Comida de hoy.
- Komprasman
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Re: Comida de hoy.
Ahora y de segundo plato lengua de ternera a la jardinera.
Se corta la lengua cocida en trozos ni muy finos ni muy grueso, se pasa por harina y huevo y a continuación se napa con salda española y unos guisantitos extrafinos, se emplata y listo para la foto y el condumio.
Ñam ñam y saludos cordiales.
Se corta la lengua cocida en trozos ni muy finos ni muy grueso, se pasa por harina y huevo y a continuación se napa con salda española y unos guisantitos extrafinos, se emplata y listo para la foto y el condumio.
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No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
consejo para personas solas.
Hola a todos los compañeros:
Os daré un consejo para las personas y personos que estéis solos.
Yo preparo un cocido en una olla a presión, en mi caso patatas y lomo de cerdo, pues no puedo añadir verduras verdes pues tomo el Sintrom y la vitamina K, anticuagulante de las verduras verdes como las acelgas y las borrajas es contraproducente para mi.
Me preparo una olla a presión llena de patatas y lomo de cerdo, con pimentón picante, sal y aceite de oliva de primera calidad a tope.
La dosis está calculada por lo menos para tres platazos.
Cuando saco la dosis para una comida, la olla aún esta hirviendo, lo que asegura que si tapo la olla, el cocido no se va a estropear, y así aguanto el cocido hasta dos días.
Espero que aprendáis del abuelo Brugent.
Saludos.
Os daré un consejo para las personas y personos que estéis solos.
Yo preparo un cocido en una olla a presión, en mi caso patatas y lomo de cerdo, pues no puedo añadir verduras verdes pues tomo el Sintrom y la vitamina K, anticuagulante de las verduras verdes como las acelgas y las borrajas es contraproducente para mi.
Me preparo una olla a presión llena de patatas y lomo de cerdo, con pimentón picante, sal y aceite de oliva de primera calidad a tope.
La dosis está calculada por lo menos para tres platazos.
Cuando saco la dosis para una comida, la olla aún esta hirviendo, lo que asegura que si tapo la olla, el cocido no se va a estropear, y así aguanto el cocido hasta dos días.
Espero que aprendáis del abuelo Brugent.
Saludos.
" ...
porque con las armas se defienden las repúblicas, se conservan los reinos, se guardan las ciudades, se aseguran los caminos, se despejan los mares de cosarios... "El Quijote" de MIGUEL DE CERVANTES.
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- Komprasman
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Re: Comida de hoy.
Estamos aprendiendo desde la cuna hasta el hoyo, en cuanto a las enfermedades, la mitad son producto de la mente.
Yo tambien me cuido mucho, por la cuenta que me tiene........
Saludos cordiales y buena suerte.
Yo tambien me cuido mucho, por la cuenta que me tiene........
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No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
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Re: Comida de hoy.
Hoy al mediodía me iba a ir de rabas pero el temporalazo me impide salir de casa, otro tarugo de encina a la chimenea.
Buenas tardes y a ver si deja de llover que ya está bien.
Saludos cordiales.
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No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
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Re: Comida de hoy.
Lunes, vamos a comenzar la semana con una estupenda chuleta de vaca vieja deshuesada y con seis semanas de maduracion en camara, ahi va la foto en crudo, ya que toca carne una vez a la semana por lo menos que sea de recibo.
Ñam ñam y saludos cordiales.
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No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
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Re: Comida de hoy.
¡Buen comienzo, pardiez!
Aquí algo más humilde pero muy gustoso:
Chili con carne y judías pintas (sorry, Texans )
Dicen que es bueno para los días fríos, pero, a mí me entra todo el año...
Saludos cordiales.
Aquí algo más humilde pero muy gustoso:
Chili con carne y judías pintas (sorry, Texans )
Dicen que es bueno para los días fríos, pero, a mí me entra todo el año...
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"Nasío pá tirar"
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- Komprasman
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Re: Comida de hoy.
¿Pica mucho? porque la pinta es estupenda, dan ganas de untar en la sombra.
Saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.
La receta original, con la mezcla de chiles ancho, pasilla y de árbol que yo uso (o que Mc'Cormick vende como "Chili powder") no pica nada. Sólo sabor.
Se puede alegrar con salsa de Tabasco o añadiendo más chile de árbol en la mezcla casera.
Saludos cordiales.
Se puede alegrar con salsa de Tabasco o añadiendo más chile de árbol en la mezcla casera.
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Re: Comida de hoy.
Me tiene mi domadora a régimen, así que no voy a contaros mi calvario.
Pero ...un tal Gastrolovers me ha indicado el camino, me ha iluminado...
Es reconfortante ver que todavía quedan personas sensatas en este mundo.
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If God had meant us to build fibreglass guns, He would have grown fibreglass trees...
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Re: Comida de hoy.
Ojo con los chiles que un habanero te puede dormir el paladar un par de años.
Yo consumo mucho jalapaeños en rajas rojas comprados en Carrefour, pican pero se puede aguantar, me he llegado a comer una lata con pan.
Ahora me voy a freír unas croquetas de ave, paletilla de iberico jamón y huevo duro.
Saludos cordiales
Yo consumo mucho jalapaeños en rajas rojas comprados en Carrefour, pican pero se puede aguantar, me he llegado a comer una lata con pan.
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Re: Comida de hoy.
Aparte de echarle esos sabrosones aditivos tambien lo que le echas es mucha cara.
Salud y buenos alimentos.
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Re: Comida de hoy.
Rieden escribió:Me tiene mi domadora a régimen, así que no voy a contaros mi calvario.
Pero ...un tal Gastrolovers me ha indicado el camino, me ha iluminado...
Es reconfortante ver que todavía quedan personas sensatas en este mundo.
Creo que se puede prescindir de la sopa para hacerlo más ligero...
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Re: Comida de hoy.
Mafalda también odiaba la sopa.
Saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.
Garbanzada con jibia, calamar, sepia, atún y algunas judías verdes.
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.
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Re: Comida de hoy.
Maridaje perfecto de mar y montaña.
Ensalada bastante mixta y tazón de caldo de ave.
Saludos cordiales.
Ensalada bastante mixta y tazón de caldo de ave.
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Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Maridaje perfecto de mar y montaña.
Ensalada bastante mixta y tazón de caldo de ave.
Saludos cordiales.
Muy sano. Algo ascético, pero sano.
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Re: Comida de hoy.
Todo lo que sale del mar está rico rico, bueno, el buzo no, que queda pelín correoso si no le das una buena golpiza.
Saludos cordiales.
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Re: Comida de hoy.
La Mar está muy mala y no se pesca con la flota amarrada en puerto, así que aprovechando la bajamar me he cogido unas almejas que voy a poner en salsa verde.
Ajo y perejil muy picado con la maquinita al efecto, una guindilla desvenada y entera, se ponen a fuego las almejas bien lavadas en agua de mar con un chorrito de aceite y cuando se doren los ajos se añaden las almejas hasta que se abran, un chorrito de Fino La Ina y a la mesa.
Ajo y perejil muy picado con la maquinita al efecto, una guindilla desvenada y entera, se ponen a fuego las almejas bien lavadas en agua de mar con un chorrito de aceite y cuando se doren los ajos se añaden las almejas hasta que se abran, un chorrito de Fino La Ina y a la mesa.
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