manolosolo escribió:De que va ahora el tema???? Del zumo de aceituna???? ......
No,va de tocar los cojones como siempre,las cosas como son, en eso es el mejor del foro.



Hasta que nos cansemos de sus gilipolleces.
manolosolo escribió:De que va ahora el tema???? Del zumo de aceituna???? ......
Adams1851 escribió:Pues esto no es todo,..... y ya que el sr Manolo pregunta de que va esto, aprovechare por fin para llegar a la conclusion final, cual es “la consecuencia real del mito”. El “mito”, estimados, sale caro, en la “realidad existente”. Y esto lo saben productores.
La consecuencia de la “mitificacion”, al punto de convertir a productos de consumo masivo, antes normales, en productos “ de lujo”, ha sido....la subida de precios. Acabaran entonces y ya estan acabando cobrando a precios estratosféricos lo que antes era asequible.
Si “industrias Manolin”, ha conseguido convencer a los chinos de que su mediocre jamon, es “producto exclusivo”, industrias Manolin preferira venderlo en China a precio “summun”, en vez de venderselo a ud, a no ser que ud se lo pague como el chino. O se paga asi, o se exporta y hay desabastecimiento, y debe este ser suplido con importacion barata, que es cada vez menos barata.
El “mito” sobre aceite de oliva y jamon, que no es casual, y ha sido promocionado por la industria, significa que pagara ud ambos mas caros, y seran cada vez de peor calidad. Es el problema de “creerse” lo que nos dicen.
No me creen? Chicote analizando jamon y chorizo español en Londres, vendido a precio de escandalo, por cierto.
https://youtu.be/-MMxB5i1DoY
Toda esta “mitificacion” se la cocinaron en un despacho, y en su dia, hace 30 años, en ciertos “talleres gastronomicos”, ya habiamos tratado este tema, aun en ciernes. En aquel entonces, fue la “trampa” de las “denominaciones de origen”, o como venderte vino de 60 pts litro, a 500 pts, despues de ponerle la etiqueta de “denominacion”. Y es que no pararan hasta volver las humildes patatas, en “producto” de lujo, cosa que ya estan haciendo con la “patata gallega”, que por ejempo, que antes se compraba a 4 perras kg.
Y por cierto, ya lo han hecho con quesos tradicionales, , que acabaran “siendo para ricos”.
No idealizemos nada, no compremos mitos. Que cobran aceite oliva a peso de oro, porque la gente, lobotomizada, lo sobrevalora”? Sin problema. Que se lo beban! Cambio forma de cocinar o encuentro sustituto..
Minero escribió:Te veo echandole aceite 5-30W a la ensalada![]()
Adams1851 escribió:Pues esto no es todo,..... y ya que el sr Manolo pregunta de que va esto, aprovechare por fin para llegar a la conclusion final, cual es “la consecuencia real del mito”. El “mito”, estimados, sale caro, en la “realidad existente”. Y esto lo saben productores.
La consecuencia de la “mitificacion”, al punto de convertir a productos de consumo masivo, antes normales, en productos “ de lujo”, ha sido....la subida de precios. Acabaran entonces y ya estan acabando cobrando a precios estratosféricos lo que antes era asequible.
Si “industrias Manolin”, ha conseguido convencer a los chinos de que su mediocre jamon, es “producto exclusivo”, industrias Manolin preferira venderlo en China a precio “summun”, en vez de venderselo a ud, a no ser que ud se lo pague como el chino. O se paga asi, o se exporta y hay desabastecimiento, y debe este ser suplido con importacion barata, que es cada vez menos barata.
El “mito” sobre aceite de oliva y jamon, que no es casual, y ha sido promocionado por la industria, significa que pagara ud ambos mas caros, y seran cada vez de peor calidad. Es el problema de “creerse” lo que nos dicen.
No me creen? Chicote analizando jamon y chorizo español en Londres, vendido a precio de escandalo, por cierto.
https://youtu.be/-MMxB5i1DoY
Toda esta “mitificacion” se la cocinaron en un despacho, y en su dia, hace 30 años, en ciertos “talleres gastronomicos”, ya habiamos tratado este tema, aun en ciernes. En aquel entonces, fue la “trampa” de las “denominaciones de origen”, o como venderte vino de 60 pts litro, a 500 pts, despues de ponerle la etiqueta de “denominacion”. Y es que no pararan hasta volver las humildes patatas, en “producto” de lujo, cosa que ya estan haciendo con la “patata gallega”, que por ejempo, que antes se compraba a 4 perras kg.
Y por cierto, ya lo han hecho con quesos tradicionales, , que acabaran “siendo para ricos”.
No idealizemos nada, no compremos mitos. Que cobran aceite oliva a peso de oro, porque la gente, lobotomizada, lo sobrevalora”? Sin problema. Que se lo beban! Cambio forma de cocinar o encuentro sustituto..
Mantrap escribió:Al final compañero lo vas a conseguir, me refiero a que no te conteste nadie y quedarte más sólo que la una
bonifacio escribió:Adams1851 escribió:Pues esto no es todo,..... y ya que el sr Manolo pregunta de que va esto, aprovechare por fin para llegar a la conclusion final, cual es “la consecuencia real del mito”. El “mito”, estimados, sale caro, en la “realidad existente”. Y esto lo saben productores.
La consecuencia de la “mitificacion”, al punto de convertir a productos de consumo masivo, antes normales, en productos “ de lujo”, ha sido....la subida de precios. Acabaran entonces y ya estan acabando cobrando a precios estratosféricos lo que antes era asequible.
Si “industrias Manolin”, ha conseguido convencer a los chinos de que su mediocre jamon, es “producto exclusivo”, industrias Manolin preferira venderlo en China a precio “summun”, en vez de venderselo a ud, a no ser que ud se lo pague como el chino. O se paga asi, o se exporta y hay desabastecimiento, y debe este ser suplido con importacion barata, que es cada vez menos barata.
El “mito” sobre aceite de oliva y jamon, que no es casual, y ha sido promocionado por la industria, significa que pagara ud ambos mas caros, y seran cada vez de peor calidad. Es el problema de “creerse” lo que nos dicen.
No me creen? Chicote analizando jamon y chorizo español en Londres, vendido a precio de escandalo, por cierto.
https://youtu.be/-MMxB5i1DoY
Toda esta “mitificacion” se la cocinaron en un despacho, y en su dia, hace 30 años, en ciertos “talleres gastronomicos”, ya habiamos tratado este tema, aun en ciernes. En aquel entonces, fue la “trampa” de las “denominaciones de origen”, o como venderte vino de 60 pts litro, a 500 pts, despues de ponerle la etiqueta de “denominacion”. Y es que no pararan hasta volver las humildes patatas, en “producto” de lujo, cosa que ya estan haciendo con la “patata gallega”, que por ejempo, que antes se compraba a 4 perras kg.
Y por cierto, ya lo han hecho con quesos tradicionales, , que acabaran “siendo para ricos”.
No idealizemos nada, no compremos mitos. Que cobran aceite oliva a peso de oro, porque la gente, lobotomizada, lo sobrevalora”? Sin problema. Que se lo beban! Cambio forma de cocinar o encuentro sustituto..
Esta claro que te aburres mucho y te va la marcha , tu sigue asi , que vas bien
no se si habras viajado mucho por Europa, yo lo suficiente como para apreciar lo que tenemos en este pais comparado con la alternatibas gastronomicas de el resto de los paises y su idiosincraisa culinaria a la hora de mezclar jugos , mantequillas y demas aberraciones .
Hay que viajar mas y ver menos youtube
Volver a “Conversación General”
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 40 invitados