Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 24 Ene 2019 23:06

Jubilado sí y más solo que la una también, ten en cuenta que al estar solo me tengo que hacer cargo de todo, de la casa, de la compra, cocinar, fregar y limpiar las alfombras y los cristales, la vida de un viudo no es un jardín de rosas precisamente y si encima eres minusválido como yo, para qué te voy a contar.

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
CX4_STORM
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 3161
Registrado: 07 Ago 2012 18:14
Ubicación: Donde me dejen estar
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor CX4_STORM » 24 Ene 2019 23:32

Komprasman escribió:Jubilado sí y más solo que la una también, ten en cuenta que al estar solo me tengo que hacer cargo de todo, de la casa, de la compra, cocinar, fregar y limpiar las alfombras y los cristales, la vida de un viudo no es un jardín de rosas precisamente y si encima eres minusválido como yo, para qué te voy a contar.

Saludos cordiales.


Buff! Menos mal que conservas el sentido del humor.

Lo de las alfombras tiene fácil solución, hace años las quité y ya no me preocupo de limpiarlas... También pensé en quitar los cristales, pero hace mucho frío en invierno :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 25 Ene 2019 00:07

ThePunisher357 escribió:
Komprasman escribió:Jubilado sí y más solo que la una también, ten en cuenta que al estar solo me tengo que hacer cargo de todo, de la casa, de la compra, cocinar, fregar y limpiar las alfombras y los cristales, la vida de un viudo no es un jardín de rosas precisamente y si encima eres minusválido como yo, para qué te voy a contar.

Saludos cordiales.

Minusválido ? Joder! Tb..pff y no pensaste en buscar compañía?
Bueno prefiero no meterme en temas personales...
Solo espero que sea leve y llevadero y a ver si un día damos coincidido ! :birra^:

Saludos cordiales :birra^:


Buscar compañía, ¿para qué?, si tenía solomillo en casa no iba a salir a la calle para comprar carrillera. :wink:

Menos mal que tengo una familia fantástica, si no ya lo habría solucionado de manera definitiva.

Lo que me salva es que tengo muy buen humor o eso creo.

Muchas gracias y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 25 Ene 2019 00:08

Cena de hoy, bocata de mejillones en escabeche Isabel.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 30
Lata de mejillones en escabeche Isabel 8/12
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 25 Ene 2019 00:23

ThePunisher357 escribió:
Komprasman escribió:
ThePunisher357 escribió:Minusválido ? Joder! Tb..pff y no pensaste en buscar compañía?
Bueno prefiero no meterme en temas personales...
Solo espero que sea leve y llevadero y a ver si un día damos coincidido ! :birra^:

Saludos cordiales :birra^:


Buscar compañía, ¿para qué?, si tenía solomillo en casa no iba a salir a la calle para comprar carrillera. :wink:

Menos mal que tengo una familia fantástica, si no ya lo habría solucionado de manera definitiva.

Lo que me salva es que tengo muy buen humor o eso creo.

Muchas gracias y saludos cordiales.

El señor aprieta pero no ahoga...
Aun que a veces falte aire...
Pero bueno ánimo y que sea leve, a ver si coincidimos algún día :birra^:


Me encantaría quedar y tomar algo juntos pero en mi estado físico actual no me lo puedo permitir.

Aprieta y aprieta de cojones, al menos a mí, si te contara......... pero creo que no procede, aquí venimos a hablar de armas, hasta que nos las quiten, que será más pronto que tarde y a charlar de nuestras cosas.

Es grave y con mala solución, por eso ya he pensado en otra posibilidad para que de repente se me cure todo y deje de sufrir.

Muchas gracias por tus buenas intenciones y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Wyat
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 1175
Registrado: 11 Feb 2014 11:05
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Wyat » 25 Ene 2019 12:52

Ayer por la noche un poco de verdura delante (acelgas), pero después para desquitarme un poco de conejo de caza en salsa preparado por mi suegra que lo hace de muerte. :clint:
Rematé con un poco de queso, y para beber una Voll-Damm... :homer:

Me encanta este hilo!!! :apla: :apla:

Avatar de Usuario
CX4_STORM
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 3161
Registrado: 07 Ago 2012 18:14
Ubicación: Donde me dejen estar
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor CX4_STORM » 25 Ene 2019 13:37

Hoy puré de verduras. hervidas tal cual me parecen insípidas, pero pasadas por la batidora con un chorrito de "AOVEX" (palabro aprendido de kompras) ganan mucho para mi gusto.

De segundo unas salchichas a la plancha.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 25 Ene 2019 19:44

El aceite no es Dios pero hace milagros, paletilla de bellota con chorrito de AOVEX pàra merendar, ¿Qué nos deparará la cena?, ¡Ah!, chi lo sa. :wink:

Saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 70
Bocata de paletilla ibérica de bellota con chorrito de AOVEX
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Uboat
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7089
Registrado: 25 Oct 2013 18:36
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Uboat » 25 Ene 2019 21:25

Migas con chorizo, pimiento, huevo frito y melón ..................., contundente y exquisito.
Rioja Crianza.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 80
Nacer es vivir.
Renacer es vivir de nuevo.

Avatar de Usuario
furas
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 27211
Registrado: 24 Abr 2008 01:01
Ubicación: Madrid
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor furas » 25 Ene 2019 23:55

Kompras yo salí un rato y peque. :mrgreen: :mrgreen:
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 90
hoy-para-comer-acelgas-hervidas-y-chuleton-de-vaca-gallega-vieja-560019.jpeg (43.47 KiB) Visto 727 veces
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 91
hoy-para-comer-acelgas-hervidas-y-chuleton-de-vaca-gallega-vieja-560018.jpeg (34.65 KiB) Visto 727 veces
SOCIO 689 DE ANARMA.
Todas las opiniones en los foros son a título personal, en ningún caso representan ni deben ser asociadas a ANARMA

Avatar de Usuario
CX4_STORM
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 3161
Registrado: 07 Ago 2012 18:14
Ubicación: Donde me dejen estar
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor CX4_STORM » 26 Ene 2019 21:42

Esta noche algo típicamente catalán: Esqueixada (mi móvil hace fotos de pena, en vivo gana más)

Y de postre manzana asada. Aunque he hecho trampa y en lugar de horno la meto 4 minutos en el microhondas y queda igual de rica.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 100
hoy-para-comer-acelgas-hervidas-y-chuleton-de-vaca-gallega-vieja-560167.PNG (419.56 KiB) Visto 683 veces

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 26 Ene 2019 23:39

ThePunisher357 escribió:
Komprasman escribió:El aceite no es Dios pero hace milagros, paletilla de bellota con chorrito de AOVEX pàra merendar, ¿Qué nos deparará la cena?, ¡Ah!, chi lo sa. :wink:

Saludos cordiales.

What is AOVEX? :$


SALUDOS :birra^:


Aceite de Oliva Virgen Extra en fórmula desarrollada, AOVEX para los amigos. :wink:

Mi amigo Eric de Nantes me ha mandado este quesuco, que coloquialmente denominamos chocho cheese, ha venido precintado en un tuper bien forrado de cinta de sellar cajas de cartón.

Huele francamente a "eso" no muy limpio, pero sabe extraordinariamente bien, debe ser el ying y el yang. :lol: :lol: :lol:

Ñam Ñam y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 110
Chocho Cheese, de riquísimo paladar, no sé si se comercializa en España.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 26 Ene 2019 23:41

CX4_STORM escribió:Esta noche algo típicamente catalán: Esqueixada (mi móvil hace fotos de pena, en vivo gana más)

Y de postre manzana asada. Aunque he hecho trampa y en lugar de horno la meto 4 minutos en el microhondas y queda igual de rica.


¿Eso desmigado es bacalao?. :wink:

Muchas gracias y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 26 Ene 2019 23:43

furas escribió:Kompras yo salí un rato y peque. :mrgreen: :mrgreen:


El que esté libre de pecado que tire la primera piedra. :wink:
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 26 Ene 2019 23:47

Uboat escribió:Migas con chorizo, pimiento, huevo frito y melón ..................., contundente y exquisito.
Rioja Crianza.



Contundente como un golpe en la barbilla propinado por Mike Tyson. :lol: :lol: :lol:

¿El huevo es a la plancha?, porque no le veo muchas puntillas. :wink:

Buenas noches y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 26 Ene 2019 23:50

Wyat escribió:Ayer por la noche un poco de verdura delante (acelgas), pero después para desquitarme un poco de conejo de caza en salsa preparado por mi suegra que lo hace de muerte. :clint:
Rematé con un poco de queso, y para beber una Voll-Damm... :homer:

Me encanta este hilo!!! :apla: :apla:


¡Voll Damm, que bonitos recuerdos!. :apla: :apla: :apla:

Un altra ampolla sis plau, como veis solo hablo catalán en la intimidad y con mucho acento. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Buenas noches y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Hoplon
Usuario Baneado
Mensajes: 10526
Registrado: 04 Sep 2007 11:01
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Hoplon » 26 Ene 2019 23:59

Komprasman escribió:
Wyat escribió:Ayer por la noche un poco de verdura delante (acelgas), pero después para desquitarme un poco de conejo de caza en salsa preparado por mi suegra que lo hace de muerte. :clint:
Rematé con un poco de queso, y para beber una Voll-Damm... :homer:

Me encanta este hilo!!! :apla: :apla:


¡Voll Damm, que bonitos recuerdos!. :apla: :apla: :apla:

Un altra ampolla sis plau, como veis solo hablo catalán en la intimidad y con mucho acento. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Buenas noches y saludos cordiales.


No eres el único que habla catalán en la intimidad, ni que bebe cervezas catalanas (¡qué rica!).

Avatar de Usuario
CX4_STORM
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 3161
Registrado: 07 Ago 2012 18:14
Ubicación: Donde me dejen estar
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor CX4_STORM » 27 Ene 2019 11:37

Komprasman escribió:
CX4_STORM escribió:Esta noche algo típicamente catalán: Esqueixada (mi móvil hace fotos de pena, en vivo gana más)

Y de postre manzana asada. Aunque he hecho trampa y en lugar de horno la meto 4 minutos en el microhondas y queda igual de rica.


¿Eso desmigado es bacalao?. :wink:

Muchas gracias y saludos cordiales.


Pues sí, bacalao que previamente he desalado y desmigado, cebolla cortada muy fina, tomate, aceitunas negras, AOVEX y un poquito de orégano..... Riquísima y fácil de hacer.... Lástima que el bacalao esté tan caro.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados