Comida de hoy.
Re: Comida de hoy.
Anoche, pizza, congelada calentada en el horno poco más se puede decir, excepto que la cene con mis nietos y esto la hizo muy agradable.
Saludos comensales.
Saludos comensales.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Croquetas de jamón, huevo y gallina, reciclando que es gerundio, no se tira comida que es pecado mortal.
Saludos cordiales.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Lentejas con chorizo, que ante la bajada del mercurio me han venido la mar de bien.
Buenas tardes y saludos cordiales.
Buenas tardes y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Kamar
- 375 HH Magnum
- Mensajes: 5117
- Registrado: 23 Jun 2007 03:01
- Ubicación: Móstoles
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Buenas noches.
Mirando un poco este hilo le entra a uno un hambre....
Saludos de uno que entra ya muy poquito en el foro.
Mirando un poco este hilo le entra a uno un hambre....
Saludos de uno que entra ya muy poquito en el foro.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Buenas noches Kamar,
Si se animara más gente tendríamos alguna receta más, está esto un poco flojo.
Te he mandado un mail.
Un abrazo.
Kompras.
Si se animara más gente tendríamos alguna receta más, está esto un poco flojo.
Te he mandado un mail.
Un abrazo.
Kompras.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Bocartes (anchoas) frescos de esta mañana fritos en AOVEX para comer y una manzana reineta como cena, pata beber agua, más frugal imposible, hay que cuidarse.
Saludos cordiales.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Hoy no hay nadie que diga nada de comer, ¿estaremos en ayunoo?
Es broma.
Saludos
Es broma.
Saludos
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Para comer mañana viernes de Cuaresma bacalao al pil pil y de entrante acelgas al vapor.
De cena zumo de naranja recién exprimido.
Para beber agua corriente y moliente.
Saludos cordiales.
De cena zumo de naranja recién exprimido.
Para beber agua corriente y moliente.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
- cantabro1964
- .300 Win Mag
- Mensajes: 1377
- Registrado: 17 Oct 2011 21:04
- Ubicación: Chopos, Cantabria
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Buenas tardes. Hoy para comer, arroz con alas de pollo, de postre fresas con nata, muy bonitas pero de sabor decepcionante.
Ahora mismo, para merendar con los compañeros del trabajo, jamón serrano, cecina, salchichón y unas anchoas de lata, de conservas hoya, sencillamente muy ricas,eso sí, la lata de 170gr. neto, 20 lereles.
A ver que cenamos, que este cuerpo hay que cuidarle.
Un saludo.
Ahora mismo, para merendar con los compañeros del trabajo, jamón serrano, cecina, salchichón y unas anchoas de lata, de conservas hoya, sencillamente muy ricas,eso sí, la lata de 170gr. neto, 20 lereles.
A ver que cenamos, que este cuerpo hay que cuidarle.
Un saludo.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Interesante aperitivo, esas anchoas de Hoya.......valen lo que cuestan, están al nivel de las Sanfilippo, para mía las mejores de Santoña, es decir del Mundo.
El bacalo al pil pil glorioso, la cena algo más ligero, tortillita de jamón york y medio litro de Solan de Cabras, debo tener los riñones brillantes.
Mañana paella con amigotes.
Buenas noches y saludos cordiales.
El bacalo al pil pil glorioso, la cena algo más ligero, tortillita de jamón york y medio litro de Solan de Cabras, debo tener los riñones brillantes.
Mañana paella con amigotes.
Buenas noches y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Hoy pato laqueado, en rest. chino, como no podia ser de otra forma.
Saludos.
Saludos.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
No lo he probado nunca pero tiene una pinta reluciente, ¿por el laqueado?.
Hoy picoteo fino y abundante, tanto que al final hemos pasado de comer en serio, para mañana paella oficiada por mi amigo Vicen, a mí el arroz no me sale, excepto si es con almejas o mejillones.
Intentaré poner foto.
Saludos cordiales.
Hoy picoteo fino y abundante, tanto que al final hemos pasado de comer en serio, para mañana paella oficiada por mi amigo Vicen, a mí el arroz no me sale, excepto si es con almejas o mejillones.
Intentaré poner foto.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:No lo he probado nunca pero tiene una pinta reluciente, ¿por el laqueado?.
Hoy picoteo fino y abundante, tanto que al final hemos pasado de comer en serio, para mañana paella oficiada por mi amigo Vicen, a mí el arroz no me sale, excepto si es con almejas o mejillones.
Intentaré poner foto.
Saludos cordiales.
El pato paqueado al estilo pekines, es en China como en España es la paella.
La piel es parte del proceso de elaboracion complicado, ya que hay que despegarla soplando con un canutillo, u otro instrumento en algun momento, para que tenga ese sabor ligeramente crujiente, Al final el comensal estos trocitos de pato los envuelve en crepes acompañados de una salsa con cebolla y pepino. Este envuelto hay esnobistas que lo comen con palillos y otros el envuelto lo trinchan y comen con tenedor, ridiculos, se come con las manos.
Como todas buenas comidas, es muy, muy importante el restaurante donde lo elaboren.
Te gustara y a quien no lo haya comido tambien, ya que veo aqui buenos comensales.
Saludos.
- IVAN-HK
- Moderador Senior
- Mensajes: 25922
- Registrado: 30 Oct 2006 10:01
- Ubicación: Europa Occidental
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
45colt lc escribió:Komprasman escribió:No lo he probado nunca pero tiene una pinta reluciente, ¿por el laqueado?.
Hoy picoteo fino y abundante, tanto que al final hemos pasado de comer en serio, para mañana paella oficiada por mi amigo Vicen, a mí el arroz no me sale, excepto si es con almejas o mejillones.
Intentaré poner foto.
Saludos cordiales.
El pato paqueado al estilo pekines, es en China como en España es la paella.
La piel es parte del proceso de elaboracion complicado, ya que hay que despegarla soplando con un canutillo, u otro instrumento en algun momento, para que tenga ese sabor ligeramente crujiente, Al final el comensal estos trocitos de pato los envuelve en crepes acompañados de una salsa con cebolla y pepino. Este envuelto hay esnobistas que lo comen con palillos y otros el envuelto lo trinchan y comen con tenedor, ridiculos, se come con las manos.
Como todas buenas comidas, es muy, muy importante el restaurante donde lo elaboren.
Te gustara y a quien no lo haya comido tambien, ya que veo aqui buenos comensales.
Saludos.
pato_laqueado_pekin_600x375.jpg
Buenisimo!.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Muchas gracias por la info, habrá que probarlo, no sin mirar bien antes el restaurante chimo al que acudiremos.
Saludos cordiales.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Re: Comida de hoy.
Komprasman escribió:Muchas gracias por la info, habrá que probarlo, no sin mirar bien antes el restaurante chimo al que acudiremos.
Saludos cordiales.
Re: Comida de hoy.
IVAN-HK escribió:45colt lc escribió:Komprasman escribió:No lo he probado nunca pero tiene una pinta reluciente, ¿por el laqueado?.
Hoy picoteo fino y abundante, tanto que al final hemos pasado de comer en serio, para mañana paella oficiada por mi amigo Vicen, a mí el arroz no me sale, excepto si es con almejas o mejillones.
Intentaré poner foto.
Saludos cordiales.
El pato paqueado al estilo pekines, es en China como en España es la paella.
La piel es parte del proceso de elaboracion complicado, ya que hay que despegarla soplando con un canutillo, u otro instrumento en algun momento, para que tenga ese sabor ligeramente crujiente, Al final el comensal estos trocitos de pato los envuelve en crepes acompañados de una salsa con cebolla y pepino. Este envuelto hay esnobistas que lo comen con palillos y otros el envuelto lo trinchan y comen con tenedor, ridiculos, se come con las manos.
Como todas buenas comidas, es muy, muy importante el restaurante donde lo elaboren.
Te gustara y a quien no lo haya comido tambien, ya que veo aqui buenos comensales.
Saludos.
pato_laqueado_pekin_600x375.jpg
Buenisimo!.
- Komprasman
- 505 Gibbs
- Mensajes: 34526
- Registrado: 12 Mar 2008 12:01
- Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
- Contactar:
- Estado: Desconectado
Re: Comida de hoy.
Muy buenas.
Por fin he conseguido sacar la foto de la paella de Vicen, pescado y marisco, de rechupete.
Saludos cordiales.
Por fin he conseguido sacar la foto de la paella de Vicen, pescado y marisco, de rechupete.
Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.
Volver a “Conversación General”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 105 invitados