Comida de hoy.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Fotos de la Ventresca de Bonito del Norte a la Provenzal.
Estaba fetén con Protos blanco de Ribera de Duero.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Estaba fetén con Protos blanco de Ribera de Duero.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Para mañana cocochas al pil pil, con Protos Blanco de Ribera de Duero.
De postre helados artesanos variados de heladeria tradicional.
Buena suerte y saludos cordiales.
P.D.Sigo sin tocar la guitarra.
De postre helados artesanos variados de heladeria tradicional.
Buena suerte y saludos cordiales.
P.D.Sigo sin tocar la guitarra.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Hoy comida alemana.
Deutsches Essen heute.
Salchichas Bratwurts con Sauerkraut y huevos revueltos.
Bratwurts Würstchen mit Sauerkraut und Rührei.
Ensalada de tomate, queso Feta, atún y olivas.
Tomatensalat, Fetakäse, Thunfisch und Oliven.
Vino Museum 2014.
Wein Museum 2014.
Deutsches Essen heute.
Salchichas Bratwurts con Sauerkraut y huevos revueltos.
Bratwurts Würstchen mit Sauerkraut und Rührei.
Ensalada de tomate, queso Feta, atún y olivas.
Tomatensalat, Fetakäse, Thunfisch und Oliven.
Vino Museum 2014.
Wein Museum 2014.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
¡¡¡Qué lujo, con traducción simultánea!!!.
MfG.-Mit Freundlichen Grüsse.
Saludos cordiales.
Al final terminamos todos hablando alemán.



MfG.-Mit Freundlichen Grüsse.
Saludos cordiales.
Al final terminamos todos hablando alemán.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Comida de hoy.
Aperitivo con la ventresca que sobró de ayer, aquí ya sabeis que no se tira nada.
Coliflor al vapor con AOVEX Picual.
Hamburguesas de corza de selectiva con Ketchup Heinz y Toque de Tabasco.
Para beber la consabida Mahou.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Aperitivo con la ventresca que sobró de ayer, aquí ya sabeis que no se tira nada.
Coliflor al vapor con AOVEX Picual.
Hamburguesas de corza de selectiva con Ketchup Heinz y Toque de Tabasco.
Para beber la consabida Mahou.
Ñam ñam y saludos cordiales.
- Adjuntos
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Hola.
El plato no es mio pero de la pinta que tiene creo que se podría poner aquí.
Junto a mi apreciado Glock.
Un saludo.
El plato no es mio pero de la pinta que tiene creo que se podría poner aquí.
Junto a mi apreciado Glock.
Un saludo.
Nuestro carácter es el resultado de nuestra conducta.
Re: Comida de hoy.
El Glock no me lo comería, pero me gustaaaaaaaa ............
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Fotos de la Ventresca de Bonito del Norte a la Provenzal.
Estaba fetén con Protos blanco de Ribera de Duero.
Ñam ñam y saludos cordiales.
El Protos blanco y verdesco es de "Rueda" no es por nada. Si no sabes lo que bebes: vomítalo.
De hecho la DO Ribera del Duero sólo autoriza "blancos" bajo su manta hace poco más de dos años. Y son tan caros como escasos.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
.
Última edición por Komprasman el 05 Mar 2021 02:02, editado 1 vez en total.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Para cenar:
Cocochas de merluzo al pil pil o ligado.
Se pican un o dos ajos finamente divididos y se doran en AOVEX Picual, se retiran una vez dorados y cuando el aceitorro está tibio se ponen las cocochas y se menean con brío hasta que la salsa quede ligada, se sirven y se jalan con el bebercio que más os guste.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Cocochas de merluzo al pil pil o ligado.
Se pican un o dos ajos finamente divididos y se doran en AOVEX Picual, se retiran una vez dorados y cuando el aceitorro está tibio se ponen las cocochas y se menean con brío hasta que la salsa quede ligada, se sirven y se jalan con el bebercio que más os guste.
Ñam ñam y saludos cordiales.
- Adjuntos
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Uboat escribió:El Glock no me lo comería, pero me gustaaaaaaaa ............
Hay cuchillos de combate más atractivos, para mí, lo unico a su favor es que habla alemán.

Saludos filosos.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Comida de hoy.
Unos pocos percebes sin laurel y supercentollo mutante, (me han pedido en el puerto de Castro la ridícula cantidad de 30 euros por 2,5Kgs de centollo del país que he aflojado sin pestañear ni regatear) que por cierto no hemos podido acabar, esta noche nos servirá de frugal colación.
Monopole de CVNE h sido la bebida alcoholica elegida para acompañar al marisco, maridan fetén.
Ñam ñam y saludos cordiales.
P.D. Las fotos en un pis pas que las tengo revelando.

Monopole de CVNE h sido la bebida alcoholica elegida para acompañar al marisco, maridan fetén.
Ñam ñam y saludos cordiales.
P.D. Las fotos en un pis pas que las tengo revelando.
- Adjuntos
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Diese Dinge sind nicht nach meinem Geschmack.
Ich mag auch keinen Kaviar.
¿Seré un bicho gastronómicamente raro?
Ich mag auch keinen Kaviar.
¿Seré un bicho gastronómicamente raro?
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Vaya lo siento, a mi estas cosas de la mar me chiflan y el nutricionista y mi internista me dejan comer libremente sin abusar, salvo que el acido urico me ataque con saña y entonces tenga que tomar revuelto de Colchicina.
¿Y a tí qué es lo que más te gusta para comer?.
En lo del caviar coincidimos, a mi me sabe a sardina vieja, solo lo he probado una vez y tampoco me gustó.
De raro nada, yo te veo de lo más normal.
Ánimo y saludos cordiales con abrazo apretao.

¿Y a tí qué es lo que más te gusta para comer?.
En lo del caviar coincidimos, a mi me sabe a sardina vieja, solo lo he probado una vez y tampoco me gustó.
De raro nada, yo te veo de lo más normal.
Ánimo y saludos cordiales con abrazo apretao.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:¿Y a tí qué es lo que más te gusta para comer?.
Cualquier guiso con garbanzos, la verdadera fabada, lentejas ............., o sea, la cuchara.
Jamón, queso, vino ............, pan con aceite, ajo y pelín de sal .........., croquetas, albóndigas (ambas caseras).
Soy buen comedor.
Eso sí : Detesto el Porridge y tampoco me gusta el té (sobre todo el "Five O'clock")
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
Re: Comida de hoy.
Pechuga de pollo a la salsa de mostaza, con patatas fritas variedad Agria.
La ensalada es parecida a las anteriores, pero de aguacate, mozarella de leche de búfala, huevo duro y tomate rosa.
Había gusa tras pasar la mañana arbitrando una tirada con día desapacible y no hay foto de la ensalada
Café descafeinado de máquina, con un par de pastillitas de schokolade.
La ensalada es parecida a las anteriores, pero de aguacate, mozarella de leche de búfala, huevo duro y tomate rosa.
Había gusa tras pasar la mañana arbitrando una tirada con día desapacible y no hay foto de la ensalada
Café descafeinado de máquina, con un par de pastillitas de schokolade.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Yo tambien soy de platos de cuchara, lo que pasa es que no me dejan comer de todo, pocas cosas, de vez en cuando y en plato de postre.
¡¡¡Fabada, mágica palabra!!! y luego chupito de Orujo de Potes, blanco naturalmente y de 50º, solo para los muy hombres.
Tacita de caldo de gallina y tortilla a las finas hierbas con una Buckler 0,0 para cenar, de postre compota de peras de invierno sin azúcar y con un palito de canela en rama.
Ñam ñam y saludos cordiales.
¡¡¡Fabada, mágica palabra!!! y luego chupito de Orujo de Potes, blanco naturalmente y de 50º, solo para los muy hombres.

Tacita de caldo de gallina y tortilla a las finas hierbas con una Buckler 0,0 para cenar, de postre compota de peras de invierno sin azúcar y con un palito de canela en rama.

Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34525
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Aperitivo dominical:
Bilbainitos, se ensartan en un palillo y por este orden los siguientes ingredientes: aceituna rellena El Serpis, gamba blanca de Huelva cocida y pelada, huevo de codorniz y otra aceituna rellena, una pizca de mayonesa casera y listos para comer, para beber una Amstel Radler muy fría.
Ñam ñam y feliz domingo.
Bilbainitos, se ensartan en un palillo y por este orden los siguientes ingredientes: aceituna rellena El Serpis, gamba blanca de Huelva cocida y pelada, huevo de codorniz y otra aceituna rellena, una pizca de mayonesa casera y listos para comer, para beber una Amstel Radler muy fría.
Ñam ñam y feliz domingo.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados