Comida de hoy.
Re: Comida de hoy.
... Y este es mi "Batman" me traía el mismo desayuno de todos los días... pero siempre lo mismo? puaj!
https://www.dropbox.com/s/fapvcvch00uwv ... 0.jpg?dl=0
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Re: Comida de hoy.
Pastanaga escribió:Damedenoir escribió:Machote o Dentón a horno.
Blanco Pescador para beber.
Shalom.
Claudine.
Coño... había oído hablar de sacar de estomagos de peces, plásticos a punta pala; pero un paquete de Ducados?
Y dónde fue a parar el encendedor?
A ver, no estás al día, se lo ha sacado del bolsillo.¿ No sabes que hay pescados fumadores, al igual que voladores y otras,,,?


En cuanto al mechero, no sé, lo mismo lo tiene al sol para que se seque y tire chispas... porque "mojao"...
A pesar de eso, lo importante es que haya "salido" rico.¿ Es que nunca habéis comido pescado ahumado? Pues es lo mismo y aún más natural!!
Re: Comida de hoy.
Damedenoir escribió:Vaya, me he repetido como el ajo, ¡y por dos veces!, tonta estoy, debe ser el madrugón.
Preciosa nécora Kompras, ¿donde encuentras estas cosas tan grandes y tan ricas?.
Shalom.
Claudine.
No importa que se repita. Lo bueno hay que repetirlo, sin más..

Lo malo, para mí, es que "por aquí abajo" no tenemos ese tipo de peces, nos conformamos con dorada de vivero o lubina; que al horno con una "provenzal" están casi tan exquisitas como ese machote que nos muestra. ! la imaginación, al poder!!
Salud y cordiales saludos
Re: Comida de hoy.
Hoy toca..!! Tachánn..!!.
Re: Comida de hoy.
Eso es un pastel de puerros con " jamón de la selva negra" (como si aquí no hubiera jamón, pero en fin...)
Saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.
Hoy arroz a la cubana pero sin platano frito y sin fotos.
Para mañana voy a hacer menestra de verduras naturales en salsa española y adjuntaré unas fotucas.
Saludos cordiales.
Para mañana voy a hacer menestra de verduras naturales en salsa española y adjuntaré unas fotucas.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
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Re: Comida de hoy.
Dando el callo con la preparacion de la menestra, voy como una moto, en breve podré colgar las fotos con la presentación final.
Si os parece mucha cantidad para una sola persona aclarar que vienen a comer Vicen con su esposa que tiene más saque que AtanoX.
Nos vemos en breve y saludos cordiales.
Si os parece mucha cantidad para una sola persona aclarar que vienen a comer Vicen con su esposa que tiene más saque que AtanoX.
Nos vemos en breve y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Albóndigas en tomate con arroz blanco y champiñones.
Para regar, un López de Haro Reserva.
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Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
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Re: Comida de hoy.
Uboat escribió:Albóndigas en tomate con arroz blanco y champiñones.
Para regar, un López de Haro Reserva.
Lo mejor, para mi, el riego, excelente bodega afirmo.

Y ahora las fotos de la maximenestra.
Se van rebozando todos los ingredientes, patatas finas, pencas de acelga, alcachofas, coles de bruselas etc etc. y se reservan, aparte vamos preparando la salsa española y colocando en ella los ingredientes reservados, luego decoramos con unos esparragos de navarra y huevo duro, 10 minutos de hervor suave y lista la menestra para su degustación.
Nos hemos puesto a escuadra, para beber Viña Alberdi de la Rioja Alta y de postre chupito de orujo de Potes.
Ñam ñam y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
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Re: Comida de hoy.
Luna LLena el 30 de Noviembre lunes, ya se notan las fuerte bajamares ¿y qué quiere decir eso?, pues que se pueden coger percebes, siempre y cuando la mar lo permita.
Estos se han recolectado en Cabo mayor.
A mi Joaquín le vuelven loco, luego me aprovecharé de él.
Para muestra un botón, bueno mejor dos.
Shalom.
Claudine
Estos se han recolectado en Cabo mayor.
A mi Joaquín le vuelven loco, luego me aprovecharé de él.

Para muestra un botón, bueno mejor dos.
Shalom.
Claudine
Solo los mas fuertes y preparados sobreviven, los demas perecen.
Ian McShane.
Ian McShane.
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Uboat escribió:Albóndigas en tomate con arroz blanco y champiñones.
Para regar, un López de Haro Reserva.
Lo mejor, para mi, el riego, excelente bodega afirmo.![]()
Y ahora las fotos de la maximenestra.
Se van rebozando todos los ingredientes, patatas finas, pencas de acelga, alcachofas, coles de bruselas etc etc. y se reservan, aparte vamos preparando la salsa española y colocando en ella los ingredientes reservados, luego decoramos con unos esparragos de navarra y huevo duro, 10 minutos de hervor suave y lista la menestra para su degustación.
Nos hemos puesto a escuadra, para beber Viña Alberdi de la Rioja Alta y de postre chupito de orujo de Potes.
Ñam ñam y saludos cordiales.
!! Vaya tela la máquina de afotos que te he has comprao!! Hasta aquí me llega el olor de sea magnífica menestra


No sé lo que tengo para hoy, voy a preguntar ( a mi Sra. ,claro.)
Es un "brazo de gitano", del que no tendré quejas porque suelen ser jugosos y tiernos. Mi máquina de fotos no transmite los olores, así que vuelen en vuestra imaginación; que es grande!!
saludos cordiales!!
Re: Comida de hoy.
Damedenoir escribió:Luna LLena el 30 de Noviembre lunes, ya se notan las fuerte bajamares ¿y qué quiere decir eso?, pues que se pueden coger percebes, siempre y cuando la mar lo permita.
Estos se han recolectado en Cabo mayor.
A mi Joaquín le vuelven loco, luego me aprovecharé de él.![]()
Para muestra un botón, bueno mejor dos.
Shalom.
Claudine
Debo ser un bicho raro, o un marciano : No me gustan esos bichos (de hecho, pocos mariscos me tientan).
Dios os guarde.
Nacer es vivir.
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Re: Comida de hoy.
A ni tambien me chiflan, en eso no soy muy diferente del resto de los españolrs de puerto de mar norteño, no me canso de comerlos hasta que me salgan llagas en las comisuras de los labios.
Tambien los erizos contienen en su interior las mejores esencias marinas, para mi los dos mariscos más atractivos, dejo los langostinos congelados cocidos o plancha para los que no aman de estos especimenes.
Otra cosa Claudine, yo tambien te dejo que te aproveches de mi pospercebada.
Un Monopole de CVNE habrá sido de la partida ¿no?.
Buena suerte y saludos cordiales.
Tambien los erizos contienen en su interior las mejores esencias marinas, para mi los dos mariscos más atractivos, dejo los langostinos congelados cocidos o plancha para los que no aman de estos especimenes.
Otra cosa Claudine, yo tambien te dejo que te aproveches de mi pospercebada.



Un Monopole de CVNE habrá sido de la partida ¿no?.

Buena suerte y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
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Re: Comida de hoy.
Me estoy peleando con unos caracoles de viña en salsa vizcaina levemente picantes.
Ahi van unas fotos de los caracoles, de sus tropiezos y del vinazo que me voy a atizar, Beronia Reserva, muy adecuado para estos platillos con garrote.
Espero que os gusten.
Muchas gracias por vuestra atención y saludos cordiales.
Ahi van unas fotos de los caracoles, de sus tropiezos y del vinazo que me voy a atizar, Beronia Reserva, muy adecuado para estos platillos con garrote.
Espero que os gusten.
Muchas gracias por vuestra atención y saludos cordiales.
- Adjuntos
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Me estoy peleando con unos caracoles de viña en salsa vizcaina levemente picantes.
Ahi van unas fotos de los caracoles, de sus tropiezos y del vinazo que me voy a atizar, Beronia Reserva, muy adecuado para estos platillos con garrote.
Espero que os gusten.
Muchas gracias por vuestra atención y saludos cordiales.
Ya me gustaría degustar!!


Tú, con caracoles, y yo con níscalos(para mañana),que no se me ha dado mal el día!!
Hoy: Guiso de papas con cazón en amarillo (típico de marineros de por aquí abajo)
La foto no sale como es debido, por el puñetero vapor y no la subo.
Saludos para todos!!

Re: Comida de hoy.
Hoy chuleton de vacuno, acompañado de patatas fritas crujientes, picos integrales y de beber agua del grifo.
Re: Comida de hoy.
Clarines escribió:Komprasman escribió:Me estoy peleando con unos caracoles de viña en salsa vizcaina levemente picantes.
Ahi van unas fotos de los caracoles, de sus tropiezos y del vinazo que me voy a atizar, Beronia Reserva, muy adecuado para estos platillos con garrote.
Espero que os gusten.
Muchas gracias por vuestra atención y saludos cordiales.
Ya me gustaría degustar!!![]()
![]()
Tú, con caracoles, y yo con níscalos(para mañana),que no se me ha dado mal el día!!niscalos.jpg
Hoy: Guiso de papas con cazón en amarillo (típico de marineros de por aquí abajo)
La foto no sale como es debido, por el puñetero vapor y no la subo.
Saludos para todos!!
Preciosos Rovellones, si...

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