
Y que pasa con la carne?
Re: Y que pasa con la carne?
Empiezo a sospechar que tienes un restaurante... 

Re: Y que pasa con la carne?
Mate88 escribió:Empiezo a sospechar que tienes un restaurante...
Jajaja tengo buenos amigos compañero, que es mucho mejor, un saludo!
Montani semper liberi
Re: Y que pasa con la carne?
Que espectáculo unas fajitas con eso!
Re: Y que pasa con la carne?
Sinceramente estoy muy sorprendido de los platos que ponéis, son todo un espectáculo!
Aparte de que para mi el tema de la cocina es el gran aliado de la caza, cuando alguien me intenta convencer de que la caza es mala en general siempre les respondo lo mismo, tu no comes carne?
Le comparo la vida de un animal salvaje y uno de fábrica y siempre acaban dándome la razón... incluso gente que no come carne.
Yo adoro la naturaleza y TODOS los animales que viven en ella, cuando veo algún cazador hablando de cervidos y jabalí como si fueran el demonio y que si no fuera por "el" destruirían el mundo...me pregunto: y tu adoras el monte?
Pd: perdón por desviar el tema, pero me jode mucho que la gente nunca mencione el tema de la cocina y la alimentación saludable cuando se habla de la caza, se supone que es el MOTIVO de cazar!
Aparte de que para mi el tema de la cocina es el gran aliado de la caza, cuando alguien me intenta convencer de que la caza es mala en general siempre les respondo lo mismo, tu no comes carne?
Le comparo la vida de un animal salvaje y uno de fábrica y siempre acaban dándome la razón... incluso gente que no come carne.
Yo adoro la naturaleza y TODOS los animales que viven en ella, cuando veo algún cazador hablando de cervidos y jabalí como si fueran el demonio y que si no fuera por "el" destruirían el mundo...me pregunto: y tu adoras el monte?
Pd: perdón por desviar el tema, pero me jode mucho que la gente nunca mencione el tema de la cocina y la alimentación saludable cuando se habla de la caza, se supone que es el MOTIVO de cazar!

Re: Y que pasa con la carne?
Mate88 escribió:Sinceramente estoy muy sorprendido de los platos que ponéis, son todo un espectáculo!
Aparte de que para mi el tema de la cocina es el gran aliado de la caza, cuando alguien me intenta convencer de que la caza es mala en general siempre les respondo lo mismo, tu no comes carne?
Le comparo la vida de un animal salvaje y uno de fábrica y siempre acaban dándome la razón... incluso gente que no come carne.
Yo adoro la naturaleza y TODOS los animales que viven en ella, cuando veo algún cazador hablando de cervidos y jabalí como si fueran el demonio y que si no fuera por "el" destruirían el mundo...me pregunto: y tu adoras el monte?
Pd: perdón por desviar el tema, pero me jode mucho que la gente nunca mencione el tema de la cocina y la alimentación saludable cuando se habla de la caza, se supone que es el MOTIVO de cazar!
Estoy plenamente de acuerdo, suscribo cada palabra, el cazador debe amar la naturaleza y si no lo hace, para mí no merece llamarse como tal.
Montani semper liberi
Re: Y que pasa con la carne?
Mate88 escribió:Sinceramente estoy muy sorprendido de los platos que ponéis, son todo un espectáculo!
Aparte de que para mi el tema de la cocina es el gran aliado de la caza, cuando alguien me intenta convencer de que la caza es mala en general siempre les respondo lo mismo, tu no comes carne?
Le comparo la vida de un animal salvaje y uno de fábrica y siempre acaban dándome la razón... incluso gente que no come carne.
Yo adoro la naturaleza y TODOS los animales que viven en ella, cuando veo algún cazador hablando de cervidos y jabalí como si fueran el demonio y que si no fuera por "el" destruirían el mundo...me pregunto: y tu adoras el monte?
Pd: perdón por desviar el tema, pero me jode mucho que la gente nunca mencione el tema de la cocina y la alimentación saludable cuando se habla de la caza, se supone que es el MOTIVO de cazar!


Arrui murciano estofado con papas!
Re: Y que pasa con la carne?
Hola compañeros!! Aquí os dejo con el sofrito de un arroz a la zamorana, pero en vez de matanza de marrano, le echamos dos jamones de rebeco.
Quedó especialmente bueno.
Saludos y buena caza.
Quedó especialmente bueno.
Saludos y buena caza.
Montani semper liberi
Re: Y que pasa con la carne?
buen chiringuito tienes, se nota que es de profesional



la mente es como un paracaídas, solo funciona si se abre
Albert Einstein
Albert Einstein
Re: Y que pasa con la carne?
Quebracho, que picadora utilizas??
Re: Y que pasa con la carne?
Urbasa escribió:Quebracho, que picadora utilizas??
Mira, mi mujer me regalo esta que es bastante normalita, pero va bien! Todavía me falta probar como embute, para hacer chorizos frescos y secos
Y antes de la maquina o cortaba a mano o utilizaba algo como esto
Re: Y que pasa con la carne?
Es la de 2200 W, tengo entendido que si vas a darle uso deben ser de 1200/1500 W para arriba
Re: Y que pasa con la carne?
Dianafan escribió:Hola compañeros!! Aquí os dejo con el sofrito de un arroz a la zamorana, pero en vez de matanza de marrano, le echamos dos jamones de rebeco.
Quedó especialmente bueno.
Saludos y buena caza.
Deberías abrir un restaurante, en Mallorca a ser posible...

Re: Y que pasa con la carne?
Mate88 escribió:Dianafan escribió:Hola compañeros!! Aquí os dejo con el sofrito de un arroz a la zamorana, pero en vez de matanza de marrano, le echamos dos jamones de rebeco.
Quedó especialmente bueno.
Saludos y buena caza.
Deberías abrir un restaurante, en Mallorca a ser posible...
Jajajaja si vienes por Canarias algún día avisa y preparamos algo, saludos!!
Montani semper liberi
Re: Y que pasa con la carne?
El ciervo de esta semana, al estar encendido dejamos la carne en leche unas horas y luego, al cortar la carne le meto un limón, sal y ajo para macerar. Hacemos la hamburguesa echando cilantro, cebolla y un poco de manteca de jabalí, y al fuego directas.
Saludos!
Saludos!
Montani semper liberi
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Re: Y que pasa con la carne?
Dianafan escribió:El ciervo de esta semana, al estar encendido dejamos la carne en leche unas horas y luego, al cortar la carne le meto un limón, sal y ajo para macerar. Hacemos la hamburguesa echando cilantro, cebolla y un poco de manteca de jabalí, y al fuego directas.
Saludos!
¿A qué te refieres con estar encendido?
Joeee las hamburguesas tienen un aspecto brutal!!!

Socio ANARMA 1142
Re: Y que pasa con la carne?
Dexterclaymore escribió:Dianafan escribió:El ciervo de esta semana, al estar encendido dejamos la carne en leche unas horas y luego, al cortar la carne le meto un limón, sal y ajo para macerar. Hacemos la hamburguesa echando cilantro, cebolla y un poco de manteca de jabalí, y al fuego directas.
Saludos!
¿A qué te refieres con estar encendido?
Joeee las hamburguesas tienen un aspecto brutal!!!
Jeje gracias compañero, con encendido quería decir que estaba en celo y esa carga hormonal se nota en el sabor de la carne. Pero lo dicho, bien macerado estaba espectacular. Un saludo!!
Montani semper liberi
Re: Y que pasa con la carne?
Dianafan cuanto tiempo debe estar en leche? tengo al ciervo completo en el freezer y ms adelante emepzare a cocinarlo
De momento , ayer hice mis primeros chorizos de jabali con una paleta, me quede corto de grasa eso si (25%)
De momento , ayer hice mis primeros chorizos de jabali con una paleta, me quede corto de grasa eso si (25%)
Re: Y que pasa con la carne?
Quebracho escribió:Dianafan cuanto tiempo debe estar en leche? tengo al ciervo completo en el freezer y ms adelante emepzare a cocinarlo
De momento , ayer hice mis primeros chorizos de jabali con una paleta, me quede corto de grasa eso si (25%)
IMG_20221015_192044.jpg
Buff esos chorizos tienen una pinta estupenda, nunca he preparado embutidos, y la verdad que para conservar la carne creo que es lo mejor.
Respecto al venao, la pieza que voy a preparar la meto primero en un valde con agua y le exprimo un limón, le voy cambiando el agua a ratos hasta que la pieza se desangre del todo, cuando el agua ya no se mancha la meto en leche, pero un rato, no demasiado, menos de dos horas. Queda muy suave.
Hoy hacemos estofado para comer, y la hemos preparado mi padre y yo así, ya os contaré como queda, saludos!!
Montani semper liberi
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