buenas tardes Californios.![]()
Ya estoy de vuelta, llegué ayer tarde (18:34) al aeropuerto de Loiu desde Wiesbaden via Frankfurt en clase turista con Lufthansa, como siempre de diez, ya os iré contando que hay mucha miga que cortar.
Como veo que no habeis comido nada reseñable en estas fechas os voy a poner una de mis recetas estrella: Fabada Asturiana.
Se ponen las fabes a remojar la noche anterior, si son de La Granja mejor porque apenas tienen pellejo.
El compango lo cuezo aparte para desengrasarlo y lo reservo, cuando las fabes están medio hechas, hay que asustarlas tres veces con agua fría, añado el compango desengrasado que hace mas facil la digestion, se dejan como una hora todo junto, se retiran del fuego y se dejan reposar media hora, se sirven y se manduca, la sidra es lo que mejor casa con este plato nacional conocido en todo el mundo mundial.
Nos hemos puestos moraos, no hay más que ver las fotos.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Se te hecha de menos por aquí Camarada.
Ya he leído que has acabado hasta las cejas de salchichas...

- Komprasman
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Re: Comida de hoy.
Pues ya estoy aqui de nuevo y con el brazo perfecto.
A ver que se me ocurre para mañana que primero tengo que ir de compras y según salga el asunto cocino una cosa u otra.
Muchas gracias por el interés y saludos cordiales.
A ver que se me ocurre para mañana que primero tengo que ir de compras y según salga el asunto cocino una cosa u otra.
Muchas gracias por el interés y saludos cordiales.
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