Las “farturas” que se pega este tio.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
PedoritoGonzalez
Usuario Baneado
Mensajes: 615
Registrado: 06 Ene 2022 00:13
Estado: Desconectado

Re: Las “farturas” que se pega este tio.

Mensajepor PedoritoGonzalez » 18 Feb 2022 22:01

Tengo llevadas latas de fabada a Polonia. Por cierto, alli probe el peor queso de toda mi p vida, y la mejor sopa de setas.
Hard times, my friend!

Avatar de Usuario
manolosolo
.50 Bmg
.50 Bmg
Mensajes: 17695
Registrado: 02 Ene 2009 06:01
Ubicación: Galicia
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Las “farturas” que se pega este tio.

Mensajepor manolosolo » 18 Feb 2022 22:04

Ya, y este "negociante" se va a Utah, un paraíso de la caza, y va y come mariscadas ni de medio pelo..... :lol:

:tanque^:

4444
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1977
Registrado: 16 Dic 2019 20:21
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Las “farturas” que se pega este tio.

Mensajepor 4444 » 18 Feb 2022 22:32

PedoritoGonzalez escribió:Tengo llevadas latas de fabada a Polonia. Por cierto, alli probe el peor queso de toda mi p vida, y la mejor sopa de setas.

Aunque a ti no te guste la fabada , por lo menos a las titis , les sirvió para que se les sujeten los calcetines arriba ......
Calorías al poder .

Avatar de Usuario
PedoritoGonzalez
Usuario Baneado
Mensajes: 615
Registrado: 06 Ene 2022 00:13
Estado: Desconectado

Re: Las “farturas” que se pega este tio.

Mensajepor PedoritoGonzalez » 18 Feb 2022 22:37

Con este tio siempre se aprende algo:

Bocadillo con pan casero de Kebab con tomate y crema agria, más delicioso, imposible. Tomen nota los que tengan finca.

https://youtu.be/RpjhYyxLGmw
Última edición por PedoritoGonzalez el 18 Feb 2022 22:40, editado 1 vez en total.
Hard times, my friend!

Avatar de Usuario
PedoritoGonzalez
Usuario Baneado
Mensajes: 615
Registrado: 06 Ene 2022 00:13
Estado: Desconectado

Re: Las “farturas” que se pega este tio.

Mensajepor PedoritoGonzalez » 18 Feb 2022 22:38

4444 escribió:
PedoritoGonzalez escribió:Tengo llevadas latas de fabada a Polonia. Por cierto, alli probe el peor queso de toda mi p vida, y la mejor sopa de setas.

Aunque a ti no te guste la fabada , por lo menos a las titis , les sirvió para que se les sujeten los calcetines arriba ......
Calorías al poder .


No lo pillo, soy retrasito, ya ve...
Hard times, my friend!

4444
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1977
Registrado: 16 Dic 2019 20:21
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Las “farturas” que se pega este tio.

Mensajepor 4444 » 18 Feb 2022 22:40

Buen provecho , aprender a Salamanca.....

Avatar de Usuario
PedoritoGonzalez
Usuario Baneado
Mensajes: 615
Registrado: 06 Ene 2022 00:13
Estado: Desconectado

Re: Las “farturas” que se pega este tio.

Mensajepor PedoritoGonzalez » 18 Feb 2022 22:48

De todo el mundo se puede aprender algo, del turco este, bastante. Seria cocina “ancestral” de aquellas lejanas tierras, lo que estamos viendo, y quizás no muy distinto de lo que un antepasado nuestro comia hace 120 años..

Lo interesante de estos Videos, es precisamente eso, que lo que cocina este hombre y lo que muestra, parece congelado en el tiempo, como ancestral, eterno. Pura antropología culinaria.

La gente del este y oriente son muy apegados a sus tradiciones. Por eso los admiro .
Hard times, my friend!

Avatar de Usuario
Spender
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 757
Registrado: 25 Nov 2021 17:27
Estado: Desconectado

Re: Las “farturas” que se pega este tio.

Mensajepor Spender » 18 Feb 2022 22:55

Vamos como la fabada que a ti no te gusta :wink:

Avatar de Usuario
PedoritoGonzalez
Usuario Baneado
Mensajes: 615
Registrado: 06 Ene 2022 00:13
Estado: Desconectado

Re: Las “farturas” que se pega este tio.

Mensajepor PedoritoGonzalez » 18 Feb 2022 22:58

Spender escribió:Vamos como la fabada que a ti no te gusta :wink:


La historia de la fabada no es demasiado antigua, y probablemente no sea el plato ancestral que muchos creen. Es de posible influencia francesa. Los franceses tienen un plato muy parecido, pero le ponen grasa de pato. ( podemos decir que la “obsesion” con el pato, en Francia, es equivalente a la que en España hay con todo lo derivado del cerdo, alcanzando la categoría de “mito culinario”).

Buena parte de la cocina del norte de España, al contrario de lo que muchos creen, es reciente. Del XVIII y XIX, para aca.

Por ejemplo, eso de cocinar con aceite de oliva, en Asturias, es de la segunda revolución industrial hacia aca.

Por eso digo que es muy probablemente un asturiano de hace 200 años podía cocinar muy parecido a este tío. Salvo que este pollo es musulmán, turco azerbayano, y no cocina cerdo.

Interesante forma de cocinar, en vasija de barro, una técnica hoy ya perdida en España, pero muy usada antiguamente.

https://youtu.be/vHzPyax20qg
Última edición por PedoritoGonzalez el 19 Feb 2022 06:15, editado 3 veces en total.
Hard times, my friend!

4444
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1977
Registrado: 16 Dic 2019 20:21
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Las “farturas” que se pega este tio.

Mensajepor 4444 » 18 Feb 2022 22:59

Me parece muy bien que te gusten otras gastronomías y las alabes , pero no tienes por que menospreciar lo que nos guste a los demás . Ganas de buscar polémica quizás.? Tal vez protagonismo.?

Avatar de Usuario
Spender
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 757
Registrado: 25 Nov 2021 17:27
Estado: Desconectado

Re: Las “farturas” que se pega este tio.

Mensajepor Spender » 18 Feb 2022 23:06

En fin , todo para ti muchacho ; donde no cocinan cerdo ya no me interesa ; ya ves cosas de Cristiano viejo :wink:

Avatar de Usuario
PedoritoGonzalez
Usuario Baneado
Mensajes: 615
Registrado: 06 Ene 2022 00:13
Estado: Desconectado

Re: Las “farturas” que se pega este tio.

Mensajepor PedoritoGonzalez » 18 Feb 2022 23:20

4444 escribió:Me parece muy bien que te gusten otras gastronomías y las alabes , pero no tienes por que menospreciar lo que nos guste a los demás . Ganas de buscar polémica quizás.? Tal vez protagonismo.?


No he despreciado ninguna. Solo considero que hay “otras”. Algunas mejores, otras, peores. En todos los sitios que se vaya, hay cosas buenas para comer. Y tambien horribles.
Hard times, my friend!

4444
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1977
Registrado: 16 Dic 2019 20:21
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Las “farturas” que se pega este tio.

Mensajepor 4444 » 18 Feb 2022 23:30

Ya expuesto mis argumentos sobre el tema ,nada más que añadir , este menda abandona el hilo por falta de interés.

Avatar de Usuario
PedoritoGonzalez
Usuario Baneado
Mensajes: 615
Registrado: 06 Ene 2022 00:13
Estado: Desconectado

Re: Las “farturas” que se pega este tio.

Mensajepor PedoritoGonzalez » 19 Feb 2022 06:17

Aqui el tio hasta se hace un horno en suelo, tecnica antiquisima..con dos coxxxes! Marina la pieza con receta ancestral, va a por leña, sella horno con tapa y arcilla..Y se pasa 7 horas asando.

https://youtu.be/XmdxzXivbnU

Esa tecnica de cocinar “hoyo en suelo”, se ve, tambien, en zonas rurales de Turquia, para hacer pan.

La vemos aqui, en Afganistan rural

https://youtu.be/zN0BscmdggE
Hard times, my friend!

Avatar de Usuario
Spender
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 757
Registrado: 25 Nov 2021 17:27
Estado: Desconectado

Re: Las “farturas” que se pega este tio.

Mensajepor Spender » 19 Feb 2022 09:42

Llegó a la conclusión que a ti lo que te va es lo de la eschericha coli y las condiciones higiénico sanitarias , ínfimas o inexistentes :mrgreen: .Poner de referente gastronómico Afganistán , en fin eres un cachondo
Un saludo Spender

walman
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1215
Registrado: 17 Nov 2008 09:01
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Las “farturas” que se pega este tio.

Mensajepor walman » 19 Feb 2022 09:52

Adams a lo mejor deberias buscar un foro de comida o cocina. Y como te interesa tanto la gastronomia de fuera te sugiero foros de aquellos paises.
Luego no vengas aqui que es un foro de armas a menospreciar el aceite de oliva o la fabada.
Tenemos la suerte de vivir en un pais con una gastronomia de las mejores del mundo y ya quisieran muchos paises comer la mitad de bien que comemos aqui.
Un saludo.

JSA
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 121
Registrado: 13 Ene 2019 11:52
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Las “farturas” que se pega este tio.

Mensajepor JSA » 19 Feb 2022 10:16

Lo de la fabada no se lo perdono. Como aparezca por mi club, lo cuelgo por las "patas" de un parabalas.
Saludos a todos...menos a pedorito.

Avatar de Usuario
Mantrap
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1269
Registrado: 17 Oct 2021 18:51
Ubicación: Desierto del Mojave
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Las “farturas” que se pega este tio.

Mensajepor Mantrap » 19 Feb 2022 10:20

No seáis asinn....
Y la vidilla que le da al foro :angel^:
" SI QUIERES CAMBIAR EL MUNDO, EMPIEZA POR HACER TU CAMA" Almte. William McRaven


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 50 invitados