Y que pasa con la carne?
- JAMPANA
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1600
- Registrado: 29 May 2012 21:46
- Ubicación: Canadá
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Y que pasa con la carne?
Yo suelo hacer la paletilla o el jamon de gama o gamo al horno , como si fuera de codero . El jabalí siempre en guiso con patatas , los solomillos y lomos a la plancha o fritos con ajos y el resto de carne lo pico junto con panceta de cerdo y hago hamburguesas . Para mi es la mejor manera de aprovechar la carne de caza.
- Mantrap
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1128
- Registrado: 17 Oct 2021 18:51
- Ubicación: Desierto del Mojave
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Y que pasa con la carne?
La carne de caza se puede hacer de mil formas, sólo hay que saber trabajarla, cosa que se va perdiendo de una generación a otra..... una pena.
Esto es un estofado de un bicho que según algunos, no se come por que está duro....miauuuuu
Esto es un estofado de un bicho que según algunos, no se come por que está duro....miauuuuu
" SI QUIERES CAMBIAR EL MUNDO, EMPIEZA POR HACER TU CAMA" Almte. William McRaven
- Mantrap
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1128
- Registrado: 17 Oct 2021 18:51
- Ubicación: Desierto del Mojave
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Y que pasa con la carne?
.... Madre mía estoy a punto de volverme vegano
" SI QUIERES CAMBIAR EL MUNDO, EMPIEZA POR HACER TU CAMA" Almte. William McRaven
Re: Y que pasa con la carne?
Menuda pinta tiene todo y esos "chorizos" ...
Re: Y que pasa con la carne?
Después de un fin de semana de monte, a preparar la carne en paquetes al vacío. Un saludo!!
Montani semper liberi
- Mantrap
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1128
- Registrado: 17 Oct 2021 18:51
- Ubicación: Desierto del Mojave
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Y que pasa con la carne?
Tiene buena pinta
Eso y un vaso de vino y qué se mueran los feos
Eso y un vaso de vino y qué se mueran los feos
" SI QUIERES CAMBIAR EL MUNDO, EMPIEZA POR HACER TU CAMA" Almte. William McRaven
Re: Y que pasa con la carne?
Hoy a estado mi primo almorzando en mi casa , y me a traído un trozo de cecina de jabalí que prepara el , buah como está .
Chorizo de jabalí , tengo envasado al vacío varios ,. cuando hay carne para hacerlos , cuentan conmigo , a 2 € por unidad . No nos vemos en nada , llevas la.carne y recojes los chorizos envasados. Son cojonudos..
Lo que matan mis tíos y primos , nos lo comemos todo , mayor y menor.
Chorizo de jabalí , tengo envasado al vacío varios ,. cuando hay carne para hacerlos , cuentan conmigo , a 2 € por unidad . No nos vemos en nada , llevas la.carne y recojes los chorizos envasados. Son cojonudos..
Lo que matan mis tíos y primos , nos lo comemos todo , mayor y menor.
Re: Y que pasa con la carne?
Cerrar el hilo rápido ; no vaya ser que aparezca el pedorrito con sus delicatessen de oveja modorra Afgana
Un saludo Spender
Un saludo Spender
Re: Y que pasa con la carne?
4444 escribió:Hoy a estado mi primo almorzando en mi casa , y me a traído un trozo de cecina de jabalí que prepara el , buah como está .
Chorizo de jabalí , tengo envasado al vacío varios ,. cuando hay carne para hacerlos , cuentan conmigo , a 2 € por unidad . No nos vemos en nada , llevas la.carne y recojes los chorizos envasados. Son cojonudos..
Lo que matan mis tíos y primos , nos lo comemos todo , mayor y menor.
Deben estar de lujo.
Re: Y que pasa con la carne?
Dianafan escribió:Hoy toco lomo de guarrete y cierva...
- lupuslupus
- .300 Win Mag
- Mensajes: 2224
- Registrado: 06 Abr 2012 20:23
- Ubicación: Pamplona
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Y que pasa con la carne?
Spender escribió:Cerrar el hilo rápido ; no vaya ser que aparezca el pedorrito con sus delicatessen de oveja modorra Afgana
Un saludo Spender
Creo que lo suyo es intentar catar "conejos"del este.
Y digo intentar.
Re: Y que pasa con la carne?
Cerrar este post madre mía qué buena pinta.
Caldera de ciervo la semana pasada, no encuentro más fotos.
Mi mujer antes no comía carne de caza y ahora le gusta.
Eso sí lo tengo que arreglar y cocinar yo.
Caldera de ciervo la semana pasada, no encuentro más fotos.
Mi mujer antes no comía carne de caza y ahora le gusta.
Eso sí lo tengo que arreglar y cocinar yo.
- topp
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 4891
- Registrado: 01 Ago 2009 20:10
- Ubicación: Madrid
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Y que pasa con la carne?
Es una pena ver los precios que tiene la carne de caza envasada en las grandes superficies en Madrid, imposible de conseguir a buenos precios, te sale mas rentable cazar el animal y llevartelo si te dejan.
Re: Y que pasa con la carne?
Este fin de semana pasado cace un macho cojonudo en la finca, y este toca estofado de carne cabra para todos los amigos
Montani semper liberi
Re: Y que pasa con la carne?
Dianafan escribió:Este fin de semana pasado cace un macho cojonudo en la finca, y este toca estofado de carne cabra para todos los amigos
Peazo de bicho!
Aqui cuando un cabrito se pasa de cierta edad, los únicos que lo compran son los árabes, la gente dice que tiene un saber extremadamente fuerte y que no se puede comer...
Ese estofado debe llevar su tiempo de elaboración, gustosamente lo probaría.
Gracias x compartir!
- Monteso
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1275
- Registrado: 29 Abr 2011 12:54
- Ubicación: Baessa
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Y que pasa con la carne?
Incierto, no está dura, la carne de caza solo hay que saber prepararla.
Los lomos de ese macho a la plancha están deliciosos y los jamones hechos con mucha cebolla y vino como escribió D. Justo Cuadros (primer Guarda Mayor de Cazorla) son bocatto di Cardenale
Los lomos de ese macho a la plancha están deliciosos y los jamones hechos con mucha cebolla y vino como escribió D. Justo Cuadros (primer Guarda Mayor de Cazorla) son bocatto di Cardenale
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados