Comida de hoy.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34522
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Rancho en frío, estamos de maniobras.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34522
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Raciones de campaña, seguimos de maniobras.
El bote cilindrico verde grande era de fabada y el pequeño de zumo de naranja, bastante aceptables ambos.
Ñam ñam y saludos cordiales.
El bote cilindrico verde grande era de fabada y el pequeño de zumo de naranja, bastante aceptables ambos.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34522
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Asando unas chuletillas de lechazo en el fuego de campamento y mientras tocando un poco la guitarra y tirando de bota.
Diana a las 6:00
Ñam ñam y saludos cordiales.
Diana a las 6:00
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34522
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Diana a las 6:00, desayuno contundente, un poco de ejercicio, recogida del material y vuelta para casa, en breve nos vemos.
Saludos cordiales.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34522
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Por fin en casa, estoy molido y recordando con nostalgia cuando tenía 25 años y las cosas que hacía, estaba hecho un toro, ahora una piltrafilla.
Tortilla de 2 huevos a las finas hierbas. con Vichy Catalan, de postre manzana reineta del Bierzo asada.
Mañana más.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Tortilla de 2 huevos a las finas hierbas. con Vichy Catalan, de postre manzana reineta del Bierzo asada.
Mañana más.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- cantabro1964
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1377
- Registrado: 17 Oct 2011 21:04
- Ubicación: Chopos, Cantabria
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Buenas noches. Hoy, para cenar, dorada al horno sobre patatas panaderas, la susodicha irá con unas rodajas de limón, chorrito de aceite virgen extra y vinagre. Creo que irá acompañada de alioli.
Un saludo.
Un saludo.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34522
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
La dorada, ¿salvaje o de pisci?.
Muchas gracias, ñam ñam y saludos cordiales.

Muchas gracias, ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- cantabro1964
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1377
- Registrado: 17 Oct 2011 21:04
- Ubicación: Chopos, Cantabria
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Buenas noches. Por desgracia estaba domesticada, pero, acompañada de una cerveza de malta, quedó una buena cena.
Un saludo.
Un saludo.

- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34522
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Me alegro.
Para comer coliflor al vapor, no merece ni una triste foto, a ver mañana que me puedo poner para morfar, lomo iberico fresco tengo y bacalao Skrei también.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Para comer coliflor al vapor, no merece ni una triste foto, a ver mañana que me puedo poner para morfar, lomo iberico fresco tengo y bacalao Skrei también.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Para hoy garbanzos con gambas, hechos en fumé de gambas y de cocer mejillones al vino blanco.
Le acompañará un Rioja joven.
De postre, natillas de mi Sargenta (con galleta, claro).
Le acompañará un Rioja joven.
De postre, natillas de mi Sargenta (con galleta, claro).
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34522
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
¿Garbanzos con gambas?, qué buena idea para poner mañana de comida.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Retomo el foro comidas.
Poco hay que decir de esta comida
Poco hay que decir de esta comida
- IVAN-HK
- Moderador Senior
- Mensajes: 26049
- Registrado: 30 Oct 2006 10:01
- Ubicación: Europa Occidental
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
rarezas escribió:Retomo el foro comidas.
Poco hay que decir de esta comida
20220307_132728.jpg
QUe una vez mas, lo sencillo es delicioso.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34522
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
¡Y que lo digas!, el plato habla solo.
Hoy para comer revuelto de gambas ya que los garbanzos me han quedado duros de cojones, debe ser por el agua que aquí es mas dura que el corindón.
Me vais a permitir que me tome un descanso porque tengo motivos de peso para hacerlo y como no me gusta dar pena ni lástima ahí lo dejo y si surge, que no creo, os lo contaré algún milenio de estos.
Agur eta gure arte.
Kompras.

Hoy para comer revuelto de gambas ya que los garbanzos me han quedado duros de cojones, debe ser por el agua que aquí es mas dura que el corindón.
Me vais a permitir que me tome un descanso porque tengo motivos de peso para hacerlo y como no me gusta dar pena ni lástima ahí lo dejo y si surge, que no creo, os lo contaré algún milenio de estos.
Agur eta gure arte.
Kompras.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Faltan botako zaitugu, Komprass laguna.
Laster arte.
Laster arte.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- cantabro1964
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1377
- Registrado: 17 Oct 2011 21:04
- Ubicación: Chopos, Cantabria
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:¡Y que lo digas!, el plato habla solo.![]()
Hoy para comer revuelto de gambas ya que los garbanzos me han quedado duros de cojones, debe ser por el agua que aquí es mas dura que el corindón.
Me vais a permitir que me tome un descanso porque tengo motivos de peso para hacerlo y como no me gusta dar pena ni lástima ahí lo dejo y si surge, que no creo, os lo contaré algún milenio de estos.
Agur eta gure arte.
Kompras.
Buenos días. Espero que los motivos de peso sean que la lectura de este hilo engorda, y tengas en marcha la operación bikini, lo de los garbanzos yo lo he solucionado comprando una olla rápida, garbanzos a remojo, 25 minutos haciéndose y quedan de rechupete, siempre y cuando estén bien acompañados.
Komprass, un fuerte abrazo y que no sea nada preocupante.
Un saludo.
Re: Comida de hoy.
cantabro1964 escribió:Komprasman escribió:¡Y que lo digas!, el plato habla solo.![]()
Hoy para comer revuelto de gambas ya que los garbanzos me han quedado duros de cojones, debe ser por el agua que aquí es mas dura que el corindón.
Me vais a permitir que me tome un descanso porque tengo motivos de peso para hacerlo y como no me gusta dar pena ni lástima ahí lo dejo y si surge, que no creo, os lo contaré algún milenio de estos.
Agur eta gure arte.
Kompras.
Buenos días. Espero que los motivos de peso sean que la lectura de este hilo engorda, y tengas en marcha la operación bikini, lo de los garbanzos yo lo he solucionado comprando una olla rápida, garbanzos a remojo, 25 minutos haciéndose y quedan de rechupete, siempre y cuando estén bien acompañados.
Komprass, un fuerte abrazo y que no sea nada preocupante.
Un saludo.
Si
Saludos
Re: Comida de hoy.
hoy he trabajado un poco mas.
huevos cocidos rellenos con la yema, atun y bechamel.
rebozados en harina huevo y pan rallado
huevos cocidos rellenos con la yema, atun y bechamel.
rebozados en harina huevo y pan rallado
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 156 invitados