
Saludos cordiales.
Komprasman escribió:Volvamos con la gallina trufada.
Una vez horneada se coloca bajo una prensa de tornillo para eliminar aires y compactarla.
Saludos cordiales.
Komprasman escribió:¿Pobre?, ya ni sufre ni padece. además me ha salido por un pico.![]()
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Feliz Nochebuena y saludos cordiales.
greyghost escribió:Debe estar buenísima, sobretodo viendo el aspecto que tenían los pasos previos, pero si no los hubiese visto, después de sacarla de la prensa, pensaría que estarías cocinando una pelota de futbol.
Al menos de las de hace unos añitos
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Komprasman escribió:Una vez liberada de la prensa este es su aspecto actual, luego le quitaré la cubierta protectora para ver la gallina terminada y lista para filetear y emplatar.
Saludos cordiales.
CHRISTOPHE escribió:Komprasman escribió:Una vez liberada de la prensa este es su aspecto actual, luego le quitaré la cubierta protectora para ver la gallina terminada y lista para filetear y emplatar.
Saludos cordiales.
Ten cuidao que no te guiña el ojo...
Brubaker escribió:Buen provecho y digestiones placenteras,,, a todos,, que lo paseis bien.
greyghost escribió:Debe estar buenísima, sobretodo viendo el aspecto que tenían los pasos previos, pero si no los hubiese visto, después de sacarla de la prensa, pensaría que estarías cocinando una pelota de futbol.
Al menos de las de hace unos añitos
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Komprasman escribió:Muchas gracias a todos.
Resultado de la gallina fileteada y emplatada lista para su gedustación, el éxito ha sido apoteósico.![]()
Feliz Navidad y saludos cordiales.
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