Comida de hoy.
- Komprasman
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Re: Comida de hoy.
Muchas gracias, luego lo intento, ahora me piro al puerto que llegan los barcos repletos de ricos y frescos pescados, a ver si Neptuno me da cuartelillo.
¿Piolin es como una mandolina?.
Saludos cordiales.
¿Piolin es como una mandolina?.
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No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Muchas gracias, luego lo intento, ahora me piro al puerto que llegan los barcos repletos de ricos y frescos pescados, a ver si Neptuno me da cuartelillo.
¿Piolin es como una mandolina?.
Saludos cordiales.
Es lo mismo o parecido
- Komprasman
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Re: Comida de hoy.
Tengo mandolina de epoca en madera, así que haré la prueba a ver como me salen.
Para comer y cenar ante la falta de pescado que echarme a la bolsa he tirado de despensa y me he hecho un changurro de lata.
Se desmenuzan los trozos del cangrejo para eliminar telillas y trocitos de cascara, aparte pochamos un fondo de verduras y cuando alcancemos el nivel optimo de pochado añadimos la carne de cangrejo con nata, pimientas blancas y negras con nuez moscada recien molidas, se homogeiniza bien y se añade un poco de pan rallado y unas pellas de mantequilla, diez minutos en el horno fuerte hasta que se gratine y ya está listo para comer.
Un vasito de vino Sauvignon Blanc acompaña fetén.
Ñam ñam y saludos cordiales.
P.D. Vaya, no salen las fotos.
Para comer y cenar ante la falta de pescado que echarme a la bolsa he tirado de despensa y me he hecho un changurro de lata.
Se desmenuzan los trozos del cangrejo para eliminar telillas y trocitos de cascara, aparte pochamos un fondo de verduras y cuando alcancemos el nivel optimo de pochado añadimos la carne de cangrejo con nata, pimientas blancas y negras con nuez moscada recien molidas, se homogeiniza bien y se añade un poco de pan rallado y unas pellas de mantequilla, diez minutos en el horno fuerte hasta que se gratine y ya está listo para comer.
Un vasito de vino Sauvignon Blanc acompaña fetén.
Ñam ñam y saludos cordiales.
P.D. Vaya, no salen las fotos.

No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
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Re: Comida de hoy.
A ver si ahora salen las fotos.
Pues no salen, a ver si mañana.......
Buenas noches y saludos cordiales.
Pues no salen, a ver si mañana.......
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Re: Comida de hoy.
Tampoco, si hay alguien interesado le puedo pasar las fotos por mail.
Muchas gracias y saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.
Seguimos igual, a ver si se soluciona pronto este quilombo.
Saludetes.
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Re: Comida de hoy.
Morcilla de Burgos frita como aperitivo y ya en la parte seria coliflower al vapor y presa iberica a la plancha con berenjenas.
De postre manzana Bella Auroray para beber Radler 0,0.
De momento sigo sin poder poner fotos, si alguien lo desea se las puedo mandar por mail.
Ñam ñam y saludos cordiales.
De postre manzana Bella Auroray para beber Radler 0,0.
De momento sigo sin poder poner fotos, si alguien lo desea se las puedo mandar por mail.
Ñam ñam y saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.
Parece que ya está solucionado el tema de las fotos, así que allá vamos con las de la comida de ayer.
Ñam ñam y saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.
Hoy para comer morcilla de Burgos frita en AOVEX y presa iberica, las berenjenas se me han olvidado en el federico, para mañana.
Ñam ñam y saludos cordiales.

Ñam ñam y saludos cordiales.
- Adjuntos
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Re: Comida de hoy.
Al final para cenar me he hecho las berenjenas, ¡no podía esperar más!.
Ñam ñam y saludos cordiales.

Ñam ñam y saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.
Toda una clase magistral de cocina, a cargo de varón circunspecto y experimentado.
Gracias Maestro.
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Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
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Re: Comida de hoy.
Muchas gracias por las flores pero solo soy un cocinero aficionado a comer, ahora sanísimo por mis circunstancias personales, si no, ya os pondría recetas con más enjundia.
Para hoy volveré a tirar de congelador que estamos a final de mes y la bolsa ya está ayuna de doblones.
Buena suerte y saludos cordiales.
Para hoy volveré a tirar de congelador que estamos a final de mes y la bolsa ya está ayuna de doblones.
Buena suerte y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Jamon ibérico. Solo saber cortarlo
Huevo frito. Es fácil de freír, solo exige freirlo a fuego medio y no estropear la yema, no dejándola pasar.
Huevo frito. Es fácil de freír, solo exige freirlo a fuego medio y no estropear la yema, no dejándola pasar.
Re: Comida de hoy.
Por añadir una crítica constructiva , para mi gusto falta otro huevo y algo de aceite , opcional que el jamón sea crudo ó pasao por la sartén .
Por lo demás plato fácil y rico
Esa receta nunca falla ( a no ser que el comensal sea musulman).
Buen provecho
Por lo demás plato fácil y rico

Esa receta nunca falla ( a no ser que el comensal sea musulman).
Buen provecho

Re: Comida de hoy.
4444 escribió:Por añadir una crítica constructiva , para mi gusto falta otro huevo y algo de aceite , opcional que el jamón sea crudo ó pasao por la sartén .
Por lo demás plato fácil y rico![]()
Esa receta nunca falla ( a no ser que el comensal sea musulman).
Buen provecho
Gracias. Ya dijo Marañon que para adelgazar "mucha suela y poca cazuela" este plato es para eso o al menos para no engordar.
Conozco a personas y esto es absolutamente real, que al Moet chandon incluso Cristal, lo toman con coca cola y algun otro conocido que bebe Vega Sicilia y similares con gaseosas, esto es un crimen para los puristas, lo mismo pasa con el jamon considero un crimen freir este iberico de bellota de Joselito linea blanca, para fritos hay otros muchos jamones.

Saludos y buen provecho comensales
Re: Comida de hoy.
Ah !!!bueno , si es un Joselito casi es pecado comerselo con un huevo ó pan....
Acompañado de un buen caldo tinto eso si .
La receta del médico de mi pueblo es menos plato y más zapato.


Acompañado de un buen caldo tinto eso si .

La receta del médico de mi pueblo es menos plato y más zapato.

Re: Comida de hoy.
Comida de hoy en casa de unos buenos amigos.
Ensalada "con sombrero" de canónigos, aguacate y tomates cherry.
Merluza fresca con gambones, patatas y caldo del fumé de los mariscos.
Vino tinto de Sierras de Málaga.
Ensalada "con sombrero" de canónigos, aguacate y tomates cherry.
Merluza fresca con gambones, patatas y caldo del fumé de los mariscos.
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