Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 23 Ago 2021 13:44

rarezas escribió:Tortilla plana tipo José Luis, patata huevos, cebolla morada que se nota.
Tomate en ensalada, con aguacate, cebolla y vinagre jerez.
Y aceite de oliva, naturalmente
Buen provecho.20210819_201132.jpg
20210819_133729.jpg


Al margen de lo nutritivo y refrescante del menú de hoy, !! Qué esmerada presentación!! :apla:

Por mi parte vamos a engullir un bacalaillo " a la americana". Suelo repetirlo porque está muy bueno y al "pil-pil" no me sale como dios manda, de tropecientas veces lo Habré conseguido 3-4.



Saludos cordiales.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 23 Ago 2021 14:26

Pues yo no voy a ser menos,

Coliflor al vapor y patas de pollo fritas en AOVEX Arbequina.

Para beber agüita del grifo.

De postre piña natural.

Cocina sana, sencilla y natural al cubo, es lo que toca para comenzar bien la semana. :wink:

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 10
Rodajita de piña con unas gotas de Cointreau.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 11
Coliflor al estilo de Kompras.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 12
Sendas patas de pollo fritas.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 26024
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 23 Ago 2021 19:20

rarezas escribió:Tortilla plana tipo José Luis, patata huevos, cebolla morada que se nota.
Tomate en ensalada, con aguacate, cebolla y vinagre jerez.
Y aceite de oliva, naturalmente
Buen provecho.20210819_201132.jpg
20210819_133729.jpg

Ese menú, sencillo y bueno me despierta el apetito!
ImagenImagen

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 861
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 24 Ago 2021 08:16

También los comi,.
Muslos de pollo y patata asada

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 24 Ago 2021 11:52

Repetí el bacalao y es que me gusta una barbaridad.
Los muslos de pollo, una delicia. Sencillo, nutritivo, con poco colesterol, al alcance de todos y saciante, aunque en este punto todo depende del nº de ellos que se ingieras. :wink:
No obstante el menú propuesto por el Sr. Kompras no desmerece en nada a los que presentamos, aún a riesgo de un enfrentamiento con "su dietista"

Unos Macarrones con tomate de la casa:

Buenas digestiones (en especial a Uboat) y saludos cordiales.

Chemi _Refogs
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2785
Registrado: 15 Jul 2017 20:02
Ubicación: Madrid/Ávila.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 24 Ago 2021 12:56

Clarines escribió:Chemi y 4444 nos han presentado dos platos "campestres" dignos de todas las alabanzas. pero lo que más "envidio" es ese pan de tahona porque soy muy panero, no se comer sin el. :( marinados.jpg

[...]


Tiene Vd. toda la razón; ¡qué difícil es encontrar pan que huela y sepa a pan!

Ayer me forcé un poquito más y elaboré un tradicional guiso de patatas con oveja (o borrego, que no sé la edad del ovino involucrado :lol: . Como se prefiera).


Para cenar y para compensar, cena de seres del reino vegetal con pan del bueno, eso sí :mrgreen::



Saludos cordiales. :birra^:
"Nasío pá tirar" :sniper
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 25 Ago 2021 11:11

Hoy para comer proyecto de macarrones con tomate frito casero y chorizo riojano levemente picantón, voy pelando las cebollas rojas para el fondo de verduras con las gafas de buceo puestas. :wink:

Luego más cosas.

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 25 Ago 2021 12:07

Chemi _Refogs escribió:
Clarines escribió:Chemi y 4444 nos han presentado dos platos "campestres" dignos de todas las alabanzas. pero lo que más "envidio" es ese pan de tahona porque soy muy panero, no se comer sin el. :( marinados.jpg

[...]


Tiene Vd. toda la razón; ¡qué difícil es encontrar pan que huela y sepa a pan!

Ayer me forcé un poquito más y elaboré un tradicional guiso de patatas con oveja (o borrego, que no sé la edad del ovino involucrado :lol: . Como se prefiera).

0144481F-FD5B-4B83-AB42-2179D74178CA.jpeg
Para cenar y para compensar, cena de seres del reino vegetal con pan del bueno, eso sí :mrgreen::

BCE64AC9-5F54-49DF-BFB9-2F5891D5B001.jpeg

Saludos cordiales. :birra^:


Siga Vd. forzandose y esforzándose.!Qué buenos presentes!, ya ausentes. y una muy buena "compensación :birra^:



Cazón con tomates de la casa.




Un añadido marisquero de Isla Cristina.



Gordales "machacás y aliñás"

Saludos cordiales.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7089
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 25 Ago 2021 15:50

Clarines escribió:
Buenas digestiones (en especial a Uboat) y saludos cordiales.


Muchas gracias, compañero.

La ingesta ya no da problemas, y las digestiones están en franco proceso de normalización, aunque debo omitir "Per semper" ciertos "aditamentos" culinarios de cierta intensidad.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

4444
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1977
Registrado: 16 Dic 2019 20:21
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor 4444 » 25 Ago 2021 22:52

Para cenar....

Chemi _Refogs
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2785
Registrado: 15 Jul 2017 20:02
Ubicación: Madrid/Ávila.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 25 Ago 2021 23:00

Fresquito, ligero y muy apetitoso.

El tomate tiene muy buena pinta...

¿Qué hay en el porrón, si no es indiscreción :mrgreen: ?
"Nasío pá tirar" :sniper
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 26 Ago 2021 01:54

¡Eso eso!, ¿qué hay en el porrón?. :wink:

Ñam ñam, y glub glub. :birra^:

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

4444
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1977
Registrado: 16 Dic 2019 20:21
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor 4444 » 26 Ago 2021 07:51

El tomate , las olivas y el aceite son de cosecha propia , el tomate el lunes estaba colgado en la mata .
El atún en escabeche es de la marca la nutria.
Aliñado con aceite y sal .
Y en el porrón habia cerveza , lo tengo trucado con un chiclé más gordo para que no se canse el brazo.

:birra^:

Chemi _Refogs
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2785
Registrado: 15 Jul 2017 20:02
Ubicación: Madrid/Ávila.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 26 Ago 2021 12:38

:lol: ¡Buena idea lo del pitorro!

:saluting-soldier:
"Nasío pá tirar" :sniper
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.

4444
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1977
Registrado: 16 Dic 2019 20:21
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor 4444 » 26 Ago 2021 13:51

A ojo cubero creo que el orificio tendrá aproximadamente unos 6mm , tira de p.m. 8)

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 861
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 26 Ago 2021 14:41

Gordales, supongo que son aceitunas, muy buenas
La ensalada de tomates del porrn también tienen un aspecto buenisimo.
Hoy he preparado un guiso de patatas con arroz y bacalao
Preparado con un frito de ajos cebolla bonito tomate en aceite incorporado las patatas agua arroz y bacalao desalado 24 horas
Buen provecho y buenas viandas.

Chemi _Refogs
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2785
Registrado: 15 Jul 2017 20:02
Ubicación: Madrid/Ávila.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Chemi _Refogs » 26 Ago 2021 14:46

Entre la hora que es, el porrón de 4^4 y la pinta del plato de arroz, ¡me está entrando un hambre! :lol: :lol:
"Nasío pá tirar" :sniper
Socio NRA # 204393755.
Socio ANARMA: 1778.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 26 Ago 2021 17:29

4444 escribió:A ojo cubero creo que el orificio tendrá aproximadamente unos 6mm , tira de p.m. 8)
IMG_20210826_134753.jpg


Lo que pasa con ese calibre de pitorro es que como se te duerma el brazo te ahogas. :mrgreen:

Macarrones con tomate frito casero, chorizo y huevo duro, luego solomillo de vaca tudanca con pimientos verdes fritos del pais.

De postre queso de Burgos con membrillo y para beber agüita del caño.

Ñam Ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 170
Fuente de macarrones "Kompras".
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 171
Emplatado de los macarrones.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 172
Solomillo de Tudanca con pimientos verdes del pais fritos.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados