Comida de hoy.

Cine, humor, lecturas recomendadas, dudas técnicas...
Avatar de Usuario
srek1980
375 HH Magnum
375 HH Magnum
Mensajes: 7235
Registrado: 16 Sep 2006 10:01
Ubicación: Ogrilandia
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor srek1980 » 25 Dic 2018 13:53

Lo mismo que , tortilla de patata y embutidos fetén variado.
Lo difícil se logra, lo imposible se intenta.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 26 Dic 2018 12:43

furas escribió:
Komprasman escribió:Muchas gracias a todos.

Resultado de la gallina fileteada y emplatada lista para su gedustación, el éxito ha sido apoteósico. :wink:

Feliz Navidad y saludos cordiales.


Que pinta más buena Kompras.

:apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla: :apla:


Muchas gracias furas, luego os pongo unas fotos de la comida de ayer en casa de mi madre.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 26 Dic 2018 12:46

greyghost escribió:El resultado final tiene un aspecto infinitamente más apetecible que el balón, no digamos ya la diferencia de sabor, tiene que estar de vicio.

Que lo disfrutes mucho y en buena compañía. Felices fiestas.


Pues verás las fotos de la gallina de mi madre, como es lógico le sale todavía mejor que la mía, que solo soy un aprendiz a su lado. :wink:

Muchas gracias y saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 26 Dic 2018 12:48

srek1980 escribió:Lo mismo que , tortilla de patata y embutidos fetén variado.


Con cariño y amor toda la comida sale superior. :wink:

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 26 Dic 2018 18:20

Hoy tacita de caldo de ave y caracoles en salsa vizcaina, para beber una Radler.

Saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 40
Caracoles en salsa vizcaina.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 26 Dic 2018 19:20

Ayer en casa de mi madre, suntuosa mesa, exquisitos manjares y bebidas de 1ª. :wink:

Ni me duele la tripita ni tengo desarreglos intestinales, todo en perfecto orden de revista, como un toro vaya.

La gallina trufada de mi madre mucho más rica que la mía, que ya es decir. y me puse de mollejas a la provenzal como el Quico :wink:

Saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 50
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 51
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
furas
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 27211
Registrado: 24 Abr 2008 01:01
Ubicación: Madrid
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor furas » 26 Dic 2018 19:57

Hoy gazpacho manchego. :mrgreen:
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 60
hoy-para-comer-acelgas-hervidas-y-chuleton-de-vaca-gallega-vieja-555420.jpeg (45.17 KiB) Visto 976 veces
SOCIO 689 DE ANARMA.
Todas las opiniones en los foros son a título personal, en ningún caso representan ni deben ser asociadas a ANARMA

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 26 Dic 2018 21:07

Hay que comer de todo pero con mesura para estar sano sanote puro machote. :apla: :apla: :apla: :apla: :apla:

Buena pinta tiene furas por Tutatis.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Hoplon
Usuario Baneado
Mensajes: 10526
Registrado: 04 Sep 2007 11:01
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Hoplon » 26 Dic 2018 21:11

Fuente: yagodibuja.com
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 80

Avatar de Usuario
furas
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 27211
Registrado: 24 Abr 2008 01:01
Ubicación: Madrid
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor furas » 26 Dic 2018 21:25

Komprasman escribió:Hay que comer de todo pero con mesura para estar sano sanote puro machote. :apla: :apla: :apla: :apla: :apla:

Buena pinta tiene furas por Tutatis.


Este era de faisán y perdiz. :mrgreen: En el Quijote sale con el nombre de Galianos.
SOCIO 689 DE ANARMA.
Todas las opiniones en los foros son a título personal, en ningún caso representan ni deben ser asociadas a ANARMA

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 27 Dic 2018 10:35

No hay como ilustrarse para saber que se come, original y rico furas. :wink:

Para limpiar el organismo castigado por tantas y tan copiosas comidas y cenas hoy tomaré unas ricas y salutíferas judías verdes con una patatita, de postre manzana reineta al horno pero sin azúcar, para beber agua Solan De Cabras.

La manzana asada se me he espuchurrado un poco pero huele muy bien, mejor sabrá. :wink: :wink: :wink:

Saludos cordiales.
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 100
Manzanas reinetas al horno.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
CX4_STORM
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 3161
Registrado: 07 Ago 2012 18:14
Ubicación: Donde me dejen estar
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor CX4_STORM » 27 Dic 2018 14:15

furas escribió:Hoy gazpacho manchego. :mrgreen:


Ostias Furas, la foto de tu gazpacho manchego ha rescatado de lo más profundo de mi memoria el recuerdo de un viaje hace ya casi 3 décadas para traer de vuelta a mi abuelo que había ido a pasar unos dias a su pueblo. Fue la primera y la última vez que probé y vi ese plato.

Ya no recuerdo su sabor, pero me ha emocionado recordar a mi abuelo.

Saludos.

Avatar de Usuario
furas
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 27211
Registrado: 24 Abr 2008 01:01
Ubicación: Madrid
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor furas » 27 Dic 2018 14:24

CX4_STORM escribió:
furas escribió:Hoy gazpacho manchego. :mrgreen:


Ostias Furas, la foto de tu gazpacho manchego ha rescatado de lo más profundo de mi memoria el recuerdo de un viaje hace ya casi 3 décadas para traer de vuelta a mi abuelo que había ido a pasar unos dias a su pueblo. Fue la primera y la última vez que probé y vi ese plato.

Ya no recuerdo su sabor, pero me ha emocionado recordar a mi abuelo.

Saludos.


Me alegro, no es facil encontrar sitios que lo hagan. A mi me gusta mucho, siempre caza menor deshuesada, con liebre me gusta todavía más.
SOCIO 689 DE ANARMA.
Todas las opiniones en los foros son a título personal, en ningún caso representan ni deben ser asociadas a ANARMA

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 28 Dic 2018 17:02

Hoy restos de fiestas, otra tacita de caldo de ave y ensaladilla rusa, de postre macedonia de frutas con chorrito de Cointreau. :wink:

Saludos cordiales.
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
furas
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 27211
Registrado: 24 Abr 2008 01:01
Ubicación: Madrid
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor furas » 28 Dic 2018 17:05

Yo tortilla de patata. :lol: :lol: :lol:
SOCIO 689 DE ANARMA.
Todas las opiniones en los foros son a título personal, en ningún caso representan ni deben ser asociadas a ANARMA

Avatar de Usuario
Komprasman
505 Gibbs
505 Gibbs
Mensajes: 34525
Registrado: 12 Mar 2008 12:01
Ubicación: Flaviobriga.- Ciudad Bimilenaria.
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Komprasman » 28 Dic 2018 17:17

Que tampoco está nada mal, i love tortilla. :apla: :apla: :apla: :apla: :apla:
No hay cosa más rica que rascar donde pica.-Refrán Español.

Avatar de Usuario
Brubaker
Guardián
Guardián
Mensajes: 8634
Registrado: 10 Ago 2006 11:01
Ubicación: Cantabrum indoctum iuga ferre nostra
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor Brubaker » 28 Dic 2018 17:55

Desde el calor de mi montañesa morada, se les saluda. Voy a ver jara y sedal, con suerte no hablaran de la recogida del boletus. Mañana estofado untuoso de lentejas,.
He vuelto a degustar licor43 un clásico, en un trozeado de piña va muy bien, o con chocolate.
Se los recomienda encarecidamente este forero.
Saludos , buenas tardes- noches
Imagen

Avatar de Usuario
CX4_STORM
Usuario Dado de Baja
Mensajes: 3161
Registrado: 07 Ago 2012 18:14
Ubicación: Donde me dejen estar
Estado: Desconectado

Re: Comida de hoy.

Mensajepor CX4_STORM » 28 Dic 2018 19:18

Hoy tocaba plato de la cocina tradicional del soltero:
:lol:
Adjuntos
Hoy para comer acelgas hervidas y chuletón de vaca gallega vieja con seis semanas de maduración en cámara 170


Volver a “Conversación General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 36 invitados