Mi amigo y vecino Vicen está como loco con su ternero que hay que ver con qué ganas se agarra a la teta de su madre, la del ternero, no la de Vicen.
Total que sin decir nada se me va al puerto y me viene a casa con dos (2) langostas (a su mujer no le gustan) para que las avíe, las cuezo en agua de mar con un puñadito de sal marina durante 5 minutos hirviendo partiendo de agua fria, si se cuecen más quedan secas lo diga Paul Bocuse o el dicharachero de Arguiñano.
Mayonesa hecha a mano con tazón y tenedor de madera y al lío.
Para beber he sacado de mi modesta bodega una botelluca de Habla de ti, vino blanco de varietal Sauvignon Blanc extremeño muy afrutado y muy rico, no nos hemos soplado la botella pero no ha sobrado mucho, ninguno de los dos (2) somos de darle al frasco.
Es la primera vez que como langosta desde hace la tira de años, soy de bogavante a muerte, como del congrio a la sosa merluza/o, salvo si son cocochas.
Que lo hemos pasado de puta madre y nos hemos echado unas risas entre brindis y brindis.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.