Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 17 Mar 2021 13:39



Este fue nuestro "plato único". :birra^:

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 17 Mar 2021 13:42

Se me olvidan algunos detalles,,,, ese plato es de chicharos con gurumelos y un espolvoreo de culantro verde.
La edad no perdona!!

rarezas
.30-06
.30-06
Mensajes: 861
Registrado: 11 Mar 2020 08:33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor rarezas » 17 Mar 2021 16:01

Que buenas torrijas os habeis comido.
Buen provecho.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7110
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 19 Mar 2021 15:55

Revuelto de espárragos trigueros con jamón, higaditos de pollo y pastel frío de verduras. Plato único.
De postre fresones de temporada.
Bebercio a cargo de Cigales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 30
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7110
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 20 Mar 2021 18:20

Garbanzos con espinacas, cogollos con anchoas en AOVE, y ensalada de tomate, atún, maíz y gambones.
Vino : Museum de Cigales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 40
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 41
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 42
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 22 Mar 2021 12:52

Uboat escribió:Revuelto de espárragos trigueros con jamón, higaditos de pollo y pastel frío de verduras. Plato único.
De postre fresones de temporada.
Bebercio a cargo de Cigales.


!!Menos mal que es plato único, mi arma!!
Qué aspecto mas bueno, seguro que estaba para repetir. :lol:
Hemos degustado un solomillo de pavo o pava a la plancha y con guarnición de un hermoso gurumelo también a la plancha


Salud y buen apetito :birra^:

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7110
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 22 Mar 2021 12:57

:homer:
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Clarines
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2020 14:00
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Clarines » 22 Mar 2021 13:05

Uboat escribió:Garbanzos con espinacas, cogollos con anchoas en AOVE, y ensalada de tomate, atún, maíz y gambones.
Vino : Museum de Cigales.


¿Esto también era plato único o el aperitivo? !!Cómo disfrutas, tunante!! :wink:

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 24 Mar 2021 13:30

Ayer no comimos y por lo que veo hoy tampoco, bocata de adoquínes con taladrina.

Buena suerte y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7110
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 24 Mar 2021 13:38

Pues hoy toca "Asador Iñaki". Ya veremos si responde a las expectativas.
Hoy son cuarenta y dos años de casorio con mi Sargenta, mas otros dos a gatas. :saluting-soldier:
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 24 Mar 2021 18:14

Está claro que eso hay que celebrarlo, pero no por los años, sino por el AMOR que os teneis el uno a la otra.

Feliz cumpleñaos y a ver que tal se ha portado Iñaki.

Saludos cordiales. con velitas para la tarta nupcial.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7110
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 24 Mar 2021 19:43

Komprasman escribió:Está claro que eso hay que celebrarlo, pero no por los años, sino por el AMOR que os teneis el uno a la otra.

Feliz cumpleñaos y a ver que tal se ha portado Iñaki.

Saludos cordiales. con velitas para la tarta nupcial.


Gracias, Kompras, muchas gracias.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
IVAN-HK
Moderador Senior
Moderador Senior
Mensajes: 26027
Registrado: 30 Oct 2006 10:01
Ubicación: Europa Occidental
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor IVAN-HK » 24 Mar 2021 20:50

Clarines escribió:
Uboat escribió:Revuelto de espárragos trigueros con jamón, higaditos de pollo y pastel frío de verduras. Plato único.
De postre fresones de temporada.
Bebercio a cargo de Cigales.


!!Menos mal que es plato único, mi arma!!
Qué aspecto mas bueno, seguro que estaba para repetir. :lol:
Hemos degustado un solomillo de pavo o pava a la plancha y con guarnición de un hermoso gurumelo también a la plancha
solomillo pavo con guru..jpg

Salud y buen apetito :birra^:

Pedazo de plato sencillo y sano!!!
ImagenImagen

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 25 Mar 2021 03:09

No sabía que el pavo tuviera solomillo, pata, pechuga y alitas sí, pero sollomillo pues como que no, es un ave no un rumiante cuadrúpedo. :shock:

Almejas de Carril con arroz bomba SOS ...---...

Buenas noches y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 25 Mar 2021 10:51

Para comer hoy Jueves alitas de pollo al ajillo y de bebercio Buckler 0,0 Radler, fin de mes y no queda plata para vinos finos. :wink:

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7110
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 25 Mar 2021 11:07

Creo que hoy habrá pechuga de pollo a la plancha con arroz blanco, pero "adornao".
Aún perdura la acidez de ayer (dita trufa negra.... !!!).
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 26 Mar 2021 02:21

Cena: Espaguetis con bechamel muy ligera trufada de tropezones de jamon York cruce Duroc y huevo duro, mañana lo mismo pongo fotos que lo que es ahora no veo ni torta. :wink:

Buenas noches y saludos cordiales.

P.D. La rodilla bien gracias.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 26 Mar 2021 02:23

Mañana bajada al puerto a primera hora a ver lo que pillo, pescado blanco barato que ayer se me terminó la pensión de mierda que cobro de las SS.

No hay plata y todavía queda mes de Marzo con Primavera o sin ella, porque hace un frío que pela.

Saludos economicos.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 49 invitados