Cuchillo High-End Chef Tamahagane Tokio japonés. Una verdadera joya para usarlo como Gyutoh en cocina asiática. Un multipropósito liviano y con un filo en V que asusta. Afilado a mano con la técnica Honbazuke al estilo de las katanas japonesas. Filetea y trocea sin esfuerzo, excelente para cocina de batalla, desde limpiar piezas enteras de grandes dimensiones gracias a sus 24 cm de hoja, hasta el delicado fileteado de carnes, pescado o frutas. Una sola compra para un solo cuchillo que te dará muchas satisfacciones cada vez que lo uses y una vez que te acostumbres a la capacidad de corte y al filo japonés, no querrás usar otros. Mango en acero inoxidable 18/10 quirúrgico para entornos que exijan máxima asepsia o cocinas duras de trabajo aguantando lavavajillas y químicos de limpieza a altas temperaturas. Como siempre aconsejo, es mejor tener un cuchillo bueno, antes que diez malos.
Características:
- Cuchillo Tamahagane con núcleo VG-5 y 63 capas de Damasco.
- Longitud 24 cm de hoja.
- Dureza 61 HRC Rockwell
- Mango perfectamente balanceado en forma de daga en acero inox 18/10 a toda prueba y totalmente aséptico.
- 63 capas de acero de Damasco para proteger el núcleo.
- Filo Honbazukea a dos lados, afilado con piedras y a mano estilo katana.
- Apto para lavavajillas y condiciones duras de trabajo.
- Garantía de por vida.
- Fabricado en Seki - Japón.
A precio de derribo 99 eurillos puesto en casa a precio de proveedor en japón por cierre de tienda.
Nuevo en su estuche con su funda protectora.
El cuchillo está en Sevilla. Si vienes a recogerlo a mi casa 9 eurillos menos que es lo que me supone el porte.

