Comida de hoy.
Re: Comida de hoy.
Comida con mis nietecitos.
Chuletas lechal plancha.
Patatas fritas.
Manzanas reineta horno, con azúcar azafrán y mantequilla
Chuletas lechal plancha.
Patatas fritas.
Manzanas reineta horno, con azúcar azafrán y mantequilla
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Me pierden las chuletillas de lechazo, sería capaz de comerme mil o dos mil y si lo acompañamos con una botelluca de Protos27 para qué te voy a contar.
Hoy ventresca de bonito del Norte frita en AOVEX y antes coliflor al vapor con refrito de ajitos, sigo bebiendo agua, el miercoles tengo nutricionista, a ver si me alivia el asunto.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Hoy ventresca de bonito del Norte frita en AOVEX y antes coliflor al vapor con refrito de ajitos, sigo bebiendo agua, el miercoles tengo nutricionista, a ver si me alivia el asunto.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Y para cenar unas ricas gambitas al vapor.
Voy a estar unos días desconectado por motivos médicos, portaos bien.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Voy a estar unos días desconectado por motivos médicos, portaos bien.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Hoy arroz cocido acompañado de alitas de pollo corral, con tomate preparado con ajo, pimienta blanca, pimentón, sal, azúcar y nata de cocinar.
Postre uvas.
Bebida agua.
Postre uvas.
Bebida agua.
Re: Comida de hoy.
Arroz en paella eléctrica, la foto está realizada justo al final de su cocción, por el cual se ve un pelin sopa, después muy bien.
Arroz, pimiento rojo, ñora, tomate, punto de ajo, punto de pimentón, punto de pimienta molida, calamar troceado, langostinos troceados.
Arroz, pimiento rojo, ñora, tomate, punto de ajo, punto de pimentón, punto de pimienta molida, calamar troceado, langostinos troceados.
Re: Comida de hoy.
rarezas escribió:Entras en responder, entras en adjuntos, pinchas en añadir archivos, aquí en abrir fotos las pones después enviar y resuelto
Ni siquiera me sale la opción de adjuntar. Es que ni veo las fotos. para verla entro con el móvil sin identificarme.
Me da que es por ser "nuevo" en el foro.
A ver si cuando lleve 5 comentarios aprobados me da permiso.
Gracias.
R.
Re: Comida de hoy.
Pinchas en -responder, sale ventana escribes lo que quieras, dale despues hacia abajo, ves occiones y adjuntos pincha adjuntos, sale añadir archivos pinchalo, te sale selecciona una accion, en mi caso pincho archivos, aparecen mis fotos pincho la que interese y arriba a la derecha sale abrir pinchalo sale insertar en texto pinchas y aparece en la ventana, en letras, das a enviar o primero si quieres verlo antes, pincha en vista previa lo ves y si esta correcto pinchas enviar y resuelto, asi nos deleitaras con la vision de tus guisos
Cosa de brujas
Cosa de brujas
Re: Comida de hoy.
Me entero que el "maestro" Komprasman está en el taller de reparación. espero que pase la ITV adecuadamente.
Las explicaciones que da Rarezas son exactas; si alguien no las entendió, que pregunte. Que para eso estamos predispuestos.
Bueno, tengo algún plato que mostrar antes de que se estropeen fuera de la nevera.
Un pastel de Brócoles con presentación diferente.
Con mayonesa
Con mostaza
! Será por falta de imaginación? !!
Saludos cordiales a todos los comensales y curiosos ( aunque no participen)
Las explicaciones que da Rarezas son exactas; si alguien no las entendió, que pregunte. Que para eso estamos predispuestos.
Bueno, tengo algún plato que mostrar antes de que se estropeen fuera de la nevera.
Un pastel de Brócoles con presentación diferente.
Con mayonesa
Con mostaza
! Será por falta de imaginación? !!
Saludos cordiales a todos los comensales y curiosos ( aunque no participen)

Re: Comida de hoy.
Clarines escribió:Me entero que el "maestro" Komprasman está en el taller de reparación. espero que pase la ITV adecuadamente.
Las explicaciones que da Rarezas son exactas; si alguien no las entendió, que pregunte. Que para eso estamos predispuestos.
Bueno, tengo algún plato que mostrar antes de que se estropeen fuera de la nevera.
Un pastel de Brócoles con presentación diferente.pastel brócoles mayonesa.jpg
Con mayonesa
pastel brócoles mostaza.jpg
Con mostaza
! Será por falta de imaginación? !!
Saludos cordiales a todos los comensales y curiosos ( aunque no participen)
Seguro que esta bueno.
Kompras, cuida tu carroceria, no hayrepuestos, es la unica que tenemos.
Re: Comida de hoy.
A ver quien convence al "menda", si no le hace caso a la nutricionista, al de digestivo, nefrólogo y otros, ! imagínate a nosotros!!
Una empanada estilo "gallego".
Saludos cordiales.
Una empanada estilo "gallego".
Saludos cordiales.
- cantabro1964
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1377
- Registrado: 17 Oct 2011 21:04
- Ubicación: Chopos, Cantabria
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Buenas tardes. Esa empanada tiene una pinta excelente.
Yo hoy hice albóndigas de carne, en salsa de cebolleta, pimiento verde y vino blanco, con sal y pimienta molida.
Un saludo.
Yo hoy hice albóndigas de carne, en salsa de cebolleta, pimiento verde y vino blanco, con sal y pimienta molida.
Un saludo.
Re: Comida de hoy.
cantabro1964 escribió:Buenas tardes. Esa empanada tiene una pinta excelente.
Yo hoy hice albóndigas de carne, en salsa de cebolleta, pimiento verde y vino blanco, con sal y pimienta molida.
Un saludo.
Seguro que esas albóndigas estaban de 10, y aunque no comamos juntos deja caer unas fotos para compartir virtualmente tus manjares.

Huevos rellenos con lo habitual acompañados de brócoles cocidos.
Saludos cordiales.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Buenos días amigos,
Ya estoy de vuelta aunque algo maltrecho.
Para comer tenemos filetes de congrio a la romana y fresas viudas de postre, para beber agüita fresca.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Ya estoy de vuelta aunque algo maltrecho.
Para comer tenemos filetes de congrio a la romana y fresas viudas de postre, para beber agüita fresca.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Los filetes de congrio (Conger Conger) a la romana y las fresas con misterio de postre.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Bonito cuchillo y funda .


- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Es un autentico puukko J.Marttiini que compré hace la tira de años en una ferreteria con solera de la Plaza Mayor de Palencia, también tengo a su hermano pequeño.
A lo que vamos, sobredosis de congrio a la romana para cenar, para beber botellín de Radler y de postre manzana reineta del Bierzo.
Ñam ñam y saludos cordiales.
A lo que vamos, sobredosis de congrio a la romana para cenar, para beber botellín de Radler y de postre manzana reineta del Bierzo.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Para mañana posible degustación de marisco fresco vivito y coleando, a ver que pillo, lo vereis de todas formas.
Ya tengo la botelluca de Monopole en el federico, es un blanco que me chifla, naturalmente es de varietal Viura porque el verdejo no me va, donde te veo te dejo.
Y ya no os doy más la chapa, feliz finde y saludos cordiales.
Ya tengo la botelluca de Monopole en el federico, es un blanco que me chifla, naturalmente es de varietal Viura porque el verdejo no me va, donde te veo te dejo.

Y ya no os doy más la chapa, feliz finde y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados