Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 861
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 02 Abr 2021 20:55

Uboat mientras estás comiendo todo bueno, joder que envidia, porque yo anoche cené torrijas que sobraron del medio día y esta noche torrijas que sobraron ayer noche, ya acabamos con ellas, gracias a dios.


Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7113
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 02 Abr 2021 22:13

No he comentado los vinos :

D.O. Sierras de Málaga. Tintos,

Chinchilla Roble 2019 (Ronda).
y
Vega del Geva Crianza (Álora).
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 03 Abr 2021 01:58

Para cenar los garbanzos de marras con pìmentón picante de La Vera, para beber Buckler 0,0 con limon, una Radler vaya.

Mañana pata de pato confitada con patatas fritas en la grasa del pato, lata con dos (2) muslos y para beber otra de Beronia Reserva 2015 que está francamente rico.

Buenas noches y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7113
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 03 Abr 2021 19:16

Salmón con ensalada malagueña ( bacalao, naranja, patata cocida y aceitunas ).
Vino : Cigales ( Museum ).
De postre algunos fresones al natural.

Comida casi de asceta ( había que desengrasar de lo de ayer ).
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 30
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 04 Abr 2021 13:27

Uboat escribió:Salmón con ensalada malagueña ( bacalao, naranja, patata cocida y aceitunas ).
Vino : Cigales ( Museum ).
De postre algunos fresones al natural.

Comida casi de asceta ( había que desengrasar de lo de ayer ).


!!¿ Cómo que "desengrasar", a no ser que ese salmón estuviera desengrasado ?!! :lol:
Mi menú de cuaresma ha sido de auténtico ayuno y abstinencia:


Chicharos pintos con gurumelos.

Ensaladilla.[attachment

Una ensaladilla y unos huevos rellenos


Aquí no hay nada de grasas saturadas ni insaturadas.

Saludos cordiales y que sigáis con buen apetito y la ilusión de ,,!Qué voy a comer mañana!...Hacerlo y disfrutarlo :birra^:

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 04 Abr 2021 19:17

Buenas tardes.

También he puesto ensaladilla de entrante, luego calamares en su tinta con arroz pilaf, de postre chuchus de nata y Buckler 0,0 con limón a la que he añadido el zumo de uno de los limones de mi limonero macetero.

Había que celebrar La Resurrección del Señor y así lo hemos hecho.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 50
Ensaladilla Nacional.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 51
Calamares en su tinta con arroz pilaf.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 52
Chuchus rellenos de nata y crema pastelera
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 04 Abr 2021 23:22

Para cenar un poco de la ensaladilla de la comida con unos esparragos de Navarra, para beber agua Solan de Cabras que viene muy bien para lavar el riñón.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 60
Ensaladilla de recuperacion con esparragos de Navarra
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 05 Abr 2021 05:27

Y en un ataque de hambre supina me acabo de cepillar una lata de mejillones en escabeche que me han sentado fetén, un poco de guitarra y para desayunar me haré si Dios lo quiere un chocolate a la taza con panes fritos cortados en juliana sin azucfar por encima, la glucemia manda. :wink:

Buenas noches, ya queda poco para el Orto, y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 05 Abr 2021 10:29

Desayuno de Pascua de Resurección,

Chocolate a la taza con panes fritos en AOVEX Arbequina, sin azucar por supuesto.

Ñam ñam y feliz día.

Saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 80
Chocolate con costrones de pan frito en AOVEX.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 05 Abr 2021 13:22

Komprasman escribió:Desayuno de Pascua de Resurección,

Chocolate a la taza con panes fritos en AOVEX Arbequina, sin azucar por supuesto.

Ñam ñam y feliz día.

Saludos cordiales.


Lo que se ve por encima de esa exquisita taza de chocolate ¿es tu microscopio electrónico?.
Siguiendo con la misma pauta:

Pretendía hacer una empanada, pero la "masa " puede hacerte una jugarreta. No obstante estuvo de lujo.
Y seguimos con más magdalenas, la Sra. no se cansa, y eso que vamos por la 3ª :)
.
Y para postre va y hace:
!! un flan de melocotón!! En fin....
Saludos cordiales.

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 861
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 05 Abr 2021 13:33

No importa la jugarreta, manda la empanada par acá.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7113
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 05 Abr 2021 16:23

Clarines escribió:
Lo que se ve por encima de esa exquisita taza de chocolate ¿es tu microscopio electrónico?.
Siguiendo con la misma pauta:
rosa de atún.jpg
Pretendía hacer una empanada, pero la "masa " puede hacerte una jugarreta. No obstante estuvo de lujo.


¡¡¡ Debió estar rica esa rueda de carro !!!
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7113
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 05 Abr 2021 16:25

Komprasman escribió:Desayuno de Pascua de Resurección,
Chocolate a la taza con panes fritos en AOVEX Arbequina, sin azucar por supuesto.
Ñam ñam y feliz día.
Saludos cordiales.


Voy a emular a Howard Carter : "Veo cosas maravillosas".
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7113
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 05 Abr 2021 16:29

Hoy ha tocado gastroscopia (con anestesia total), para estudiar mi hernia de hiáto.
Algunas molestias han quedado en la garganta. Pasarán pronto.
Hay que cuidar la caldera.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 05 Abr 2021 18:18

rarezas escribió:No importa la jugarreta, manda la empanada par acá.


Yo también probaría un trocito. :wink:
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 05 Abr 2021 18:22

Espaguettis con gulas y fritos variados, de bebercio más Buckler Radler.

Ñam ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 150
Espaguettis con gulas.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 151
Fritos variados a lo Arguiñano, levemente quemaditos.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 05 Abr 2021 18:28

Uboat escribió:Hoy ha tocado gastroscopia (con anestesia total), para estudiar mi hernia de hiáto.
Algunas molestias han quedado en la garganta. Pasarán pronto.
Hay que cuidar la caldera.


Una caña de Orujo de Potes y molestias fuera de combate, no falla oye. :wink:

Buen trago y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 05 Abr 2021 18:30

Clarines escribió:
Komprasman escribió:Desayuno de Pascua de Resurección,

Chocolate a la taza con panes fritos en AOVEX Arbequina, sin azucar por supuesto.

Ñam ñam y feliz día.

Saludos cordiales.


Lo que se ve por encima de esa exquisita taza de chocolate ¿es tu microscopio electrónico?,

Afirmativo y funciona la mar de bien sin batería, coloquialmente se llaman gafas de ver. :wink:



Siguiendo con la misma pauta:
rosa de atún.jpg
Pretendía hacer una empanada, pero la "masa " puede hacerte una jugarreta. No obstante estuvo de lujo.
Y seguimos con más magdalenas, la Sra. no se cansa, y eso que vamos por la 3ª :)
remesa magdalenas.jpg.
Y para postre va y hace:flan de melocoton.jpg
!! un flan de melocotón!! En fin....
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados