Comida de hoy.
Re: Comida de hoy.
hoy acelgas con patatas, reogadas con ajo pimenton y aceite.
Salud y buen provecho
Salud y buen provecho
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34522
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Cocido de garbanzos con gallina vieja, mañana, como es logico croquetas de ave, jamón y huevo duro.
El bebercio ha corrido por cuenta de CVNE, Merlot con Syrah, algo especial
Sigo castigado sin poder poner una puta foto.
¿Donde puedo comprar carne de cocodrilo de mar australiano?.
Ya comí yacaré en Venezuela pero me gustaría comparar.
Saludos cordiales.
El bebercio ha corrido por cuenta de CVNE, Merlot con Syrah, algo especial
Sigo castigado sin poder poner una puta foto.
¿Donde puedo comprar carne de cocodrilo de mar australiano?.

Ya comí yacaré en Venezuela pero me gustaría comparar.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:¿Donde puedo comprar carne de cocodrilo de mar australiano?.![]()
Ya comí yacaré en Venezuela pero me gustaría comparar.
Saludos cordiales.
https://latitudes.es/exoticos/solomillo ... -gr-aprox/
https://www.makro.es/productos/carnes/exotico
https://www.carnescarrasquilla.es/compr ... cocodrilo/
Tal vez por aquí, aunque lo de "Mar australiano" no está garantizado.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
Re: Comida de hoy.
rarezas escribió:hoy acelgas con patatas, reogadas con ajo pimenton y aceite.
Salud y buen provecho
20210217_132602.jpg
Plato sencillo, humilde y riquísimo que me retrotrae a los 50, donde no había mucho que llevarse a la boca. !! Te voy a "copiar" y rememorar mi niñez!!.
Para hoy ha" Bacalado de Bilbado"

Buenas tardes, buen provecho y ,sobre todo, salud.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34522
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Uboat escribió:Komprasman escribió:¿Donde puedo comprar carne de cocodrilo de mar australiano?.![]()
Ya comí yacaré en Venezuela pero me gustaría comparar.
Saludos cordiales.
https://latitudes.es/exoticos/solomillo ... -gr-aprox/
https://www.makro.es/productos/carnes/exotico
https://www.carnescarrasquilla.es/compr ... cocodrilo/
Tal vez por aquí, aunque lo de "Mar australiano" no está garantizado.
Todos ofrecen carne de cocodrilo africano y yo lo quiero del Territorio Norte de Australia.
Muchas gracias y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34522
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Coliflower gratinada al horno con Gruyère, tomate casero casero y bechamel.
Sigo sin poder poner fotos, a ver mañana que me viene el tecnico del ordenata.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Sigo sin poder poner fotos, a ver mañana que me viene el tecnico del ordenata.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Coliflower gratinada al horno con Gruyère, tomate casero casero y bechamel.
Sigo sin poder poner fotos, a ver mañana que me viene el tecnico del ordenata.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Siempre realizo las fotos con el movil y las paso y salen bien. hace tiempo me olvide de camaras, tampoco soy un experto. prueba con movil.
Saludos
Re: Comida de hoy.
Clarines escribió:rarezas escribió:hoy acelgas con patatas, reogadas con ajo pimenton y aceite.
Salud y buen provecho
20210217_132602.jpg
Plato sencillo, humilde y riquísimo que me retrotrae a los 50, donde no había mucho que llevarse a la boca. !! Te voy a "copiar" y rememorar mi niñez!!.
Para hoy ha" Bacalado de Bilbado"![]()
bacalao.jpg
Buenas tardes, buen provecho y ,sobre todo, salud.
Tiene un aspecto muy sano

- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34522
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
rarezas escribió:Komprasman escribió:Coliflower gratinada al horno con Gruyère, tomate casero casero y bechamel.
Sigo sin poder poner fotos, a ver mañana que me viene el tecnico del ordenata.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Siempre realizo las fotos con el movil y las paso y salen bien. hace tiempo me olvide de camaras, tampoco soy un experto. prueba con movil.
Saludos
Mi movil es del año de la polka, como el usuario, no es cuestión.

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34522
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Crema de marisco y media docena de gambas de Isla Cristina plancha para cenar.
Bebercio Fino Coquinero de Osborne, una copita.
De postre pitaya.
Buenas noches y saludos cordiales.
Bebercio Fino Coquinero de Osborne, una copita.
De postre pitaya.
Buenas noches y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
He "copiado" la receta de las acelgas de Rarezas, y os digo que son dignísimas de agregarlas a nuestro menú. Para los niñ@s, abuel@s y demás edades y géneros. Aportan.. ! No me enrollo...!!
Tengo la ventaja de tener acelgas "ecológicas 100%".
Y a luego, como quedan en el plato:
Están para repetir !gracias Rarezas por recordarme ese "viejo tiempo" que viví y hoy degusto!
Salud para todos y a seguir dando guerra en el fogón
Tengo la ventaja de tener acelgas "ecológicas 100%".
Y a luego, como quedan en el plato:
Están para repetir !gracias Rarezas por recordarme ese "viejo tiempo" que viví y hoy degusto!
Salud para todos y a seguir dando guerra en el fogón

Re: Comida de hoy.
Clarines escribió:He "copiado" la receta de las acelgas de Rarezas, y os digo que son dignísimas de agregarlas a nuestro menú. Para los niñ@s, abuel@s y demás edades y géneros. Aportan.. ! No me enrollo...!!
Tengo la ventaja de tener acelgas "ecológicas 100%".acelgas.jpg
manojillo acelgas.jpg
Y a luego, como quedan en el plato:
emplatadas.jpg
Están para repetir !gracias Rarezas por recordarme ese "viejo tiempo" que viví y hoy degusto!
Salud para todos y a seguir dando guerra en el fogón
Es una gran ventaja tenerlas a mano y la de COMPRAS con el pescado y marisco también, a mi me toca el súper, pero es otra cosa sin punto de comparación.
Aprovecho y pongo la comida.
Hoy huevos fritos de gallina criadas en suelo acompañados de chorizo.
Re: Comida de hoy.
Salmón al vapor con guisantes y jamón.
Bebercio a base de Rioja Reserva 2014 "El Guardián".
Bebercio a base de Rioja Reserva 2014 "El Guardián".
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
Renacer es vivir de nuevo.
- cantabro1964
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1377
- Registrado: 17 Oct 2011 21:04
- Ubicación: Chopos, Cantabria
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Buenas tardes. Komprass, he estado pensando un poco y estoy convencido de que, de tantas fotos de tus ricas viandas, la máquina de afotos ha fallecido de una indigestión.
Un saludo

Un saludo
Re: Comida de hoy.
cantabro1964 escribió:Buenas tardes. Komprass, he estado pensando un poco y estoy convencido de que, de tantas fotos de tus ricas viandas, la máquina de afotos ha fallecido de una indigestión.![]()
Un saludo
Tal como las relata (las viandas) puede que ne no haga falta afotos. Siempre nos quedará la imaginación.
PD. aun me acuerdo de el trámite de llevar carretes a revelar al lav. Los últimos años en diapositivas... no daba a más de sí el trastero...

- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34522
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Hola, me acabo de estrenar con la nueva maquina y no me deja poner fotos: ERROR GENERL contacte con la pagina web del sitio??????, me conecto, contesto y me sale lo mismo, ¿con quien hay que comunicarse?.
Codillo de cerdo asado con puré de patata y chukrut, para beber Viña Alberdi de La Rioja Alta.
Antes de meter el codillo al horno 2 horas a 180ºC se frota vigorosamente con AOVEX en este caso Cornicabra, se salpimenta y al horno que te crió, tocas la guitarra durante esas dos horas y luego te lo morfas con chukrut y puré de patata natural, a ver si consigo colgar las afotos.
De postre pitaya morada y amarilla, no saben a nada, muy refrescantes pero nada más.
Muchas gracias y saludos cordiales.
Codillo de cerdo asado con puré de patata y chukrut, para beber Viña Alberdi de La Rioja Alta.
Antes de meter el codillo al horno 2 horas a 180ºC se frota vigorosamente con AOVEX en este caso Cornicabra, se salpimenta y al horno que te crió, tocas la guitarra durante esas dos horas y luego te lo morfas con chukrut y puré de patata natural, a ver si consigo colgar las afotos.
De postre pitaya morada y amarilla, no saben a nada, muy refrescantes pero nada más.
Muchas gracias y saludos cordiales.
Última edición por Komprasman el 19 Feb 2021 23:37, editado 1 vez en total.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34522
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
cantabro1964 escribió:Buenas tardes. Komprass, he estado pensando un poco y estoy convencido de que, de tantas fotos de tus ricas viandas, la máquina de afotos ha fallecido de una indigestión.![]()
Un saludo
Es más que posible, ya me he comprado una mejor, Olympus, a ver como se porta.
Muchas gracias y saluda de mi parte al Super.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34522
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Uboat escribió:Salmón al vapor con guisantes y jamón.
Bebercio a base de Rioja Reserva 2014 "El Guardián".
¿Salmón salvaje verdad, quizás del Asón no?.
Me encanta el salmón puesto de cualquier manera, hasta crudo está muy rico con mostaza de Dijon y alcaparras.
Bon apetit y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 75 invitados