Duda grasa escopetas de plato

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equido
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Re: Duda grasa escopetas de plato

Mensajepor equido » 12 May 2017 08:53

Acabo de descubrir este hilo y me interesa mucho, pero me estoy haciendo un lío, cuando compre mi escopeta, una Browning, me di cuenta que en la bascula había una grasilla blanca y pregunte, me dijeron que era una grasa de litio de Perazzi, como la que se coloca en los rodamientos de los patines, esa grasa de Perazzi cuesta 17 eurazos, en lEROY 4 €, por eso no la compré, supongo que será igual que la Perazzi, pero el tema está en donde se aplica esa grasa, solo en la bascula o también se puede aplicar en la llave para abrir el arma???
Saludos

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JAMPANA
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Re: Duda grasa escopetas de plato

Mensajepor JAMPANA » 12 May 2017 10:09

Hay que aplicarlo en la bascula (mecanismo de cierre) , los expulsores y el guardamanos (parte metálica). Yo pongo primero la grasa de perazzi y luego le doy un poco de aceite (6 en 1) así haces la grasa un poco mas liquida y entra mejor entre las piezas metálicas . La razón fundamental es para que no se gripen los mecanismos , fundamentalmente los expulsores

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Re: Duda grasa escopetas de plato

Mensajepor equido » 12 May 2017 10:11

Muchas Gracias por la aclaración


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