Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34522
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 05 Ene 2019 17:29

furas escribió:Pintaza Kompras, yo unos raviolis.


Muy rico sí, el "secreto" consiste en media cerveza Voll Damm al comenzar el horneo, cuando el pellejo queda dorado es el momento de sacarlo del horno e hincarle el diente.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 00
Ensalada de lechuga y tomate.
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 01
El pollo ya asado.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Hoplon
Usuario Baneado
Mensajes: 10526
Registrado: 04 Sep 2007 11:01
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Hoplon » 05 Ene 2019 19:42

Pato al Ron:

1º Tomarse un buen vaso de ron antes de comenzar.

2º Rellenar el pato con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva.

3º Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.

4º Mientras se calienta el horno, servirse otro copazo de ron.

5º Meter el pato en el horno.

6º Mientras el pato está en el horno, tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pato.

7º Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos.

8º Servirse otro belotasso.

9º Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodretón de ron al fato y otro a uno bismo.

10º Darle la güerta al ¿fabo?

11º Cantarle un fandango al bato mientras se sicharra.

12º Redirar el babo del honno. Si se te dresbala, bruscarlo por el suelo.

13º Odro pelotazo pa inicia dra busqureda.

14º Darse de morros al resfalar con la grassa del suelo.

15º Plobar la sarsa del ssuelo que ya estadá fleshquita.

16º Tromarse odro ron e inblitar al fato questa tumbao al lao.

17º Indendar levandarse y desidir que en el suelo se está de gojones.

18º Abarese la barienta, engüendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de Dió.

19º Tomarse odro ron.

20º Y adrora a comé..., ¿y el babo?..., ¿dronde eshta el babo?... El hio puta sa bebio el ron y se a io.

Avatar de Usuario
CX4_STORM
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 3161
Registrado: 07 Ago 2012 18:14
Ubicación: Donde me dejen estar
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor CX4_STORM » 05 Ene 2019 20:24

Kompras, yo al pollo a la cerveza, le paso después de cocinado el caldito que queda por la batidora (ajos incluídos) y queda una salsa con textura cremosa y rica rica.

Como guarnición, arroz hervido con un buen chorro de la salsa por encima.

:homer:

Avatar de Usuario
CX4_STORM
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 3161
Registrado: 07 Ago 2012 18:14
Ubicación: Donde me dejen estar
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor CX4_STORM » 05 Ene 2019 20:28

Leches Kompras, que críptico eres, he tenido que buscar en Google que c*j*nes era el AOVEX :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34522
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 06 Ene 2019 00:46

:papa:
CX4_STORM escribió:Kompras, yo al pollo a la cerveza, le paso después de cocinado el caldito que queda por la batidora (ajos incluídos) y queda una salsa con textura cremosa y rica rica.

Como guarnición, arroz hervido con un buen chorro de la salsa por encima.

:homer:


La próxima vez lo haré como me comentas, ¡hay tantas recetas para el pollo! :wink: , no como para el pato de Hoplon que solo se puede poner al ron. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Aceite de Oliva Virgen Extra, lo pongo en acrónimo porque todos los cocinillas saben lo que es y por no dar mucho la chapa. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

¿El arroz bomba o Basmati?. :wink:

Saludos cordiales.

P.D. Mañana desayuno y como fuera. :wink:
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
CX4_STORM
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 3161
Registrado: 07 Ago 2012 18:14
Ubicación: Donde me dejen estar
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor CX4_STORM » 06 Ene 2019 10:58

¿Arroz bomba o basmati? Ninguno de los dos. Yo uso el arroz redondo de toda la vida, pero como bien dices, variaciones de la receta todas las imaginables.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34522
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 06 Ene 2019 12:48

Es que el pollo es como los antibioticos, de amplio espectro. :lol:

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34522
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 06 Ene 2019 18:18

Hemos comido opíparamente pero como nadie comente nada me pongo en silencio radio. :wink:

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
CX4_STORM
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 3161
Registrado: 07 Ago 2012 18:14
Ubicación: Donde me dejen estar
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor CX4_STORM » 06 Ene 2019 18:22

Hoy pollo al horno con patatas y de postre roscón de reyes, ambos sin foto.

Avatar de Usuario
greyghost
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 2735
Registrado: 21 Ene 2014 15:54
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor greyghost » 06 Ene 2019 18:43

Otro que se une al grupo pollistico :lol: .

Hoy a caido un redondo de pollo relleno de huevo y jamón, acompañado por unos espárragos blancos y unas gambitas saladas, dando cuenta de los últimos turrones de ron con pasas y yema tostada de la temporada.

Avatar de Usuario
Parrish112
.300 Win Mag
.300 Win Mag
Mensajes: 2331
Registrado: 24 Feb 2014 20:02
Ubicación: Madrid
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Parrish112 » 06 Ene 2019 20:54

Mirad lo que ha hecho mi madre!!! Segundo año que se atreve y este año.... Espectacular! Solo se ve una esquina, pero media el ancho del horno! Jejejejeje

Por cierto, la tortilla... Mejor que la de la fuente de Castro!
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 100
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 101
Novato hasta que un maestro diga lo contrario.

The worst days shooting are still better than the best days working

Avatar de Usuario
furas
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 27211
Registrado: 24 Abr 2008 01:01
Ubicación: Madrid
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor furas » 06 Ene 2019 20:56

No hay nada como una madre, para todo.
SOCIO 689 DE ANARMA.
Todas las opiniones en los foros son a título personal, en ningún caso representan ni deben ser asociadas a ANARMA

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34522
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 06 Ene 2019 23:43

Como decía aquel: Madre no hay más que una y a tí te encontré en la calle. :wink:
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34522
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 06 Ene 2019 23:44

Parrish112 escribió:Mirad lo que ha hecho mi madre!!! Segundo año que se atreve y este año.... Espectacular! Solo se ve una esquina, pero media el ancho del horno! Jejejejeje

Por cierto, la tortilla... Mejor que la de la fuente de Castro!


¿Y la tortilla de Concha Nº1, eh?. :wink:
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34522
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 06 Ene 2019 23:45

No importa que no pongas fotos, yo me lo creo. :apla:
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Brubaker
Guardián
Guardián
Mensajes: 8634
Registrado: 10 Ago 2006 11:01
Ubicación: Cantabrum indoctum iuga ferre nostra
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Brubaker » 07 Ene 2019 08:58

Este año, feliz esperemos... no hemos hecho roscon casero,, es un fregao cosmico, el que se monta, el año pasao, 2 nos marcamos. Es que ni siquiera lo he probao, prefiero, corbatas de Unquera, bizcocho, o cualquier otra frusileria para gente poco golosa :caba: La tortilla, si es con huevos caseros mejor, ademas tendria otro color.

Me alegro leerte Parrish, un saludo
Imagen

I.B.C.
.44 Magnum
.44 Magnum
Mensajes: 259
Registrado: 10 Sep 2015 14:07
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor I.B.C. » 07 Ene 2019 15:29

Muy buenas,

En primer lugar, pido perdón a los Valencianos que vean esto, pues he intentado hacer una paella de esas tan riquísimas que hacen.

Le quedan 20 minutillos, le voy ha meter el arroz ahora.

Llego a la pitanza un poco tarde por haber intentado hacerlo en el fuego en la barbacoa, pero con la leña húmeda, he tenido que salir corriendo por un paellero.

Un abrazo a todos.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 160

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34522
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 07 Ene 2019 23:53

Sale de rechupete con leña de naranjo. :wink:
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados