Comida de hoy.
- alvaro95
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Re: Comida de hoy.
Desayuno de hoy: una tostadita con mantequilla y mermelada casera de naranja amarga
si vis pacem para bellum
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Re: Comida de hoy.
Arroz con zorzales, he mirado que son zorzales porque mi ignorancia, de este ave era total, será por no ser cazador y de ciudad, pero he visto que es parecido a la perdiz y tiene que estar muy bueno con arroz.
Buen provecho.
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Re: Comida de hoy.
¿Parecido a la perdiz?, sí, en que son aves, los zorzales son migratorios y vuelan más que las perdices que casi siempre peonan por la misma zona donde criaron.
Mucho mas ricos y sabrosos los zorzales, sobre todo el real que las secas perdices.
Me estais abriendo el apetito de par en par.
Hoy Gambas Rojas de Garrucha a la plancha y panchineta de nata de postre, para beber Coquinero de Osborne en cantidades omeopaticas.
Buen provecho y saludos cordiales.
Mucho mas ricos y sabrosos los zorzales, sobre todo el real que las secas perdices.
Me estais abriendo el apetito de par en par.
Hoy Gambas Rojas de Garrucha a la plancha y panchineta de nata de postre, para beber Coquinero de Osborne en cantidades omeopaticas.

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No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
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Re: Comida de hoy.
rarezas escribió:Es la primera vez que oigo los Calcots. Pero si están buenos, mejor que mejor
Son las 3,32 de la madrugada y estoy en vela, así que os pongo la tortilla que prepare para la cena.
En sartén con abundante aceite de oliva, cebolla y tres patatas medianas, fritas a fuego bajo y muy lentamente, cuando están muy blandas, las paso a una fuente sin el aceite en la que previamente he batido tres huevos bien mezclado todo y otra vez a la sartén sin apenas aceite y con fuego fuerte se le da la vuelta y lista.
Es para dos personas.20201212_202417.jpg
20201212_202629.jpg
Yo la hago igual y si la desayuno es que me sobró de la noche.

Uno de los alimentos más reconocidos de España, por ahí la intentan imitar pero casi siempre la cagan, como con la paella y la sangría.

Saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.
alvaro95 escribió:Desayuno de hoy: una tostadita con mantequilla y mermelada casera de naranja amarga
Las naranjas amargas para hacer mermelada las recojo de los naranjos decorativos que nos puso nuestro insigne alcalde Rufino Helguera y debo ser de los pocos que lo hacen, nunca veo a nadie haciendolo y los que me ven me miran barrenandose la sien, ande yo caliente y riase la gente no te jode.



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Re: Comida de hoy.
Uboat escribió:La pinta es de lo mas apetitosa.
No sería la primera vez que desayuno un buen trozo de tortilla de patatas.
Tal vez lo haga mañana ..................
Si desayuno tortilla de patata con cebolla es que sobró de la cena de ayer.

No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Morcillo de vaca añeja en salsa de ostras y cep´s ( los edulis de toda la vida) rehidratados. Relleno de pansas, orerjones, piñones y un par de ciruelas:
https://www.dropbox.com/s/977y54cdrtlxf ... R.jpg?dl=0
https://www.dropbox.com/s/977y54cdrtlxf ... R.jpg?dl=0
Re: Comida de hoy.
Pastanaga escribió:Morcillo de vaca añeja en salsa de ostras y cep´s ( los edulis de toda la vida) rehidratados. Relleno de pansas, orerjones, piñones y un par de ciruelas:
https://www.dropbox.com/s/977y54cdrtlxf ... R.jpg?dl=0
!! Que pinta tiene !!. Si sabe como promete.... !! que siestón o carrerón hay que dar a posteriori !!
Saludos.
Re: Comida de hoy.
Cena sencilla que no necesita explicar su receta.
Melva de Ayamonte con una camita de pimientos asados.
Buen apetito !!
Melva de Ayamonte con una camita de pimientos asados.
Buen apetito !!
Re: Comida de hoy.
He "desempolvado" una receta de bacalao del bisabuelo de mi Sra. de 1880,año arriba año abajo.
A ver como sale y ya os cuento (porque después de tantos años....)
Saludos cordiales.
A ver como sale y ya os cuento (porque después de tantos años....)
Saludos cordiales.
Re: Comida de hoy.
Clarines escribió:Pastanaga escribió:Morcillo de vaca añeja en salsa de ostras y cep´s ( los edulis de toda la vida) rehidratados. Relleno de pansas, orerjones, piñones y un par de ciruelas:
https://www.dropbox.com/s/977y54cdrtlxf ... R.jpg?dl=0
!! Que pinta tiene !!. Si sabe como promete.... !! que siestón o carrerón hay que dar a posteriori !!
Saludos.
Sabe como promete... después salida en moto para que baje... si la pulisia me deja

Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Reincidente escribió:Hoy calçots, que es temporada. Cuando me he acordado de hacerles una foto ya nos los habíamos comido.
No he comido calçots nunca, ¿a qué saben, y la salsa Romescu?.
Espero unas fotucas plis.
Para cenar arroz blanco, huevo frito con puntillas, tomate frito y mayonesa de casa.
Ahí os va una foto.
Buenas noches y saludos cordiales.
Las calçotadas no suelen ser más que una excusa para reunirse, comer, beber y reir. Se acompañan de todo surtido de carnes a la brasa, y all i oli. Las digestiones suelen perdurar hasta la próxima (calçotada) y Dios mediante 1/2 K de sales de frutas Eno...

Eso sí: el babero es de porte obligatorio.
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Re: Comida de hoy.
Clarines escribió:Cena sencilla que no necesita explicar su receta.melva.jpg
Melva de Ayamonte con una camita de pimientos asados.
Buen apetito !!
Desconocido por estos lares ese tunido sureño, ¿es normal o canutera?.
Excelente y repleta de saludables acidos grasos omega 3.

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Re: Comida de hoy.
Pastanaga escribió:Komprasman escribió:Reincidente escribió:Hoy calçots, que es temporada. Cuando me he acordado de hacerles una foto ya nos los habíamos comido.
No he comido calçots nunca, ¿a qué saben, y la salsa Romescu?.
Espero unas fotucas plis.
Para cenar arroz blanco, huevo frito con puntillas, tomate frito y mayonesa de casa.
Ahí os va una foto.
Buenas noches y saludos cordiales.
Las calçotadas no suelen ser más que una excusa para reunirse, comer, beber y reir. Se acompañan de todo surtido de carnes a la brasa, y all i oli. Las digestiones suelen perdurar hasta la próxima (calçotada) y Dios mediante 1/2 K de sales de frutas Eno...![]()
Eso sí: el babero es de porte obligatorio.
¿Por qué hay que ponerse babero, no era ponerse las botas?.



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Re: Comida de hoy.
Gambas rojas de Garrucha a la plancha con Coquinero de Osborne y panchineta con doble de nata montada del Canada de Pastelería Baranda de la Calle La Mar de Castro Urdiales.
Todo excelente.
Buenas tardes y saludos cordiales.
Todo excelente.
Buenas tardes y saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:¿Parecido a la perdiz?, sí, en que son aves, los zorzales son migratorios y vuelan más que las perdices que casi siempre peonan por la misma zona donde criaron.
Mucho mas ricos y sabrosos los zorzales, sobre todo el real que las secas perdices.
Me estais abriendo el apetito de par en par.
Hoy Gambas Rojas de Garrucha a la plancha y panchineta de nata de postre, para beber Coquinero de Osborne en cantidades omeopaticas.![]()
Buen provecho y saludos cordiales.
Ok. haber si tengo ocasión de probarlos.
Buen provecho.
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Uboat escribió:La pinta es de lo mas apetitosa.
No sería la primera vez que desayuno un buen trozo de tortilla de patatas.
Tal vez lo haga mañana ..................
Si desayuno tortilla de patata con cebolla es que sobró de la cena de ayer.
Mismamente. Fría y del día anterior.
¡¡¡ Exquisitezzzzzzzzz ................... !!!
Con o sin cebolla.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
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Re: Comida de hoy.
Mi señora madre, ponía sobre la mesa la tortilla de patatas, jugosa, y junto a ella unos cuencos con agua y medios aros de cebolla cruda.
Comidos juntos hacen vibrar las papilas gustativas.
(Conste que estoy tremendamente cerca de los 70 octubres).
Comidos juntos hacen vibrar las papilas gustativas.
(Conste que estoy tremendamente cerca de los 70 octubres).
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