Los caracoles tienen cuernos, y los cuernos cuanto más lejos mejor:
De la mar el mero, y el rape, este año toca rape al horno, con un buen refrito queda perfecto. unos entrantes a base de txangurro, tigres, langostinos y un poco de caviar que me traje este verano de San Petersburgo, regado todo con un buen champan frances, Mumm, Moet, Veuve Cliquot y si hay pelas llegar al inclito Dom Perignom,
En cuestión de carnes, un lechazo no me parece mal, aunque personalmente me inclino por el cochinillo o toston, y las costillas de ternera al horno, unos primeros a base de langostinos y foie fresco a la plancha con cebollita caramelizada, y a disfrutar, despues de esos entrantes una sopa de pescado y tan feliz, con la carne unas botellas de Ribera del Duero et voila el mundo a sus pies que diría el otro.
En fin que cada uno coma lo que le apetezca y pueda tanto por razones de salúd como de economía, y no digais muy alto lo que vais a hacer que si se entera Montoro y le parece el gasto excesivo igual nos recorta un poco más.
P.D. El pavo que se vaya a Guinea por lo menos.
Saludos cordiales.
