Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
CX4_STORM
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 3161
Registrado: 07 Ago 2012 18:14
Ubicación: Donde me dejen estar
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor CX4_STORM » 13 Ene 2019 22:44

tonidevi escribió:Que sepais que le estoy diciendo todo a mi mujer, y es expectacular tirand 38 WC, vosotros mismos.


Jajajaja... Me daría más miedo si fuese buena tirando a larga distancia con rifle.

Avatar de Usuario
tonidevi
Usuario Baneado
Mensajes: 568
Registrado: 25 Ene 2009 03:01
Ubicación: vilanova i la geltru
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor tonidevi » 13 Ene 2019 22:48

Jajaja, igual con el 338 nos sorprende. nunca se sabe a donde puede llegar una mujer cabreada, jajajaja

Avatar de Usuario
CX4_STORM
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 3161
Registrado: 07 Ago 2012 18:14
Ubicación: Donde me dejen estar
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor CX4_STORM » 13 Ene 2019 22:55

tonidevi escribió:Jajaja, igual con el 338 nos sorprende. nunca se sabe a donde puede llegar una mujer cabreada, jajajaja


Uff! Vivimos en la misma provincia... No es distancia suficiente como para estar al salvo. :sniper

Avatar de Usuario
tonidevi
Usuario Baneado
Mensajes: 568
Registrado: 25 Ene 2009 03:01
Ubicación: vilanova i la geltru
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor tonidevi » 13 Ene 2019 23:01

Lo que yo te decía, bueno lo dejamos aquí que nos estamos desviando del tema principal del post.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 14 Ene 2019 00:17

Nada nada, a comer solo cosas saludables y que no nos sienten mal, yo por ejemplo tengo intolerancia a la lactosa, la leche ni ver, nadie está libre de padecer algo, para mi que tenemos un fallo de diseño. :wink: :wink: :wink:

Mi mujer tenía un Astra en .357 Magnum y hacía 540 puntos en precisión casi sin querer y con munición Wad-Cutter, cuando se me murió vendí el fierro porque cada vez que lo veía me ponía a llorar como un niño. :( :( :( :( :(

Saludos cordiales.
Última edición por Komprasman el 14 Ene 2019 00:21, editado 1 vez en total.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
furas
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 27211
Registrado: 24 Abr 2008 01:01
Ubicación: Madrid
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor furas » 14 Ene 2019 00:21

El viernes un potaje de garbanzos con picadillo de matanza y arroz blanco. Casi me da algo. estaba buenisimo. Una pena que se me olvido la foto, como alli no tenemos cobertura nada mas llegar apago el telefono y me olvido. :mrgreen:
SOCIO 689 DE ANARMA.
Todas las opiniones en los foros son a título personal, en ningún caso representan ni deben ser asociadas a ANARMA

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 14 Ene 2019 00:25

Los garbanzos solos son buenísimos, el picadillo no tanto aunque juntos creo que maridan bien, que conste que como de casi todo menos vísceras que me dan mucho asco, veo un higado de vaca y casi me da algo pero si es de pato/oca ya me gusta más, ¿qué cosas eh?. :wink: :wink: :wink:

Buenas noches y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 14 Ene 2019 00:27

Los garbanzos solos son buenísimos, el picadillo no tanto aunque juntos con arroz en potage creo que maridan bien, que conste que como de casi todo menos vísceras que me dan mucho asco, veo un higado de vaca y casi me da algo pero si es de pato/oca ya me gusta más, ¿qué cosas eh?. :wink: :wink: :wink:

Buenas noches y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Hoplon
Usuario Baneado
Mensajes: 10526
Registrado: 04 Sep 2007 11:01
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Hoplon » 14 Ene 2019 11:11

Pues ya probé el "Habla el Silencio" el domingo, con unos solomillos de ternera; bien, se deja beber muy bien.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 14 Ene 2019 13:16

Pues sigo sin encontrarlo, ya solo me falta ir al Corte Inglés que tiene de todo.

Para comer hoy pisto que tengo la nevera llena de verduras.

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
furas
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 27211
Registrado: 24 Abr 2008 01:01
Ubicación: Madrid
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor furas » 15 Ene 2019 00:00

:homer:
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 100
SOCIO 689 DE ANARMA.
Todas las opiniones en los foros son a título personal, en ningún caso representan ni deben ser asociadas a ANARMA

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 15 Ene 2019 00:08

Buena pinta sí que tiene pero parece más que nos das una fórmula de laboratorio, que en definitiva es lo que es una cocina. :wink:

Yo he tomado cuatro (4) bilbainitos, pincho con medio huevo duro, gamba o langostino no muy grande dos aceitunas rellenas de anchoa El Serpis, una de comienzo y otra de cierre del pincho con una pella de mayonesa casera por encima, se atraviesa todo con un palillo largo y pa dentro. :wink:

Otro día que me acuerde os pongo una foto. :wink:

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 15 Ene 2019 09:49

Buenos días,

A ver si ahora tengo más suerte con las fotos del pisto de ayer.

Muchas gracias y saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 120
¡¡¡El Pisto!!!, por fiiiiin.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Hoplon
Usuario Baneado
Mensajes: 10526
Registrado: 04 Sep 2007 11:01
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Hoplon » 15 Ene 2019 09:58

En el restaurante:

- " Y de postre, espiral de bizcocho y nata al aroma de vainilla con baño de chocolate con esencia de canela, son 25 €."

- "Pero oiga... ¡esto es un Phoskito!"

- "Ahhhh, se siente; haber elegido muerte".

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 15 Ene 2019 11:47

No sé que poner para comer hoy, algo caliente desde luego, puede ser una sopa de cebolla y el puding de merluza que me sobró el otro día y que tendré que descongelar.

Ya está, sopa de cebolla con caldo de pollo y gratinada al horno con un poco de queso manchego rallado, en breve las fotos.

Muchas gracias y saludos cordiales.

P.D. El formulaio enviado no es válido, inténtelo de nuevo, esto es lo que me sale, ¿qué hago mal?.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 15 Ene 2019 16:33

A ver si ahora puedo poner las todos, si no, me rindo.

Saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 150
El puding de merluza emplatado sin yemas de espárragos.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 151
Sopa de cebolla gratinada en su pote de barro.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 152
Puding de merluza en su molde.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 15 Ene 2019 20:20

¿A que todo tiene muy buena pinta?, pues a ver si vemos otras recetas que no sean las mías, no cuesta tanto y quedas como un señor, comilón pero señor, que aquí los hay de muy buena calidad.

Animarse y participar, que todo no va a ser quemar pólvora negra a mansalva con lo mal que huele. :wink: :wink: :wink:

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 16 Ene 2019 00:49

Al final harás como todos: prueba y error y así hasta ser un Arzak de andar por el foro, como el menda en su modestia.

Buena suerte, ánimo y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 70 invitados