Comida de hoy.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Muy buenas noches,
Cabra de altura (Scorpena Scrofa), es como un cabracho pero muy vitaminado, al horno con batido de zumo de limón, Tio Pepe y AOVEX a partes iguales, de postre queso Picón de Tresviso y Radler 0,0 de bebercio.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Cabra de altura (Scorpena Scrofa), es como un cabracho pero muy vitaminado, al horno con batido de zumo de limón, Tio Pepe y AOVEX a partes iguales, de postre queso Picón de Tresviso y Radler 0,0 de bebercio.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Nunca antes supe de ese pescado. Debe tener un sabor intenso.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Uboat escribió:Nunca antes supe de ese pescado. Debe tener un sabor intenso.
Lo tiene lo tiene y una carne tersa y sabrosa, estaba fetén del todo.
Hoy para comer patatas a la importancia en salsa española y de 2º ya veremos.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
-
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 2783
- Registrado: 15 Jul 2017 20:02
- Ubicación: Madrid/Ávila.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Esta mañana, escapada a mi restaurante alemán favorito.
Por primera vez en mucho tiempo, pido otro tipo de salchicha (¡es que está tan buena la Bratwurst!) y pido una currywurst.
No sé cómo de tradicional será pero con una salsita agridulce entró muy bien.
De bebercio, pinta de Diebels Altbier de barril... Sehr Gut!
Saludos cordiales.
Por primera vez en mucho tiempo, pido otro tipo de salchicha (¡es que está tan buena la Bratwurst!) y pido una currywurst.
No sé cómo de tradicional será pero con una salsita agridulce entró muy bien.
De bebercio, pinta de Diebels Altbier de barril... Sehr Gut!
Saludos cordiales.

"Nasío pá tirar"
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.

Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.
-
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 2783
- Registrado: 15 Jul 2017 20:02
- Ubicación: Madrid/Ávila.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Y como dicen que hay que comer variado, de cena otra salchicha
.
Una Bratwurst de la tienda del propio restaurante pero cocinada en casa y acompañada de chucrut al vino.
De beber, agua del grifo que el galeno me ha puesto a dieta...
Guten Abend! (¿Se dice así
?)

Una Bratwurst de la tienda del propio restaurante pero cocinada en casa y acompañada de chucrut al vino.
De beber, agua del grifo que el galeno me ha puesto a dieta...

Guten Abend! (¿Se dice así

"Nasío pá tirar"
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.

Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Ja. 
Pues parece que nos hemos puesto de acuerdo, salchichas bavaras de coktel en sarten vuelta y vuelta, antes unas patatas a la importancia y pera de postre, para beber agüita fresca procedente del famoso Balneario Español del grifo.
Ñam ñam y saludos cordiales.

Pues parece que nos hemos puesto de acuerdo, salchichas bavaras de coktel en sarten vuelta y vuelta, antes unas patatas a la importancia y pera de postre, para beber agüita fresca procedente del famoso Balneario Español del grifo.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Hoy , almuerzo.con la cuadrilla de.pescadores ...
Tengo los ingredientes en la nevera , luego pongo la foto del resultado.
Callos de ternera , costillas de cerdo , salchichas de pollo y unos cangrejos de rio que coji hace un mes , menudo zoo , eso va a parecer el arca de noe en vez de una sopera , todo amenizado con tomate .
Tengo los ingredientes en la nevera , luego pongo la foto del resultado.
Callos de ternera , costillas de cerdo , salchichas de pollo y unos cangrejos de rio que coji hace un mes , menudo zoo , eso va a parecer el arca de noe en vez de una sopera , todo amenizado con tomate .

Re: Comida de hoy.
El resultado ........
Re: Comida de hoy.
"Nevera" ......................, huuummmmm ........., llamada mas correctamente "Hielera" en Argentina.
Eso, era un mueble que mantenía los alimentos relativamente fríos siempre que en la parte superior tuviese un buen trozo de barra de hielo.
Lo que tenemos hoy día son frigoríficos o refrigeradores, que funcionan con electricidad, y en base a la capacidad de enfriar que tienen algunos gases.
Los que ya vamos siendo "Veteranos Master", las hemos visto en nuestras casas cuando éramos niños.
Mas de una vez (decenas de ellas), me tocó ir a comprar ese trozo de barra de hielo.
Como "detalle", tenía un grifito en un lateral que te proporcionaba agua fría ( del hielo derretido, que allá tú si te la bebías).
Eso, era un mueble que mantenía los alimentos relativamente fríos siempre que en la parte superior tuviese un buen trozo de barra de hielo.
Lo que tenemos hoy día son frigoríficos o refrigeradores, que funcionan con electricidad, y en base a la capacidad de enfriar que tienen algunos gases.
Los que ya vamos siendo "Veteranos Master", las hemos visto en nuestras casas cuando éramos niños.
Mas de una vez (decenas de ellas), me tocó ir a comprar ese trozo de barra de hielo.
Como "detalle", tenía un grifito en un lateral que te proporcionaba agua fría ( del hielo derretido, que allá tú si te la bebías).
- Adjuntos
-
-
- hoy-para-comer-acelgas-hervidas-y-chuleton-de-vaca-gallega-vieja-699783.jpg (11.3 KiB) Visto 427 veces
-
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Lentejas estofadas con verduritas, morcilla de arroz y panceta.
Las fotos luego que no sé donde carajo he dejado la maquina.
Por cierto, no para de llover con ganas.
In ilio tempore el hielo lo traian a casa todos los días, media barra que era lo que cabía en la nevera y te lo dejaban a la puerta de casa mas o menos a primera hora de la mañana, bajabas a por ella y al armarito de marras, cosas de ser del siglo XX.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Las fotos luego que no sé donde carajo he dejado la maquina.
Por cierto, no para de llover con ganas.
In ilio tempore el hielo lo traian a casa todos los días, media barra que era lo que cabía en la nevera y te lo dejaban a la puerta de casa mas o menos a primera hora de la mañana, bajabas a por ella y al armarito de marras, cosas de ser del siglo XX.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Uboat escribió:"Nevera" ......................, huuummmmm ........., llamada mas correctamente "Hielera" en Argentina.
Eso, era un mueble que mantenía los alimentos relativamente fríos siempre que en la parte superior tuviese un buen trozo de barra de hielo.
Lo que tenemos hoy día son frigoríficos o refrigeradores, que funcionan con electricidad, y en base a la capacidad de enfriar que tienen algunos gases.
Los que ya vamos siendo "Veteranos Master", las hemos visto en nuestras casas cuando éramos niños.
Mas de una vez (decenas de ellas), me tocó ir a comprar ese trozo de barra de hielo.
Como "detalle", tenía un grifito en un lateral que te proporcionaba agua fría ( del hielo derretido, que allá tú si te la bebías).
Y además teníamos que ir a comprar hielo y llevarlo.
Re: Comida de hoy.
Hoy, hamburguesas de ternera caseras, deliciosas.
Re: Comida de hoy.
Espero que el día de pesca haya sido fructífero, porque el "aperitivo" tiene lo suyo.
Después de unos dias de "ausencia" reanudo mi intervención con la modesta comida casera que acostumbramos a presentar.
Un pastelito de bacalao que quedó así emplatado.
Espero que os guste.
Saludos cordiales.
Después de unos dias de "ausencia" reanudo mi intervención con la modesta comida casera que acostumbramos a presentar.
Un pastelito de bacalao que quedó así emplatado.
Espero que os guste.
Saludos cordiales.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
A mi el bacalao aunque esté sin desalar.
Lentejas estofadas con morcilla de arroz y panceta, de postre manzana Blancanieves y para beber agua.
Ñam ñam y saludos cordiales.

Lentejas estofadas con morcilla de arroz y panceta, de postre manzana Blancanieves y para beber agua.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
A quien no le gusta ese pastel de bacalao.
A diferencia de compras, lentejas vegetarianas.
No encuentro la foto
A diferencia de compras, lentejas vegetarianas.
No encuentro la foto
Re: Comida de hoy.
Las lentejas se niegan, las da vergüenza, así que pongo, acelgas con patatas reogadas con ajo y pimentón de la vera.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
¿El pimenton picante verdad?. 

No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:¿El pimenton picante verdad?.
Solo para saber que tiene, el resto dulce, no puedo con el.
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 50 invitados