Comida de hoy.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 20 Mar 2022 02:02

No importa, la imaginación al poder. :wink:

Hoy cazuela de mejillones de roca con arroz de Calasparra, plato unico, de postre manzana Bella Aurora y para beber Buckler 0,0.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 00
Los mejis con el de Calasparra.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 20 Mar 2022 09:03

Mmmmmmmmmmmm ...............

Habrá que probar esa cazuela.
¿Preparación del arroz?
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 20 Mar 2022 13:24

Hoy para comer croquetas con jamon, la receta es; hechas con cariño.
De postre practicamente siempre, uvas, melon y sandia cuando empieza a llegar.
Pero preferiblemente uvas
Buen domingo y buen provecho

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 20 Mar 2022 13:36

Me encantan las croquetas, pero soy nadie al lado de mi vástago, que es "croquetómano".
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 20 Mar 2022 17:10

Uboat escribió:Me encantan las croquetas, pero soy nadie al lado de mi vástago, que es "croquetómano".

Igual que mis nietos,

:birra^:

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 20 Mar 2022 17:19

Me uno con entusiasmo al grupo de los cocretómanos.

¿Preparación del arroz?, fasil fasil, se doran 2 dientes de ajo de las Pedroñeras en AOVEX Hojiblanca, se añade el arroz y se revuelve un poco con mucho cariño, dos medidas de agua y otra del jugo de los mejillones, se añade perejil picado y se cuece durante 25 minutos con 5 de reposo a fuego suave y listo.

Hoy garbanzos con lomo iberico, de postre manzana y para beber mas Buckler 0,0

Ñam ñam y saludos cordiales.
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Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 50
Garbanzos con lomo iberico.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 21 Mar 2022 16:45

Komprasman escribió:Me uno con entusiasmo al grupo de los cocretómanos.

¿Preparación del arroz?, fasil fasil, se doran 2 dientes de ajo de las Pedroñeras en AOVEX Hojiblanca, se añade el arroz y se revuelve un poco con mucho cariño, dos medidas de agua y otra del jugo de los mejillones, se añade perejil picado y se cuece durante 25 minutos con 5 de reposo a fuego suave y listo.

Hoy garbanzos con lomo iberico, de postre manzana y para beber mas Buckler 0,0

Ñam ñam y saludos cordiales.

Las cocretas estan buenas, pero mejor los pescados y mariscos que nos pones.
Saludos comensales

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 21 Mar 2022 18:12

Hoy hemos hecho una sopa de pescado, con una cola de merluza, gambas, gulas y sus guisantes y patatitas.
Un caldo fumé de gambas y mejillones ha sido, también, el culpable de que haya salido de ovación.

Una ensalada de tomate de la tierra con queso mozzarela, ha completado el ágape.
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Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 70
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 21 Mar 2022 18:48

Para comer más berza con garbanzos y morcilla de Villarcayo.-Burgos.

Para cenar estoy preparando las croquetas de gallina, jamón pata negra y huevo duro, solo me falta darles forma, al modo de pepino de mar o esféricas, sobre la marcha.

Una botelluca de Protos 27 me acompañará en el sentimiento y lo que sobre para mañana, aquí ya sabéis que no se tira nada y se recicla lo más posible.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 80
Los tropiezos, gallina del caldo, paletilla iberica finamente picada y huevo duro a gó gó.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 81
Ligerísima bechamel muuuy estirada.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 82
La farsa de las croquetas a falta de formatearlas.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 22 Mar 2022 01:41

Fotos de las croquetas y adláteres, ensalada de cogollos con tomatito de invernadero aliñados ambos con AOVEX Arbequina y vinagre de Jerez, lo mejor la pera limonera y el lingotazo de Buckler 0,0 que me he arreado.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 90
De postre pera limonera.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 91
Cremosidad de la bechamel al limite de poder formarlas.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 92
Un poco de ensalada acompaña fetén.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 22 Mar 2022 07:51

¡¡¡ VIVAN LAS CROQUETAS !!! :homer:
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 22 Mar 2022 17:49

¡PER OMNIA SAECULA SAECULORUM!.

Hoy para comer macarrones con tomate frito de casa y chorizo de Sus Scrofa, de segundo bacalao rebozado y de postre naranja, no hay fotos.

Ñam ñam y saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 22 Mar 2022 19:49

Komprasman escribió:Para comer más berza con garbanzos y morcilla de Villarcayo.-Burgos.

Para cenar estoy preparando las croquetas de gallina, jamón pata negra y huevo duro, solo me falta darles forma, al modo de pepino de mar o esféricas, sobre la marcha.

Una botelluca de Protos 27 me acompañará en el sentimiento y lo que sobre para mañana, aquí ya sabéis que no se tira nada y se recicla lo más posible.

Ñam ñam y saludos cordiales.

Nunca he hecho croquetas, me da un poco de vergüenza decirlo...
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 22 Mar 2022 20:08

Entrecot de ternera blanca, fritos con muy poco aceite de oliva.


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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 22 Mar 2022 20:11

Arroz con leche absolutamente casero.
Y han salido unas cuantas raciones.
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 22 Mar 2022 20:12

rarezas escribió:Entrecot de ternera blanca, fritos con muy poco aceite de oliva.

20220319_140821.jpg


Tomo nota de esa forma de hacerlos. :homer:
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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 23 Mar 2022 01:30

Idem.

Para cenar me he hecho una tortilluca de patata con cebolla acompañada de unos pimientos verdes fritos de la tierra (Origen Marruecos :mrgreen: ), sin postre y para beber Buckler 0,0.

No hay fotos ya que se me han descacharrado:

A.-La maquina de afotar.
B.-La conexion USB del ordenata.
C.-Las pocas ganas que tengo de ponerme a resolver este quilombo.

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Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 25 Mar 2022 02:58

Buenas noches.

Ya me han arreglado los desperfectos y vuelvo a estar listo para el combate.

Para comer voy a hacer unas patatas a la riojana y de segundo lo que pille en el puerto, para beber agua mineral de oferta en el super y de postre fruta del tiempo.

Ñam ñam y saludos cordiales.
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